Video: Опухоль на теле пациентов не дает жить полноценной жизнью
<p><span style="background-color: white;">В выпуске 13 сезона 4 проекта Я соромлюсь свого тіла новые истории пациентов! </span></p><p><span style="background-color: white;">В программу обратился Сергей Лаценко. Мужчина перенес серию операций, после которых образовалась огромная грыжа брюшной полости. Сергею тяжело ходить, дышать, жить – он стал беспомощным. </span></p><p><span style="background-color: white;">Также на прием пришли Мария Бусько с врожденным новообразованием на глазу, Наталья Руденко с неудачным перманентным татуажем и Степанида Чияченко с новообразованиями на мочках ушей. </span></p><p><span style="background-color: white;">В традиционном эксперименте проекта врачи рассказали все о нормальном сне. А психологи подбили результаты 21-дневной терапии ОКР. </span></p><p><span style="background-color: white;">Как проходил приемный день – смотрите </span>Я соромлюсь свого тіла 4  сезон 13 выпуск.</p><p><br></p>

Опухоль на теле пациентов не дает жить полноценной жизнью

)
Все выпуски: смотри с начала сезона
Сезон 4
Сезон 5
Сезон 4
Все выпуски: смотри с начала сезона

Опухоль на теле пациентов не дает жить полноценной жизнью

В выпуске 13 сезона 4 проекта Я соромлюсь свого тіла новые истории пациентов!

В программу обратился Сергей Лаценко. Мужчина перенес серию операций, после которых образовалась огромная грыжа брюшной полости. Сергею тяжело ходить, дышать, жить – он стал беспомощным.

Также на прием пришли Мария Бусько с врожденным новообразованием на глазу, Наталья Руденко с неудачным перманентным татуажем и Степанида Чияченко с новообразованиями на мочках ушей.

В традиционном эксперименте проекта врачи рассказали все о нормальном сне. А психологи подбили результаты 21-дневной терапии ОКР.

Как проходил приемный день – смотрите Я соромлюсь свого тіла 4  сезон 13 выпуск.