Video: Рыбные консервы: кладезь витаминов или болезней?
<p>Шпроты, паштеты, тунец, сардина, килька… Этот список можно продолжать и продолжать. Каждый из нас хотя бы раз пробовал подобные рыбные консервы. Но никто даже не догадывается, как изготавливают такие «деликатесы». Что ж, команда пост-шоу «Тайный агент» 3 сезон раскрыла все тайны производства консервов.</p><p>В пост-шоу <a href="https://teleportal.ua/ru/show/novyy-kanal/taemniy-agent-post-shou/sezon-3">«Тайный агент» 3 сезон</a> 6 выпуск от 25.03.2019 приоткрыли все секреты производства консервированных рыбных продуктов директора одного из украинских заводов Андрей Шубчик и Александр Свищен. Они расхвалили собственную фабрику в лучших традициях: качество, свежесть, профессионализм и главное — доверие клиента. Ведущие пост-шоу «Тайный агент» 3 сезон 6 выпуск Андрей Шабанов и Ирина Хоменко обрадовались от такой честности и компетентности. Но что-то здесь не то…</p><p>Пролила свет на эту ситуацию команда проекта «Тайный агент» пост-шоу 25.03.2019. Наша агентка Николетта Бокшан под видом безработной устроилась на завод Андрея и Александра. Здесь все карты и раскрылись. Мало того, что ее на должность технолога приняли без каких-либо документов, да еще и директор ставил очень странные вопросы: о беременности и браке. Но это еще цветочки, ягодки впереди. Зайдя на предприятие, Николетта увидела отвратительную картину: весь пол залит водой, вокруг гадкий и невыносимый запах гнили, а в грязной воде размораживалась рыба. Более того, повсюду разгуливают коты. Так это и есть качество, свежесть и профессионализм? Смотрите в пост-шоу «Тайный агент» 3 сезон 6 выпуск объяснения руководителей производства рыбных консервов.</p><p>Чтобы уберечь здоровье и жизнь потребителей, Ирина Хоменко в проекте «Тайный агент» пост-шоу 25.03.2019 пыталась определить качественные шпроты от подделки. Для этого Ирина вместе с экспертами пост-шоу «Тайный агент» 3 сезон Юрием Ковриженко и Надеждой Матвеевой провела эксперимент. Сколько интересных лайфхаков и секретов они узнали! Если вы тоже хотите питаться только качественными консервами, то смотрите онлайн пост-шоу «Тайный агент» 3 сезон 6 выпуск на Teleportal.ua</p><p>Пропустили другие выпуски? Переходите по ссылке и смотрите <a href="https://teleportal.ua/ru/show/novyy-kanal/taemniy-agent-post-shou/sezon-3/vipusk-5">«Тайный агент» пост-шоу 3 сезон 5 выпуск</a>.</p>

Рыбные консервы: кладезь витаминов или болезней?

Все выпуски: смотри с начала сезона
Все выпуски: смотри с начала сезона

Рыбные консервы: кладезь витаминов или болезней?

Шпроты, паштеты, тунец, сардина, килька… Этот список можно продолжать и продолжать. Каждый из нас хотя бы раз пробовал подобные рыбные консервы. Но никто даже не догадывается, как изготавливают такие «деликатесы». Что ж, команда пост-шоу «Тайный агент» 3 сезон раскрыла все тайны производства консервов.

В пост-шоу «Тайный агент» 3 сезон 6 выпуск от 25.03.2019 приоткрыли все секреты производства консервированных рыбных продуктов директора одного из украинских заводов Андрей Шубчик и Александр Свищен. Они расхвалили собственную фабрику в лучших традициях: качество, свежесть, профессионализм и главное — доверие клиента. Ведущие пост-шоу «Тайный агент» 3 сезон 6 выпуск Андрей Шабанов и Ирина Хоменко обрадовались от такой честности и компетентности. Но что-то здесь не то…

Пролила свет на эту ситуацию команда проекта «Тайный агент» пост-шоу 25.03.2019. Наша агентка Николетта Бокшан под видом безработной устроилась на завод Андрея и Александра. Здесь все карты и раскрылись. Мало того, что ее на должность технолога приняли без каких-либо документов, да еще и директор ставил очень странные вопросы: о беременности и браке. Но это еще цветочки, ягодки впереди. Зайдя на предприятие, Николетта увидела отвратительную картину: весь пол залит водой, вокруг гадкий и невыносимый запах гнили, а в грязной воде размораживалась рыба. Более того, повсюду разгуливают коты. Так это и есть качество, свежесть и профессионализм? Смотрите в пост-шоу «Тайный агент» 3 сезон 6 выпуск объяснения руководителей производства рыбных консервов.

Чтобы уберечь здоровье и жизнь потребителей, Ирина Хоменко в проекте «Тайный агент» пост-шоу 25.03.2019 пыталась определить качественные шпроты от подделки. Для этого Ирина вместе с экспертами пост-шоу «Тайный агент» 3 сезон Юрием Ковриженко и Надеждой Матвеевой провела эксперимент. Сколько интересных лайфхаков и секретов они узнали! Если вы тоже хотите питаться только качественными консервами, то смотрите онлайн пост-шоу «Тайный агент» 3 сезон 6 выпуск на Teleportal.ua

Пропустили другие выпуски? Переходите по ссылке и смотрите «Тайный агент» пост-шоу 3 сезон 5 выпуск.