Video: Лурдес-Александра и Ярослав: кто здесь папочка?
<p><strong>«Как скучно я живу!» - сказал ведущий Валерий Ославский, услышав историю героев программы. Не обошлось без детектора лжи и теста на отцовство.</strong></p><p>Героиня шоу <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ultimatum/sezon-1" target="_blank">Ультиматум 1 сезон</a> 11 выпуск от 09.11.2018 считает своего мужа Ярослава плохим отцом.</p><p>Девушка с необычным именем Лурдес-Александра пожаловалась на то, что не может оставить ребенка с папой. Стоит ей отойти на пять минут, как тут же раздаются детские крики и плач. Дочка настолько редко видит своего отца, что даже не зовет его папой. Лурдес не может отдохнуть ни на минуту, ведь маленькая Милана постоянно требует внимания. Ярослав постоянно работает, может спокойно накормить ребенка шоколадом и мороженым вместо нормальной еды. Ей пришлось нанять няню, чтобы хоть иногда заниматься своими личными делами.</p><p>Герой шоу Ультиматум 1 сезон рассказал немного другую историю: с его точки зрения, Лурдес не уделяет внимание ни ему, ни ребенку. Ярослав достаточно хорошо зарабатывает, чтобы обеспечить жену и дочку всем необходимым. А вот жена не очень прикладывает усилия, чтобы как-то устроить их быт – дома постоянно не убрано, еда не приготовлена… К тому же, Лурдес прикрывается ребенком, чтобы скрыть свое безразличие к мужу. Он не может ни обнять, ни поцеловать любимую женщину. Вместо тепла и ласки Ярослав получает постоянные скандалы. Возможно ли сохранить семью в таких условиях? Смотрите в программе Ультиматум 1 сезон 11 выпуск.</p><p>Далее в программе Ультиматум 2018 выяснились еще более интригующие подробности о семье Покусай: Лурдес спокойно оставляет ножи там, где до них может дотянуться ребенок, а «няне» маленькой Миланы всего лишь 13 лет… Кто же тут на самом деле плохой родитель? Узнайте в программе Ультиматум 2018 выпуск 11.</p><p><strong>Не спешите делать выводы! Журналисты шоу Ультиматум 2018 пообщались с подругами и матерью Лурдес, которые рассказали о бывшем муже девушки. Александра утверждает, что ее первый брак был фиктивным, а Ярослав – отец ее детей.</strong></p><p>Почему же тогда в шоу Ультиматум 1 сезон идет речь только о дочери – Милане? Почему старший сын Лурдес живет с бабушкой? И кто на самом деле приходится отцом мальчику? Смотрите в шоу Ультиматум 1 сезон 11 серия от 09.11.2018 на сайте Teleportal.ua</p><p>Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ultimatum/sezon-1/vypusk-10" target="_blank">Ультиматум 1 сезон 10 выпуск</a></p>

Лурдес-Александра и Ярослав: кто здесь папочка?

Все выпуски: смотри с начала сезона
Все выпуски: смотри с начала сезона

Лурдес-Александра и Ярослав: кто здесь папочка?

«Как скучно я живу!» - сказал ведущий Валерий Ославский, услышав историю героев программы. Не обошлось без детектора лжи и теста на отцовство.

Героиня шоу Ультиматум 1 сезон 11 выпуск от 09.11.2018 считает своего мужа Ярослава плохим отцом.

Девушка с необычным именем Лурдес-Александра пожаловалась на то, что не может оставить ребенка с папой. Стоит ей отойти на пять минут, как тут же раздаются детские крики и плач. Дочка настолько редко видит своего отца, что даже не зовет его папой. Лурдес не может отдохнуть ни на минуту, ведь маленькая Милана постоянно требует внимания. Ярослав постоянно работает, может спокойно накормить ребенка шоколадом и мороженым вместо нормальной еды. Ей пришлось нанять няню, чтобы хоть иногда заниматься своими личными делами.

Герой шоу Ультиматум 1 сезон рассказал немного другую историю: с его точки зрения, Лурдес не уделяет внимание ни ему, ни ребенку. Ярослав достаточно хорошо зарабатывает, чтобы обеспечить жену и дочку всем необходимым. А вот жена не очень прикладывает усилия, чтобы как-то устроить их быт – дома постоянно не убрано, еда не приготовлена… К тому же, Лурдес прикрывается ребенком, чтобы скрыть свое безразличие к мужу. Он не может ни обнять, ни поцеловать любимую женщину. Вместо тепла и ласки Ярослав получает постоянные скандалы. Возможно ли сохранить семью в таких условиях? Смотрите в программе Ультиматум 1 сезон 11 выпуск.

Далее в программе Ультиматум 2018 выяснились еще более интригующие подробности о семье Покусай: Лурдес спокойно оставляет ножи там, где до них может дотянуться ребенок, а «няне» маленькой Миланы всего лишь 13 лет… Кто же тут на самом деле плохой родитель? Узнайте в программе Ультиматум 2018 выпуск 11.

Не спешите делать выводы! Журналисты шоу Ультиматум 2018 пообщались с подругами и матерью Лурдес, которые рассказали о бывшем муже девушки. Александра утверждает, что ее первый брак был фиктивным, а Ярослав – отец ее детей.

Почему же тогда в шоу Ультиматум 1 сезон идет речь только о дочери – Милане? Почему старший сын Лурдес живет с бабушкой? И кто на самом деле приходится отцом мальчику? Смотрите в шоу Ультиматум 1 сезон 11 серия от 09.11.2018 на сайте Teleportal.ua

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке Ультиматум 1 сезон 10 выпуск