Оберіть свою підписку
TELEPORTAL
БЕЗ РЕКЛАМИ
Дивіться без реклами сотні шоу й серіалів від телеканалів СТБ, ICTV та Нового в HD якості
Отримайте перші
днів за 1 грн,
а надалі сплачуйте грн/місяць
ОБИРАЙТЕ
TELEPORTAL
Все твоє ТБ
Дивіться без реклами сотні шоу й серіалів, а також прямий ефір 6 телеканалів (СТБ, ICTV, Новий, ОцеТБ, М1 та М2) у HD якості
Отримайте перші
днів за 1 грн,
а надалі сплачуйте грн/місяць
ОБИРАЙТЕ
Вибіріть собі підписку
TELEPORTAL
БЕЗ РЕКЛАМИ
Дивіться без реклами сотні шоу й серіалів від телеканалів СТБ, ICTV та Нового в HD якості
Отримайте перші
днів за 1 грн,
а надалі сплачуйте грн/місяць
це твоя підписка Змінити на цю?
TELEPORTAL
Все твоє ТБ
Дивіться без реклами сотні шоу й серіалів, а також прямий ефір 6 телеканалів (СТБ, ICTV, Новий, ОцеТБ, М1 та М2) у HD якості
Отримайте перші
днів за 1 грн,
а надалі сплачуйте грн/місяць
це твоя підписка Змінити на цю?
Пароль ********
Изменить

Подписка

Дата следующего платежа

Регистрация

*Здійснюючи оплату ви приймаєте угоду користувача. Підписка передбачає автоматичне продовження по регулярній вартості вашого тарифного плану. Ви завжди можете відмовитися від сервісу і скасувати автооплату в особистому кабінеті на сайті www.teleportal.ua
Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Video: Перше, друге и компот 9 выпуск: смотреть онлайн утреннее шоу ICTV от 16.05.2020
Смотреть онлайн Перше, друге и компот 9 выпуск от 16.05.2020. Утреннее кулинарное шоу Перше, друге і компот от телеканала ICTV смотреть онлайн

Печеные перцы в чушкопеке и французский буйабес

Печеные перцы в чушкопеке и французский буйабес

В 9 выпуске кулинарного шоу Перше, друге і компот 1 сезон кухни разных народов мира встретятся в гостях у Виктора Бронюка. Сегодня он будет готовить средиземноморскую уху под названием буйабес и научит пользоваться болгарским чудо-устройством для запекания сладких перцев.

 

Французский суп из морепродуктов

Слово «буйабес» может показаться смешным и непривычным украинскому уху. Это традиционный французский суп, в который используется много разной рыбы и морепродуктов. Благодаря этому у блюда получается богатый насыщенный вкус. В 9 выпуске Перше, друге і компот Виктор Бронюк расскажет историю возникновения этого супа. Существует два вида буйабеса – марсельский и нормандский. Ведущий объяснит, чем они отличаются друг от друга, и поделится тем рецептом, которым пользуется сам.

 

Что такое чушкопек, и почему он очень нужен вам на кухне?

На второе Виктор приготовит жареные грибы с печеными сладкими перцами. При запекании овощи приобретают приятный сладковатый вкус. Однако сегодня ведущий будет использовать не привычную духовку, а специальное приспособление под названием чушкопек.

Семейство Бронюков часто ездит в Болгарию. Там они впервые узнали о чудо-приспособлении для запекания перцев. В 9 выпуске Перше, друге і компот ведущий покажет, как выглядит чушкопек, и что с ним нужно делать для приготовления идеальных запеченных перцев. При помощи этого приспособления можно запекать и другие овощи. На выходе вы получите «обугленные» перцы – точно такие, как получаются на открытом огне! В комплекте с чушкопеком идет специальная проволока, иначе вы не сможете открыть раскаленную крышку. Запеченные в чушкопеке овощи разительно отличаются от того, что получается в обычной духовке.

Сочетание жареных вешенок со сладостью перца может показаться необычным, но точно не оставит вас равнодушными! Записывайте необычный рецепт из программы Перше, друге і компот 1 сезон 9 выпуск от 16.05.2020!

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке Перше, друге і компот 1 сезон 8 выпуск.