Video: Зоя подает на развод и заключает союз со своим заклятым врагом
<p style="text-align: justify;">Зоя и Олег неожиданно оказались на одной стороне. Вот это поворот!</p><p style="text-align: justify;"><strong>Главная героиня сериала <a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/zoya">Зоя</a> 7 серия от 21.03.2019 едва не погибла под колесами грузовика.</strong></p><p style="text-align: justify;">Зоя так переживала из-за состояния здоровья матери, что выпила слишком много успокоительного и отключилась прямо на дороге. К счастью, водитель успел затормозить. Покопавшись в ее сумочке, мужчина нашел документы Олега Довженко. Недолго думая, он привез Зою по указанному в бумагах адресу. Смотрите подробности в сериале Зоя 7 серия.</p><p style="text-align: justify;"><strong>Зоя изменила свое мнение об Олеге.</strong></p><p style="text-align: justify;">Сначала Олег приютил Зою на ночь, затем – явился к ней на работу и ввязался в серьезный конфликт с Антоном.</p><p style="text-align: justify;">Тем временем, Зоя начала сомневаться насчет Олега. Возможно, она долгие годы мстила не тому человеку? Девушка решила поднять материалы дела о ДТП. Смотрите в сериале Зоя 7 серия, что она выяснила.</p><p style="text-align: justify;"><strong>Олег начал подозревать Иру.</strong></p><p style="text-align: justify;">Довженко узнал, что его бывшая жена была в доме его матери в день ее смерти. А ведь Ира говорила Олегу, что так и не заехала к будущей свекрови…</p><p style="text-align: justify;">Ира снова попыталась дать Олегу конверт с деньгами, чтобы тот уехал и начал новую жизнь. Но Олег уже задался целью добиться пересмотра дела о смерти его мамы. Смотрите в сериале Зоя 7 серия, какое решение принял Довженко.</p><p style="text-align: justify;"><strong>Ира всерьез нацелилась на Антона.</strong></p><p style="text-align: justify;">Бывшая прокурор Кулик считает, что главное в жизни – это карьера. И с помощью Пивоварова она сможет достичь небывалых высот. Дело за малым – уничтожить Зою и заполучить влиятельного жениха!</p><p style="text-align: justify;">Антон не на шутку ревнует Зою к Олегу. Он долгое время любил свою жену, которая даже не замечала его чувств из-за всепоглощающей ненависти к предполагаемому убийцу Васи. Со временем любовь Антона стала похожа на одержимость.</p><p style="text-align: justify;">Теперь судьба повернулась к Зое спиной: ее мать при смерти, а бизнес – на грани краха. Она подает на развод, чтобы встретиться со своими врагами лицом к лицу. Это значит, что ей придется выступить и против Антона. Но теперь у нее появились новые союзники… Не пропустите новый поворот сюжета в сериале Зоя 7 серия от 21.03.2019 на сайте Teleportal.ua</p><p style="text-align: justify;">Если вы пропустили предыдущую серию, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/zoya/2019/vypusk-6">Зоя 6 серия</a></p>

Зоя подает на развод и заключает союз со своим заклятым врагом

Зоя подает на развод и заключает союз со своим заклятым врагом

Зоя и Олег неожиданно оказались на одной стороне. Вот это поворот!

Главная героиня сериала Зоя 7 серия от 21.03.2019 едва не погибла под колесами грузовика.

Зоя так переживала из-за состояния здоровья матери, что выпила слишком много успокоительного и отключилась прямо на дороге. К счастью, водитель успел затормозить. Покопавшись в ее сумочке, мужчина нашел документы Олега Довженко. Недолго думая, он привез Зою по указанному в бумагах адресу. Смотрите подробности в сериале Зоя 7 серия.

Зоя изменила свое мнение об Олеге.

Сначала Олег приютил Зою на ночь, затем – явился к ней на работу и ввязался в серьезный конфликт с Антоном.

Тем временем, Зоя начала сомневаться насчет Олега. Возможно, она долгие годы мстила не тому человеку? Девушка решила поднять материалы дела о ДТП. Смотрите в сериале Зоя 7 серия, что она выяснила.

Олег начал подозревать Иру.

Довженко узнал, что его бывшая жена была в доме его матери в день ее смерти. А ведь Ира говорила Олегу, что так и не заехала к будущей свекрови…

Ира снова попыталась дать Олегу конверт с деньгами, чтобы тот уехал и начал новую жизнь. Но Олег уже задался целью добиться пересмотра дела о смерти его мамы. Смотрите в сериале Зоя 7 серия, какое решение принял Довженко.

Ира всерьез нацелилась на Антона.

Бывшая прокурор Кулик считает, что главное в жизни – это карьера. И с помощью Пивоварова она сможет достичь небывалых высот. Дело за малым – уничтожить Зою и заполучить влиятельного жениха!

Антон не на шутку ревнует Зою к Олегу. Он долгое время любил свою жену, которая даже не замечала его чувств из-за всепоглощающей ненависти к предполагаемому убийцу Васи. Со временем любовь Антона стала похожа на одержимость.

Теперь судьба повернулась к Зое спиной: ее мать при смерти, а бизнес – на грани краха. Она подает на развод, чтобы встретиться со своими врагами лицом к лицу. Это значит, что ей придется выступить и против Антона. Но теперь у нее появились новые союзники… Не пропустите новый поворот сюжета в сериале Зоя 7 серия от 21.03.2019 на сайте Teleportal.ua

Если вы пропустили предыдущую серию, то смотрите по ссылке Зоя 6 серия