Video: Час расплаты: Ира и Олег узнали шокирующую правду
<p style="text-align: justify;">За все в жизни приходится платить. Спустя много лет Зоя все-таки поняла эту простую истину. Теперь настала очередь Иры усвоить урок.</p><p style="text-align: justify;"><strong>В сериале<a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/zoya"> Зоя </a>8 серия от 21.03.2019 планы Иры потерпели крах.</strong></p><p style="text-align: justify;">Зоя и Олег сорвали собрание совета директоров, во время которого Ира и Антон планировали захватить управление компанией. Более того, они обвинили Иру в убийстве Васи. Бывшего прокурора так просто не проймешь, ведь она прекрасно понимает, что ее вину еще надо доказать.</p><p style="text-align: justify;">После этого Ира сделала последний отчаянный рывок: она отправила в прокуратуру компромат на компанию Новинских, а сама собралась бежать из города. Неужели ей в очередной раз все сошло с рук? Узнайте прямо сейчас – смотрите сериал Зоя 8 серия онлайн на сайте Teleportal.ua</p><p style="text-align: justify;"><strong>Антон разочаровался в Ире.</strong></p><p style="text-align: justify;">Привалов понял, что в очередной раз связался не с той женщиной. Зоя никогда его не любила, а Ира – просто хотела использовать.</p><p style="text-align: justify;">Антон порвал с любовницей и подал на развод с женой. Мужчина понял, что он устал от непродуктивных отношений. Тем не менее, он очень любит и Зою, и ее сына Богдана. Антон предлагает Зое выход – сбежать из страны. Смотрите в сериале Зоя 8 серия, приняла ли она предложение бывшего мужа.</p><p style="text-align: justify;"><strong>Прокуратура нагрянула в офис компании Новинских.</strong></p><p style="text-align: justify;">Получив конфиденциальные материалы от Иры, прокуратура решила выдвинуть обвинения. Раньше никто не решался выступать против могущественной компании, но теперь Новинские значительно ослабли – ведь мама Зои все еще в больнице.</p><p style="text-align: justify;">Верный Костя решил взять всю вину на себя. Неужели еще один невиновный человек окажется за решеткой? Смотрите в сериале Зоя 8 серия, что предприняла главная героиня.</p><p style="text-align: justify;"><strong>Ира и Олег узнали шокирующие новости.</strong></p><p style="text-align: justify;">Мама Иры наконец-то призналась, почему так часто ездит в Полтаву. Оказывается, она много лет скрывала огромный секрет от своей дочери и ее бывшего жениха… И эта ложь меняет абсолютно все.</p><p style="text-align: justify;">Смотрите в сериале Зоя 8 серия от 21.03.2019 на сайте Teleportal.ua, как сложилась судьба всех героев этой истории!</p><p style="text-align: justify;">Если вы пропустили предыдущую серию, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/zoya/2019/vypusk-7">Зоя 7 серия</a></p>

Час расплаты: Ира и Олег узнали шокирующую правду

Час расплаты: Ира и Олег узнали шокирующую правду

За все в жизни приходится платить. Спустя много лет Зоя все-таки поняла эту простую истину. Теперь настала очередь Иры усвоить урок.

В сериале Зоя 8 серия от 21.03.2019 планы Иры потерпели крах.

Зоя и Олег сорвали собрание совета директоров, во время которого Ира и Антон планировали захватить управление компанией. Более того, они обвинили Иру в убийстве Васи. Бывшего прокурора так просто не проймешь, ведь она прекрасно понимает, что ее вину еще надо доказать.

После этого Ира сделала последний отчаянный рывок: она отправила в прокуратуру компромат на компанию Новинских, а сама собралась бежать из города. Неужели ей в очередной раз все сошло с рук? Узнайте прямо сейчас – смотрите сериал Зоя 8 серия онлайн на сайте Teleportal.ua

Антон разочаровался в Ире.

Привалов понял, что в очередной раз связался не с той женщиной. Зоя никогда его не любила, а Ира – просто хотела использовать.

Антон порвал с любовницей и подал на развод с женой. Мужчина понял, что он устал от непродуктивных отношений. Тем не менее, он очень любит и Зою, и ее сына Богдана. Антон предлагает Зое выход – сбежать из страны. Смотрите в сериале Зоя 8 серия, приняла ли она предложение бывшего мужа.

Прокуратура нагрянула в офис компании Новинских.

Получив конфиденциальные материалы от Иры, прокуратура решила выдвинуть обвинения. Раньше никто не решался выступать против могущественной компании, но теперь Новинские значительно ослабли – ведь мама Зои все еще в больнице.

Верный Костя решил взять всю вину на себя. Неужели еще один невиновный человек окажется за решеткой? Смотрите в сериале Зоя 8 серия, что предприняла главная героиня.

Ира и Олег узнали шокирующие новости.

Мама Иры наконец-то призналась, почему так часто ездит в Полтаву. Оказывается, она много лет скрывала огромный секрет от своей дочери и ее бывшего жениха… И эта ложь меняет абсолютно все.

Смотрите в сериале Зоя 8 серия от 21.03.2019 на сайте Teleportal.ua, как сложилась судьба всех героев этой истории!

Если вы пропустили предыдущую серию, то смотрите по ссылке Зоя 7 серия