Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Дорога в один конец: как выжить в общественном транспорте?
<p>Через бешеный ритм жизни мы не можем представить свой день без общественного транспорта. На работу, в путешествие, к любимому человеку, на учебу или же навестить родных — без автобусов и маршруток некуда. Но уверены ли вы, что выйдете из транспорта живыми и здоровыми?</p> <p>Ведущие проекта <a href="https://teleportal.ua/ru/show/novyy-kanal/taemniy-agent-post-shou/sezon-3">«Тайный агент» пост-шоу 3 сезон</a> 4 выпуск от 11.03.2019 Андрей Шабанов и Ирина Хоменко устроили огромную проверку на прочность общественному транспорту. Расследование «Тайный агент» 3 сезон 4 выпуск показало, водители халатно относятся к жизни своих пассажиров:</p> <ul> <li>нарушают правила дорожного движения;</li> <li>автобусы выходят на рейс неисправными;</li> <li>ради заработка водители переполняют салоны транспорта.</li> </ul> <p>Чаще всего это становится причинами кровавых и смертоносных аварий. Что же важнее: безопасность, качество услуг или заработок? Ответ на этот вопрос ищите в «Тайный агент» пост-шоу 2019 4 выпуск.</p> <p>Помогала ведущим найти истину в этом деле Антонина Сивак. Ее 15-летняя дочь Елена, направляясь на учебу, выпала на ходу из дверей автобуса! Девушка очень сильно пострадала, ее жизнь висела на волоске! К счастью, Лена чудом выжила и сейчас ее состояние стабильное. Однако вопрос в том, кто же будет отвечать за трагедию? Антонина рассказала, автобус переполненным не был, и водитель не гнал на высокой скорости. Но в 4 выпуске «Тайный агент» пост-шоу 3 сезон оказалось, транспорт был неисправен. Когда водитель резко повернул, девочка не удержалась и упала на дверь. Под тяжестью они открылись и Лена скатилась под колеса. Кто причастен: водитель или владелец автобусов? Смотрит проект «Тайный агент» пост-шоу 3 сезон от 11.03.219.</p> <p>Ситуация в студии «Тайный агент» пост-шоу 3 сезон 4 выпуск достигла своего апогея. Эксперты и ведущие успели перессориться: одни говорят, что всему вина автобусов, которые прямо на ходу разваливаются, другие обвиняют водителей и перевозчиков. Пробивал свет в этом «транспортном деле» водитель с 15-летним стажем работы Вячеслав Мачулка. По собственному опыту водитель рассказал, отвечают за ДТП в основном компании-перевозчики, или водитель платит определенную сумму из собственного кармана, поскольку страховые компании полностью не перекрывают расходы. Однако сами ли автобусники столь невинные? А может они ищут в этом свою выгоду?</p> <p>Узнайте первыми, чем закончилось расследование — смотрите онлайн «Тайный агент» пост-шоу 3 сезон 4 выпуска вместе с Teleportal.ua</p> <p>Пропустили другие выпуски? Переходите по ссылке и смотрите <a href="https://teleportal.ua/ru/show/novyy-kanal/taemniy-agent-post-shou/sezon-3/vipusk-3">«Тайный агент» пост-шоу 3 сезон 3 выпуск</a>.</p>

Дорога в один конец: как выжить в общественном транспорте?

Все выпуски: смотри с начала сезона
Все выпуски: смотри с начала сезона

Дорога в один конец: как выжить в общественном транспорте?

Через бешеный ритм жизни мы не можем представить свой день без общественного транспорта. На работу, в путешествие, к любимому человеку, на учебу или же навестить родных — без автобусов и маршруток некуда. Но уверены ли вы, что выйдете из транспорта живыми и здоровыми?

Ведущие проекта «Тайный агент» пост-шоу 3 сезон 4 выпуск от 11.03.2019 Андрей Шабанов и Ирина Хоменко устроили огромную проверку на прочность общественному транспорту. Расследование «Тайный агент» 3 сезон 4 выпуск показало, водители халатно относятся к жизни своих пассажиров:

  • нарушают правила дорожного движения;
  • автобусы выходят на рейс неисправными;
  • ради заработка водители переполняют салоны транспорта.

Чаще всего это становится причинами кровавых и смертоносных аварий. Что же важнее: безопасность, качество услуг или заработок? Ответ на этот вопрос ищите в «Тайный агент» пост-шоу 2019 4 выпуск.

Помогала ведущим найти истину в этом деле Антонина Сивак. Ее 15-летняя дочь Елена, направляясь на учебу, выпала на ходу из дверей автобуса! Девушка очень сильно пострадала, ее жизнь висела на волоске! К счастью, Лена чудом выжила и сейчас ее состояние стабильное. Однако вопрос в том, кто же будет отвечать за трагедию? Антонина рассказала, автобус переполненным не был, и водитель не гнал на высокой скорости. Но в 4 выпуске «Тайный агент» пост-шоу 3 сезон оказалось, транспорт был неисправен. Когда водитель резко повернул, девочка не удержалась и упала на дверь. Под тяжестью они открылись и Лена скатилась под колеса. Кто причастен: водитель или владелец автобусов? Смотрит проект «Тайный агент» пост-шоу 3 сезон от 11.03.219.

Ситуация в студии «Тайный агент» пост-шоу 3 сезон 4 выпуск достигла своего апогея. Эксперты и ведущие успели перессориться: одни говорят, что всему вина автобусов, которые прямо на ходу разваливаются, другие обвиняют водителей и перевозчиков. Пробивал свет в этом «транспортном деле» водитель с 15-летним стажем работы Вячеслав Мачулка. По собственному опыту водитель рассказал, отвечают за ДТП в основном компании-перевозчики, или водитель платит определенную сумму из собственного кармана, поскольку страховые компании полностью не перекрывают расходы. Однако сами ли автобусники столь невинные? А может они ищут в этом свою выгоду?

Узнайте первыми, чем закончилось расследование — смотрите онлайн «Тайный агент» пост-шоу 3 сезон 4 выпуска вместе с Teleportal.ua

Пропустили другие выпуски? Переходите по ссылке и смотрите «Тайный агент» пост-шоу 3 сезон 3 выпуск.