Video: Ложь в отношениях: необходимость или крайность?
<p>Британские ученые утверждают, каждый человек врет, как минимум, 4 раза на день. А как часто врут героини пост-шоу «Как выйти замуж» Никите Добрынину? Узнает <a href="https://teleportal.ua/ru/person/roza-al-namri">Роза Аль-Намри</a>.</p> <p>В проекте <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/yak-vyyty-zamizh/2019">«Как выйти замуж» 9 сезон</a> 5 выпуск от 12.04.2019 эксперты и гости студии обсудят тему лжи в отношениях: может ли она быть спасательным кругом или это баласт, что тянет ко дну. По мнению сексолога Натальи Ежовой, мы лжем своим любимым по трем причинам:</p> <ul> <li>из-за страха, пытаясь остаться безнаказанными и в безопасности;</li> <li>чтобы успокоить своего партнера;</li> <li>держать марку и казаться другими.</li> </ul> <p>На этой неделе мы узнали много шокирующих фактов о жизнях героинь пост-шоу «Как выйти замуж». Холостяк 9 сезон 5 выпуск ознаменовался появлением в доме троих новых участниц! Они выбили девушек из колеи и заставили снять милые очаровательные маски. Реальные мотивы и характеры некоторых красавиц удивили и самого Никиту Добрынина. На этой неделе он попрощался с одной из своих фавориток – Юлей.</p> <p>Сегодня девушка придет в студию «Как выйти замуж» 2019, чтобы ответить, почему у нее не вышло построить отношения с Никитой, и посмотреть на свое поведение со стороны. Неужели у нее так и не возникло интереса с украинскому ведущему? Или дело тут в другой истории, которая осталась далеко в прошлом? Воинственная Наташа не упустила возможности прокомментировать происходящее. Героиня 5 выпуска «Как выйти замуж» 9 сезон считает, что Юля пришла в проект за пиаром и чтобы прорекламировать свой бренд купальников. Действительно ли это так?</p> <p>Роза Аль-Намри поговорит с еще одной девушкой, которую тайные эксперты заподозрили в неискренности, – с Элизабет. В эфире «Как выйти замуж» 12.04.2019 раскроем секрет, как ей удается контролировать не только свои слова, но и движения, а также просчитывать все на 20 шагов вперед?</p> <p>Смотри «Как выйти замуж» 9 сезон 5 выпуск онлайн и узнай, что еще интересного расскажут о поведении героинь тайные эксперты Мария Волина и Диана Сидун-Сович.</p> <p>Пропустил предыдущий выпуск? Не трать времени по поиски – переходи по ссылке и смотри <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/yak-vyyty-zamizh/2019/vipusk-4">«Как выйти замуж» 4 выпуск</a>.</p> <p><a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/holostyak/sezon-9/vipusk-6">Смотреть онлайн шоу Холостяк 2019 – выпуск 6 от 12 апреля.</a></p>

Ложь в отношениях: необходимость или крайность?

Ложь в отношениях: необходимость или крайность?

Британские ученые утверждают, каждый человек врет, как минимум, 4 раза на день. А как часто врут героини пост-шоу «Как выйти замуж» Никите Добрынину? Узнает Роза Аль-Намри.

В проекте «Как выйти замуж» 9 сезон 5 выпуск от 12.04.2019 эксперты и гости студии обсудят тему лжи в отношениях: может ли она быть спасательным кругом или это баласт, что тянет ко дну. По мнению сексолога Натальи Ежовой, мы лжем своим любимым по трем причинам:

  • из-за страха, пытаясь остаться безнаказанными и в безопасности;
  • чтобы успокоить своего партнера;
  • держать марку и казаться другими.

На этой неделе мы узнали много шокирующих фактов о жизнях героинь пост-шоу «Как выйти замуж». Холостяк 9 сезон 5 выпуск ознаменовался появлением в доме троих новых участниц! Они выбили девушек из колеи и заставили снять милые очаровательные маски. Реальные мотивы и характеры некоторых красавиц удивили и самого Никиту Добрынина. На этой неделе он попрощался с одной из своих фавориток – Юлей.

Сегодня девушка придет в студию «Как выйти замуж» 2019, чтобы ответить, почему у нее не вышло построить отношения с Никитой, и посмотреть на свое поведение со стороны. Неужели у нее так и не возникло интереса с украинскому ведущему? Или дело тут в другой истории, которая осталась далеко в прошлом? Воинственная Наташа не упустила возможности прокомментировать происходящее. Героиня 5 выпуска «Как выйти замуж» 9 сезон считает, что Юля пришла в проект за пиаром и чтобы прорекламировать свой бренд купальников. Действительно ли это так?

Роза Аль-Намри поговорит с еще одной девушкой, которую тайные эксперты заподозрили в неискренности, – с Элизабет. В эфире «Как выйти замуж» 12.04.2019 раскроем секрет, как ей удается контролировать не только свои слова, но и движения, а также просчитывать все на 20 шагов вперед?

Смотри «Как выйти замуж» 9 сезон 5 выпуск онлайн и узнай, что еще интересного расскажут о поведении героинь тайные эксперты Мария Волина и Диана Сидун-Сович.

Пропустил предыдущий выпуск? Не трать времени по поиски – переходи по ссылке и смотри «Как выйти замуж» 4 выпуск.

Смотреть онлайн шоу Холостяк 2019 – выпуск 6 от 12 апреля.