Video: Бали: опасности добывание серы в вулкане и производство самого дорогого кофе
<p>В новом выпуске Особенностей национальной работы-2 Андрей и Руслан ищут работу на Бали.</p><p>Андрей отправился на ферму по производству самого дорого кофе в мире – копи-лювак. Это один из самых дорогих сортов <span style="color: rgb(34, 34, 34);">кофе в мире: его стоимость колеблется от 250 до 1200 </span><span style="color: rgb(11, 0, 128);">долларов</span><span style="color: rgb(34, 34, 34);"> за </span><span style="color: rgb(11, 0, 128);">килограмм</span><span style="color: rgb(34, 34, 34);">. А производится он уникальным способом. Балийские белки мусланги поедают плоди кофейного дерева, переваривают их, а потом из отходов и собирается этот эксклюзивный кофе. </span></p><p>А Руслан тем временем отправился добывать кораллы. Оказывается, их можно выращивать. Как – расскажет ведущий.</p><p> Еще одна интересна, но очень небезопасная работа, которую испытали ведущие – добывать серу в кратере вулкана! Чем это закончилось – смотрите в программе особенности национальной работы-2 выпуск 6</p>

Бали: опасности добывание серы в вулкане и производство самого дорогого кофе

)
Все выпуски: смотри с начала сезона
Сезон 2
Сезон 4
Сезон 3
Сезон 2
Сезон 1
Все выпуски: смотри с начала сезона

Бали: опасности добывание серы в вулкане и производство самого дорогого кофе

В новом выпуске Особенностей национальной работы-2 Андрей и Руслан ищут работу на Бали.

Андрей отправился на ферму по производству самого дорого кофе в мире – копи-лювак. Это один из самых дорогих сортов кофе в мире: его стоимость колеблется от 250 до 1200 долларов за килограмм. А производится он уникальным способом. Балийские белки мусланги поедают плоди кофейного дерева, переваривают их, а потом из отходов и собирается этот эксклюзивный кофе.

А Руслан тем временем отправился добывать кораллы. Оказывается, их можно выращивать. Как – расскажет ведущий.

 Еще одна интересна, но очень небезопасная работа, которую испытали ведущие – добывать серу в кратере вулкана! Чем это закончилось – смотрите в программе особенности национальной работы-2 выпуск 6