Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Video: Кулинарный стендап о перловой крупе от Игоря Ласточкина
<p dir="ltr" style="text-align: justify;"><span>Шоумен и известный юморист Игорь Ласточкин в воскресном шоу СТБ <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/prokinsya-z-ektorom/sezon-1">«Прокинься з Ектором» 1 сезон</a> 13 выпуск от </span><span>15.12.2019 вызовет Эктора Хименес-Браво на кулинарную дуэль из-за своей ненависти к блюдам из перловой крупы. Мол, это самый большой детский кошмар или грубая пища для солдат. Однако колумбийского шеф-повара не удивишь таким мнением! Сегодня он готов сломать кулинарный стереотип тремя изысканными и одновременно простыми блюдами, которые раскроют перловку по-новому. Просыпайтесь с Эктором </span><span>15.12.2019 и успейте записать все новые рецепты.</span></p><p dir="ltr" style="text-align: justify;"><span>Прежде чем зайти на кухню <a href="https://teleportal.ua/ru/person/ektor-khimenes-bravo">Эктор Хименес-Браво</a> научит вас выбирать правильные продукты, чтобы от каждого блюда вы получили гастрономическое удовольствие. Вот несколько секретов от кулинара:</span></p><ul dir="ltr"><li style="text-align: justify;"><span>при выборе перловой крупы нужно всегда обращать внимание на условия хранения и срок годности;</span></li><li style="text-align: justify;"><span>если вы постоянно покупаете бекон в вакууме, то смотрите, чтобы в упаковке не было влаги. А сам бекон должен быть светло-розового цвета с белыми прожилками;</span></li><li style="text-align: justify;"><span>чтобы смаковать только сладкие апельсины, при покупке выбирайте цитрус с большим «пупком».</span></li></ul><p dir="ltr" style="text-align: justify;"><span>Еще больше кулинарных секретов ищите в 13 выпуске проекта «Прокинься з Ектором» (2019).</span></p><p dir="ltr" style="text-align: justify;"><span>Пришло время рассказать, чем Эктор Хименес-Браво будет удивлять Игоря Ласточкина: салатом с перловкой, цитрусовым маринадом, печеной свеклой и козьим сыром; перлотто с грибами, беконом и яйцом пашот; перловкой с тушеной говядиной в марокканском стиле. Звучит очень аппетитно! Кажется, у Игоря Ласточкина в программе «Прокинься з Ектором» 13 выпуск (2019) не будет другого выхода, как съесть все до последней крошки.</span></p><p dir="ltr" style="text-align: justify;"><span>За приготовлением ресторанных блюд от Эктора Хименес-Браво Игорь Ласточкин поделится с вами секретным рецептом узбекского плова, тайнами семейной жизни и… дружбы с Президентом Владимиром Зеленским. Дождитесь и услышьте много интересного – смотрите онлайн шоу «Прокинься з Ектором» 1 сезон 13 выпуск от </span><span>15.12.2019 на сайте Teleportal.ua.</span></p><p dir="ltr" style="text-align: justify;"><span>Не знаете вегетарианской кухни? Переходите по ссылке и смотрите <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/prokinsya-z-ektorom/sezon-1/vypusk-12">«Прокинься з Ектором» 1 сезон 12 выпуск</a> и вместе с Игорем Кондратюком расширьте свой кулинарный кругозор.</span></p>

Кулинарный стендап о перловой крупе от Игоря Ласточкина

Все выпуски | Сезон 1

Кулинарный стендап о перловой крупе от Игоря Ласточкина

Шоумен и известный юморист Игорь Ласточкин в воскресном шоу СТБ «Прокинься з Ектором» 1 сезон 13 выпуск от 15.12.2019 вызовет Эктора Хименес-Браво на кулинарную дуэль из-за своей ненависти к блюдам из перловой крупы. Мол, это самый большой детский кошмар или грубая пища для солдат. Однако колумбийского шеф-повара не удивишь таким мнением! Сегодня он готов сломать кулинарный стереотип тремя изысканными и одновременно простыми блюдами, которые раскроют перловку по-новому. Просыпайтесь с Эктором 15.12.2019 и успейте записать все новые рецепты.

Прежде чем зайти на кухню Эктор Хименес-Браво научит вас выбирать правильные продукты, чтобы от каждого блюда вы получили гастрономическое удовольствие. Вот несколько секретов от кулинара:

  • при выборе перловой крупы нужно всегда обращать внимание на условия хранения и срок годности;
  • если вы постоянно покупаете бекон в вакууме, то смотрите, чтобы в упаковке не было влаги. А сам бекон должен быть светло-розового цвета с белыми прожилками;
  • чтобы смаковать только сладкие апельсины, при покупке выбирайте цитрус с большим «пупком».

Еще больше кулинарных секретов ищите в 13 выпуске проекта «Прокинься з Ектором» (2019).

Пришло время рассказать, чем Эктор Хименес-Браво будет удивлять Игоря Ласточкина: салатом с перловкой, цитрусовым маринадом, печеной свеклой и козьим сыром; перлотто с грибами, беконом и яйцом пашот; перловкой с тушеной говядиной в марокканском стиле. Звучит очень аппетитно! Кажется, у Игоря Ласточкина в программе «Прокинься з Ектором» 13 выпуск (2019) не будет другого выхода, как съесть все до последней крошки.

За приготовлением ресторанных блюд от Эктора Хименес-Браво Игорь Ласточкин поделится с вами секретным рецептом узбекского плова, тайнами семейной жизни и… дружбы с Президентом Владимиром Зеленским. Дождитесь и услышьте много интересного – смотрите онлайн шоу «Прокинься з Ектором» 1 сезон 13 выпуск от 15.12.2019 на сайте Teleportal.ua.

Не знаете вегетарианской кухни? Переходите по ссылке и смотрите «Прокинься з Ектором» 1 сезон 12 выпуск и вместе с Игорем Кондратюком расширьте свой кулинарный кругозор.