Video: Макс и Паша начинают новую жизнь
<p>Сериалити Киев днем и ночью 5 сезон серия 1 показывает жизнь старых и новых героев с самых разных ракурсов. </p><p><strong>В жизни Макса и Паши в Киев днем и ночью 5 сезон начался новый период. Они решили торжественно проводить свои старые любови в последний путь, чтобы наконец-то начать счастливую жизнь. </strong></p><p>Обитают наши герои в двухэтажном пентхаусе вместе с Альбиной и Алекандром. Арендодательница Маруся поставила им жесткое требование: срочно найти новых жителей. Альбине и Саше пришлось подать объявление.</p><p><strong>Тем временем, судьба-шутница не дремлет – подбрасывает нашим героям новые неожиданные повороты. </strong></p><p>Ярослава застала своего любимого с другой женщиной. Сбегая от несчастной любви – как была, в одном белье – она чуть не попадает под колеса машины. Так девушка и знакомится со своим неожиданным спасителем – Семеном, который не только сводил ее в кафе, но и нашел ей квартиру, хорошо знакомую всем зрителям сериалити Киев днем и ночью, ведь это тот самый пентхаус на Днепровской набережной.</p><p><strong>Ярослава не единственная, кого заинтересовало объявление об аренде. Еще две героини Киев днем и ночью 5 сезон – Настя и Алина – ищут себе новое жилье.</strong> У Алины совершенно нет денег, а Настю только что уволили с работы. Теперь девушки решили жить вместе, несмотря на различия в характере. Алина хочет жить за счет богатых иностранцев, а наивная Настя постоянно попадает в переделки из-за своей доброты. </p><p>Саше и Альбине нужно выбрать, кому из девочек они разрешат остаться в квартире. Усугубляет ситуацию то, что у них есть еще две навязчивые претендентки на свободные комнаты – их собственные мамы. Вредные старухи досаждают семейной паре советами и постоянно говорят о детях. </p><p>Смотрите в новых сериях Киев днем и ночью сезон 5 новые истории из непростой жизни героев. <strong>Смогут ли они покорить столицу и воплотить свои мечты в реальность? Их ждут новые отношения, ссоры и приключения в бешеном киевском темпе.</strong> </p>

Макс и Паша начинают новую жизнь

)
Все выпуски: смотри с начала сезона
Сезон 5
Сезон 5
Сезон 4
Сезон 3
Все выпуски: смотри с начала сезона

Макс и Паша начинают новую жизнь

Сериалити Киев днем и ночью 5 сезон серия 1 показывает жизнь старых и новых героев с самых разных ракурсов.

В жизни Макса и Паши в Киев днем и ночью 5 сезон начался новый период. Они решили торжественно проводить свои старые любови в последний путь, чтобы наконец-то начать счастливую жизнь.

Обитают наши герои в двухэтажном пентхаусе вместе с Альбиной и Алекандром. Арендодательница Маруся поставила им жесткое требование: срочно найти новых жителей. Альбине и Саше пришлось подать объявление.

Тем временем, судьба-шутница не дремлет – подбрасывает нашим героям новые неожиданные повороты.

Ярослава застала своего любимого с другой женщиной. Сбегая от несчастной любви – как была, в одном белье – она чуть не попадает под колеса машины. Так девушка и знакомится со своим неожиданным спасителем – Семеном, который не только сводил ее в кафе, но и нашел ей квартиру, хорошо знакомую всем зрителям сериалити Киев днем и ночью, ведь это тот самый пентхаус на Днепровской набережной.

Ярослава не единственная, кого заинтересовало объявление об аренде. Еще две героини Киев днем и ночью 5 сезон – Настя и Алина – ищут себе новое жилье. У Алины совершенно нет денег, а Настю только что уволили с работы. Теперь девушки решили жить вместе, несмотря на различия в характере. Алина хочет жить за счет богатых иностранцев, а наивная Настя постоянно попадает в переделки из-за своей доброты.

Саше и Альбине нужно выбрать, кому из девочек они разрешат остаться в квартире. Усугубляет ситуацию то, что у них есть еще две навязчивые претендентки на свободные комнаты – их собственные мамы. Вредные старухи досаждают семейной паре советами и постоянно говорят о детях.

Смотрите в новых сериях Киев днем и ночью сезон 5 новые истории из непростой жизни героев. Смогут ли они покорить столицу и воплотить свои мечты в реальность? Их ждут новые отношения, ссоры и приключения в бешеном киевском темпе.