На какой email отправить новый пароль?
В кулинарном шоу СТБ Мастер Шеф 10 сезон 16 выпуск от 19.12.2020 восьмерке участников будет нелегко. Судьи приготовили для двух команд задание, которое потребует от них максимальной силы, концентрации и применения всех кулинарных навыков. Такой своеобразный экзамен перед финалом, который они будут сдавать очень важным гостям. Эти люди, как никто другие, разбираются в пище и суровых законах кухни Мастер Шеф 10 сезон. Догадались, о ком идет речь? Не будем долго тянуть интригу. На прочность аматоров будут испытывать участники 2 сезона Мастер Шеф Профессионалы. Конкурс обещает быть очень напряженным!
Синие и красные под руководством своих капитанов – Марины Кобчук и Марии Кривенко – будут удивлять профи блюдами из мяса. Ведь в них должен хорошо разбираться каждый шеф! Более того, на мясе можно с легкостью проколоться, сделав ошибку. Каждая команда в 16 выпуске проекта Мастер Шеф 10 сезон должна разработать и приготовить по 10 блюд из разных видов мяса. Смогут ли аматоры приготовить блюда ресторанного уровня, а не стейк с картофельным пюре? И главное: хватит ли им рук, чтобы воплотить в жизнь задуманное меню? Больше подробностей ищите дальше.
Второе испытание перед последней битвой черных в программе Мастер Шеф 10 сезон 16 выпуск будет индивидуальным, а это значит: кулинары не будут зависеть друг от друга и получат возможность показать, на что они действительно способны. Каждый из участников самостоятельно придумает блюдо, которым будет удивлять судей. Но с одним условием: среди восьми продуктов нужно выбрать звезду блюда. Гребешки, ливерная колбаса, шоколад… Какой ингредиент кому достанется – решать победителю предыдущего конкурса. Интересно, справедливым ли будет распределение? И самое главное: какое условие, что изменит ход конкурса, судьи скрыли от кулинаров? Узнайте прямо сейчас – смотрите онлайн Мастер Шеф 10 сезон 16 выпуск от 19.12.2020 на Телепортале.
Пропустили предыдущий выпуск? Не тратьте времени на поиски – переходите по ссылке и смотрите Мастер Шеф 10 сезон 15 выпуск.