Video: Груз бывших отношений: ценный опыт или бирка «был в употреблении»
<p>Сегодня начинается новая история любимого шоу украинок «Как выйти замуж» 2019. Неизменная очаровательная ведущая <a href="https://teleportal.ua/ru/person/roza-al-namri">Роза Аль-Намри</a> вместе с постоянными экспертами обсудит, что мешает девушкам строить долгие и счастливые отношения, как должна себя чувствовать женщина рядом со своей половинкой и главное, как понять себя саму и свои потребности. Новые темы, шокирующие и трогательные истории, горячие обсуждения – все это уже ждет тебя в 9 сезоне пост-шоу «Как выйти замуж».</p> <p>Основная тема шоу «Как выйти замуж» 9 сезон 1 выпуск от 15.03.2019 – груз бывших отношений. Что лучше: строить что-то новое, когда у тебя совсем нет опыта или когда тебя не отпускают воспоминания о старых провалах? Сегодня мы услышим правдивые болезненные истории о прошлых отношениях <a href="https://teleportal.ua/ru/person/olga">Оли</a>, Юли, <a href="https://teleportal.ua/ru/person/karolina">Каролины</a> и <a href="https://teleportal.ua/ru/person/valeriya">Леры</a>. В чем они признаются в студии Как выйти замуж? Холостяк 9 сезон 2 выпуск уже приоткрыл для зрителей завесу их тайн. Но Роза Аль-Намри узнает еще больше неожиданных подробностей об участницах!</p> <p>Известно, что <a href="https://teleportal.ua/ru/person/yulya">Юля</a> уже была замужем, но мужчина не поддерживал ее стремлений и со временем начал много пить. Брак распался через 3 года. В пост-шоу «Как выйти замуж» 15.03.2019 смотри, где экс-муж Юли сделал ей предложение и почему искал утешения на дне стакана? Анна Калина, постоянный эксперт «Как выйти замуж» 2019, уличила девушку во лжи: она рассказывала совсем другие подробности о личной жизни, когда проходила кастинг! Что Юля скрывает от <a href="https://teleportal.ua/ru/person/nikita-dobrinin">Никиты Добрынина</a>? Не пропусти уже сегодня вечером!</p> <p>В шоу «Как выйти замуж» 9 сезон 1 выпуск Арсен Мирзоян поспорит с девушками об отношении к браку. Почему мужчину, который уже был женат, воспринимают, как испорченного браком и без обратного пути назад? Почему 5 лет совместного проживания без штампа в паспорте сохраняют за мужчиной статус холостяка, а вот такой же период в браке – нет? Чем девушки объяснили это – узнай в пост-шоу «Как выйти замуж» 2019.</p> <p>Смотри онлайн «Как выйти замуж» 9 сезон 1 выпуск на сайте Teleportal.ua .</p> <p>Стань первым, кто увидит: Лиза признается в шокирующих методах, как она стала популярным блогером!</p> <p><a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/holostyak/sezon-9/vipusk-2">Смотреть онлайн шоу Холостяк 2019 – выпуск 2 от 15 марта</a>.</p>

Груз бывших отношений: ценный опыт или бирка «был в употреблении»

 

Груз бывших отношений: ценный опыт или бирка «был в употреблении»

Сегодня начинается новая история любимого шоу украинок «Как выйти замуж» 2019. Неизменная очаровательная ведущая Роза Аль-Намри вместе с постоянными экспертами обсудит, что мешает девушкам строить долгие и счастливые отношения, как должна себя чувствовать женщина рядом со своей половинкой и главное, как понять себя саму и свои потребности. Новые темы, шокирующие и трогательные истории, горячие обсуждения – все это уже ждет тебя в 9 сезоне пост-шоу «Как выйти замуж».

Основная тема шоу «Как выйти замуж» 9 сезон 1 выпуск от 15.03.2019 – груз бывших отношений. Что лучше: строить что-то новое, когда у тебя совсем нет опыта или когда тебя не отпускают воспоминания о старых провалах? Сегодня мы услышим правдивые болезненные истории о прошлых отношениях Оли, Юли, Каролины и Леры. В чем они признаются в студии Как выйти замуж? Холостяк 9 сезон 2 выпуск уже приоткрыл для зрителей завесу их тайн. Но Роза Аль-Намри узнает еще больше неожиданных подробностей об участницах!

Известно, что Юля уже была замужем, но мужчина не поддерживал ее стремлений и со временем начал много пить. Брак распался через 3 года. В пост-шоу «Как выйти замуж» 15.03.2019 смотри, где экс-муж Юли сделал ей предложение и почему искал утешения на дне стакана? Анна Калина, постоянный эксперт «Как выйти замуж» 2019, уличила девушку во лжи: она рассказывала совсем другие подробности о личной жизни, когда проходила кастинг! Что Юля скрывает от Никиты Добрынина? Не пропусти уже сегодня вечером!

В шоу «Как выйти замуж» 9 сезон 1 выпуск Арсен Мирзоян поспорит с девушками об отношении к браку. Почему мужчину, который уже был женат, воспринимают, как испорченного браком и без обратного пути назад? Почему 5 лет совместного проживания без штампа в паспорте сохраняют за мужчиной статус холостяка, а вот такой же период в браке – нет? Чем девушки объяснили это – узнай в пост-шоу «Как выйти замуж» 2019.

Смотри онлайн «Как выйти замуж» 9 сезон 1 выпуск на сайте Teleportal.ua .

Стань первым, кто увидит: Лиза признается в шокирующих методах, как она стала популярным блогером!

Смотреть онлайн шоу Холостяк 2019 – выпуск 2 от 15 марта.