Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Выездной конкурс в стиле fusion: профитроли с форшмаком и мисо-борщ
<p><meta charset="utf-8"></p> <p dir="ltr" style="text-align: justify;"><strong><span>В программе <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/master-cheff/sezon-9">«Мастер Шеф» 9 сезон</a> 3 выпуск от 13.09.2019 – первый традиционный выездной конкурс</span></strong></p> <p dir="ltr" style="text-align: justify;"><span>Участников привезли на Андреевский спуск. В предыдущих сезонах они готовили и продавали еду киевлянам. В этом году условия немного изменились: кулинары должны угодить гостям столицы. Они поделились на команды и готовили блюда в стиле «фьюжн».</span></p> <p dir="ltr" style="text-align: justify;"><span>Особенность этой кухни – в объединении кулинарных особенностей разных стран. Именно этот стиль позволяет создавать неожиданные новые сочетания вкусов. Получилось ли у аматоров освоить это искусство?</span></p> <p dir="ltr" style="text-align: justify;"><span>Команды приготовили для туристов  непривычные блюда, среди которых:</span></p> <ul> <li dir="ltr"> <p dir="ltr" style="text-align: justify;"><span>французские профитроли с начинкой из одесского форшмака;</span></p> </li> <li dir="ltr"> <p dir="ltr" style="text-align: justify;"><span>украинский борщ со вкусом японского мисо-супа;</span></p> </li> <li dir="ltr"> <p dir="ltr" style="text-align: justify;"><span>котлеты по-киевски с пюре из американского батата.</span></p> </li> </ul> <p dir="ltr" style="text-align: justify;"><span>Понравились ли новые сочетания дегустаторам? Узнайте прямо сейчас – смотрите новый выпуск «Мастер Шеф».</span></p> <p dir="ltr" style="text-align: justify;"><span>После выездного конкурса последовал волнующий момент – первое голосование! А это значит – первые черные фартуки.</span></p> <p dir="ltr" style="text-align: justify;"><strong><span>Второе испытание: классическая кулинарная эстафета</span></strong></p> <p dir="ltr" style="text-align: justify;"><span>По условиям все этапы приготовления блюда делятся между участниками. Один кулинар – один шаг рецепта. Все, как в обычном школьном соревновании. Впервые за время существования этого состязания конкурсанты готовили десерт. Они должны были воспроизвести классический французский торт «Фрезье». Рецепт непростой, требует от повара внимательности и точности. <a href="https://teleportal.ua/ru/person/volodimir-yaroslavskiy">Владимир Ярославский</a> даже нарушил диету ради того, чтобы продегустировать творения участников! А как отнеслась к приготовленным десертам кондитер <a href="https://teleportal.ua/ru/person/elizaveta-glinska">Елизавета Глинская</a>? Смотрите в проекте «Мастер Шеф» 9 сезон 3 выпуск от 13.09.2019 онлайн!</span></p> <p dir="ltr" style="text-align: justify;"><span>После всех испытаний четыре самых слабых участника сошлись в финальной битве. Их ждал неприятный сюрприз: пришлось не только готовить, но и… колоть дрова! Кто оказался достаточно сильным, чтобы остаться среди лучших аматоров Украины? Кто уехал домой, а кто получил заветный именной фартук?</span></p> <p dir="ltr" style="text-align: justify;"><span>Оставайтесь в гуще кулинарных событий. Смотрите шоу «Мастер Шеф» 9 сезон 3 выпуск на сайте «Телепортал».</span></p> <p dir="ltr" style="text-align: justify;"><span>Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/master-cheff/sezon-9/vypusk-2">«Мастер Шеф» 9 сезон 2 выпуск.</a></span></p>

Выездной конкурс в стиле fusion: профитроли с форшмаком и мисо-борщ

Выездной конкурс в стиле fusion: профитроли с форшмаком и мисо-борщ

В программе «Мастер Шеф» 9 сезон 3 выпуск от 13.09.2019 – первый традиционный выездной конкурс

Участников привезли на Андреевский спуск. В предыдущих сезонах они готовили и продавали еду киевлянам. В этом году условия немного изменились: кулинары должны угодить гостям столицы. Они поделились на команды и готовили блюда в стиле «фьюжн».

Особенность этой кухни – в объединении кулинарных особенностей разных стран. Именно этот стиль позволяет создавать неожиданные новые сочетания вкусов. Получилось ли у аматоров освоить это искусство?

Команды приготовили для туристов  непривычные блюда, среди которых:

  • французские профитроли с начинкой из одесского форшмака;

  • украинский борщ со вкусом японского мисо-супа;

  • котлеты по-киевски с пюре из американского батата.

Понравились ли новые сочетания дегустаторам? Узнайте прямо сейчас – смотрите новый выпуск «Мастер Шеф».

После выездного конкурса последовал волнующий момент – первое голосование! А это значит – первые черные фартуки.

Второе испытание: классическая кулинарная эстафета

По условиям все этапы приготовления блюда делятся между участниками. Один кулинар – один шаг рецепта. Все, как в обычном школьном соревновании. Впервые за время существования этого состязания конкурсанты готовили десерт. Они должны были воспроизвести классический французский торт «Фрезье». Рецепт непростой, требует от повара внимательности и точности. Владимир Ярославский даже нарушил диету ради того, чтобы продегустировать творения участников! А как отнеслась к приготовленным десертам кондитер Елизавета Глинская? Смотрите в проекте «Мастер Шеф» 9 сезон 3 выпуск от 13.09.2019 онлайн!

После всех испытаний четыре самых слабых участника сошлись в финальной битве. Их ждал неприятный сюрприз: пришлось не только готовить, но и… колоть дрова! Кто оказался достаточно сильным, чтобы остаться среди лучших аматоров Украины? Кто уехал домой, а кто получил заветный именной фартук?

Оставайтесь в гуще кулинарных событий. Смотрите шоу «Мастер Шеф» 9 сезон 3 выпуск на сайте «Телепортал».

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке «Мастер Шеф» 9 сезон 2 выпуск.