Video: Поиски отца: больному ребенку нужна пересадка печени
<p>Врачи ставят ребенку страшный диагноз: цирроз печени. У девочки есть только один шанс на спасение. Счет идет на часы, а донора все еще нет… </p><p><strong>В программе Один за всех выпуск 3 от 16.09.2018 молодая мать Валентина Карауланова пытается спасти своего ребенка.</strong> У ее дочери Юлии есть только один шанс дожить до года, и для этого Вале вместе с командой передачи Один за всех телеканала СТБ нужно найти отца девочки.</p><p><strong>Почти полгода назад врачи поставили ребенку страшный диагноз: цирроз печени.</strong> </p><p>Валя из последних сил борется за здоровье и жизнь дочки, но печень малышки может отказать в любой момент. Больной орган разросся настолько, что мешает девочке дышать. Врачи утверждают, что Юля не доживет до года, если ей не сделать срочную пересадку печени. Счет пошел уже не на месяцы, а на часы. Валентина прошла медицинское обследование, но ее печень не подошла. Мать не может быть донором для собственного ребенка, поэтому ей не остается ничего другого, кроме как обратиться за помощью к отцу малышки.</p><p>Вот тут-то и понадобилась помощь программы Один за всех 12 сезон. Дело в том, что Валентина точно не знает, кто является папой ребенка. У нее есть два возможных кандидата, и ни один из них не хочет признавать свое отцовство. </p><p>Один из возможных вариантов – это 36-летний Игорь Ковач. Но мужчина совсем не думает о здоровье ребенка, который может оказаться его дочерью. Прямо в студии Один за всех 12 сезон он обвинил Валю в том, что она пыталась разрушить его семью, ведь Игорь женат и любит свою жену. В студию пришла и супруга Игоря, которая простила мужу его неверность. </p><p>Второй кандидат на отцовство – 16-летний Сергей Тарута. Сергей никак не поддерживал Валю ни во время беременности, ни после того, как узнал о болезни ребенка. Сергей обвиняет Валю в измене, однако он все-таки согласен стать донором в случае положительного результата теста на отцовство.</p><p><strong>Смотрите в программе Один за всех выпуск 3 от 06.09.2018, кто из мужчин окажется настоящим отцом больной девочки.</strong> Вы услышите грустную историю Валентины, которая борется за жизнь своего ребенка, несмотря на равнодушие мужчин, которых она когда-то любила. Сможет ли проект найти донора для маленькой Юлии? Смотрите передачу Один за всех выпуск 3 от 06.09.2018 онлайн.</p>

Поиски отца: больному ребенку нужна пересадка печени

)
Все выпуски: смотри с начала сезона
Сезон 12
Сезон 12
Сезон 11
Сезон 10
Сезон 9
Сезон 8
Все выпуски: смотри с начала сезона

Поиски отца: больному ребенку нужна пересадка печени

Врачи ставят ребенку страшный диагноз: цирроз печени. У девочки есть только один шанс на спасение. Счет идет на часы, а донора все еще нет… 

В программе Один за всех выпуск 3 от 16.09.2018 молодая мать Валентина Карауланова пытается спасти своего ребенка. У ее дочери Юлии есть только один шанс дожить до года, и для этого Вале вместе с командой передачи Один за всех телеканала СТБ нужно найти отца девочки.

Почти полгода назад врачи поставили ребенку страшный диагноз: цирроз печени.

Валя из последних сил борется за здоровье и жизнь дочки, но печень малышки может отказать в любой момент. Больной орган разросся настолько, что мешает девочке дышать. Врачи утверждают, что Юля не доживет до года, если ей не сделать срочную пересадку печени. Счет пошел уже не на месяцы, а на часы. Валентина прошла медицинское обследование, но ее печень не подошла. Мать не может быть донором для собственного ребенка, поэтому ей не остается ничего другого, кроме как обратиться за помощью к отцу малышки.

Вот тут-то и понадобилась помощь программы Один за всех 12 сезон. Дело в том, что Валентина точно не знает, кто является папой ребенка. У нее есть два возможных кандидата, и ни один из них не хочет признавать свое отцовство.

Один из возможных вариантов – это 36-летний Игорь Ковач. Но мужчина совсем не думает о здоровье ребенка, который может оказаться его дочерью. Прямо в студии Один за всех 12 сезон он обвинил Валю в том, что она пыталась разрушить его семью, ведь Игорь женат и любит свою жену. В студию пришла и супруга Игоря, которая простила мужу его неверность.

Второй кандидат на отцовство – 16-летний Сергей Тарута. Сергей никак не поддерживал Валю ни во время беременности, ни после того, как узнал о болезни ребенка. Сергей обвиняет Валю в измене, однако он все-таки согласен стать донором в случае положительного результата теста на отцовство.

Смотрите в программе Один за всех выпуск 3 от 06.09.2018, кто из мужчин окажется настоящим отцом больной девочки. Вы услышите грустную историю Валентины, которая борется за жизнь своего ребенка, несмотря на равнодушие мужчин, которых она когда-то любила. Сможет ли проект найти донора для маленькой Юлии? Смотрите передачу Один за всех выпуск 3 от 06.09.2018 онлайн.