Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: В поисках мяса: что кладут в колбасу украинские производители?
<p style="text-align:justify">В шоу <a href="https://teleportal.ua/ru/show/novyy-kanal/taynyi-agent/sezon-3">«Тайный агент» 3 сезон</a> 13 выпуск от 13.05.2019 смотри продолжение скандальных проверок производства колбасных изделий. В прошлом сезоне проекта <a href="https://teleportal.ua/ru/person/katerina-pavlyuchenko">Екатерина Павлюченко</a> и ее подопечные раскрыли Украине глаза на откровенную халатность в приготовлении любимого мясного деликатеса. Но производители не сделали выводов – интернет снова наполнен гневными комментариями: в колбасе и сосисках находят крыс, кухонные ершики, одноразовые перчатки!.. Смогут ли журналисты шоу «Тайный агент» (Новый канал) отыскать там настоящее мясо? Смотри онлайн 13 выпуске.</p><p style="text-align:justify">Тайный агент Саша Башкатова смогла проникнуть на два мясокомбината и своими глазами увидела, что кидают в «котел». Она расскажет зрителям, насколько чисто в рабочих помещениях, одевают ли сотрудники спецодежду и правда ли то, что колбасы готовят из испорченных продуктов? В 13 выпуске «Тайный агент» она разговорит своих коллег, чтобы узнать, кто же виноват в получении некачественного продукта: производитель или его безразличный персонал?</p><p style="text-align:justify">Настя Баздырева покажет, как сохраняют продукты для производства колбас и почему важно, чтобы мясо правильно размораживали. Все, так или иначе, догадываются, что при «экстремальной» и слишком быстрой дефростации мясо теряет пищевую ценность, а количество вредных микроорганизмов в нем растет. Но в шоу «Тайный агент» 13.05.2019 Настя на живом примере покажет, что происходит с мясом и какой у него химический состав после неправильной разморозки? Полезно будет знать даже домохозяйкам!</p><p style="text-align:justify">13 выпуск «Тайный агент» точно удивит вас горой интересных фактов:</p><ul><li style="text-align: justify;">Почему при производстве колбас и сосисок используется стандарт НАССР от американских космонавтов?</li><li style="text-align: justify;">О чем свидетельствует жидкость в вакуумной упаковке с сосисками?</li><li style="text-align: justify;">Как в домашних условиях проверить колбаски на наличие крохмала?</li><li style="text-align: justify;">И чем отличается высший сорт колбасы?</li></ul><p style="text-align:justify">Хотите все это узнать? Смотрите онлайн «Тайный агент» 3 сезон 13 выпуск на сайте Teleportal.ua.</p><p style="text-align:justify">Пропустил предыдущий выпуск? Не трать времени на поиски – переходи по ссылке и смотри <a href="https://teleportal.ua/ru/show/novyy-kanal/taynyi-agent/sezon-3/vypusk-12">«Тайный агент» 3 сезон 12 выпуск</a>.</p>

В поисках мяса: что кладут в колбасу украинские производители?

Все выпуски: смотри с начала сезона

В поисках мяса: что кладут в колбасу украинские производители?

В шоу «Тайный агент» 3 сезон 13 выпуск от 13.05.2019 смотри продолжение скандальных проверок производства колбасных изделий. В прошлом сезоне проекта Екатерина Павлюченко и ее подопечные раскрыли Украине глаза на откровенную халатность в приготовлении любимого мясного деликатеса. Но производители не сделали выводов – интернет снова наполнен гневными комментариями: в колбасе и сосисках находят крыс, кухонные ершики, одноразовые перчатки!.. Смогут ли журналисты шоу «Тайный агент» (Новый канал) отыскать там настоящее мясо? Смотри онлайн 13 выпуске.

Тайный агент Саша Башкатова смогла проникнуть на два мясокомбината и своими глазами увидела, что кидают в «котел». Она расскажет зрителям, насколько чисто в рабочих помещениях, одевают ли сотрудники спецодежду и правда ли то, что колбасы готовят из испорченных продуктов? В 13 выпуске «Тайный агент» она разговорит своих коллег, чтобы узнать, кто же виноват в получении некачественного продукта: производитель или его безразличный персонал?

Настя Баздырева покажет, как сохраняют продукты для производства колбас и почему важно, чтобы мясо правильно размораживали. Все, так или иначе, догадываются, что при «экстремальной» и слишком быстрой дефростации мясо теряет пищевую ценность, а количество вредных микроорганизмов в нем растет. Но в шоу «Тайный агент» 13.05.2019 Настя на живом примере покажет, что происходит с мясом и какой у него химический состав после неправильной разморозки? Полезно будет знать даже домохозяйкам!

13 выпуск «Тайный агент» точно удивит вас горой интересных фактов:

  • Почему при производстве колбас и сосисок используется стандарт НАССР от американских космонавтов?
  • О чем свидетельствует жидкость в вакуумной упаковке с сосисками?
  • Как в домашних условиях проверить колбаски на наличие крохмала?
  • И чем отличается высший сорт колбасы?

Хотите все это узнать? Смотрите онлайн «Тайный агент» 3 сезон 13 выпуск на сайте Teleportal.ua.

Пропустил предыдущий выпуск? Не трать времени на поиски – переходи по ссылке и смотри «Тайный агент» 3 сезон 12 выпуск.