Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Сырое мясо и протухший соус: что еще «вкусного» докладывают в шаурму и бургеры?
<p style="text-align:justify">Сочные бургеры, душистая выпечка, шаурма и пицца – в шоу «Тайный агент» 14 выпуск от 20.05.2019 узнаем, как среди всего вкусного изобилия найти действительно безопасный продукт. На пороге лета журналисты Нового канала решили провести ревизию в точках уличной еды. Ведь еще год назад столицей прокатилась волна заболеваний на сальмонеллез, вызванная ненадлежащими условиями хранения продуктов для приготовления шаурмы. Сделали ли продавцы фаст-фуда выводы? Смотри «Тайный агент» онлайн.</p> <p style="text-align:justify">Николетта Бокшан тайно устроилась работать в несколько МАФов, которые продают стрит-фуд. Она собственными глазами увидела, из какого мяса готовят бургеры и шаурму и сколько дней бутерброды  лежат на прилавках перед тем, как стать чьим-то перекусом. В шоу <a href="https://teleportal.ua/ru/show/novyy-kanal/taynyi-agent/sezon-3">«Тайный агент» 3 сезон</a> 14 выпуск ревизор Николетта расскажет:</p> <ul> <li style="text-align: justify;">Что делают с испорченной зеленью и остатками мяса на шаурму?</li> <li style="text-align: justify;">Почему чаще всего в шаурме вы едите вовсе не только что срезанное мясо?</li> <li style="text-align: justify;">Из чего на самом деле делают чесночный соус, и в каких «чистых» тарах его сохраняют?</li> <li style="text-align: justify;">А также, почему при готовке бургера использовать перчатки «неправильно и неэкономно»?</li> </ul> <p style="text-align:justify">Тайный агент Таня Сорокоус с помощью экспертов разберется, как нужно готовить фаст-фуд и на что необходимо обращать внимание при выборе такого перекуса. Вместе с шеф-поваром Сергеем Шелестовым журналистка проекта «Тайный агент» (20.05.2019) побывала в 3 точках продажи шаурмы и зафиксировала, что температура хранения соуса на прилавке в 11 раз превышает норму, а мясо готовят при температуре в 2-3 раза ниже, чем следовало бы. Выходит, шаурмисты продают сырое мясо, да еще и заправляют его пропавшим соусом на основе яиц? Смотри все подробности в шоу «Тайный агент» 14 выпуск.</p> <p style="text-align:justify">На десерт для безответственных продавцов журналисты Нового канала приготовили провокацию – после «домашнего» гамбургера Кристине Пасичник стало плохо прямо перед киоском. Как оправдывались распространители? Узнаем уже сегодня вечером!</p> <p style="text-align:justify">Смотри онлайн «Тайный агент» 3 сезон 14 выпуск на Teleportal.ua и получи бесплатный мастер-класс от гуру бургерного дела Натальи Назаренко: как приготовить самый вкусный бутерброд.</p> <p style="text-align:justify">Узнай о тайнах производителей колбас и сосисок – смотри <a href="https://teleportal.ua/ru/show/novyy-kanal/taynyi-agent/sezon-3/vypusk-13">«Тайный агент» 13 выпуск</a> онлайн.</p>

Сырое мясо и протухший соус: что еще «вкусного» докладывают в шаурму и бургеры?

Все выпуски: смотри с начала сезона

Сырое мясо и протухший соус: что еще «вкусного» докладывают в шаурму и бургеры?

Сочные бургеры, душистая выпечка, шаурма и пицца – в шоу «Тайный агент» 14 выпуск от 20.05.2019 узнаем, как среди всего вкусного изобилия найти действительно безопасный продукт. На пороге лета журналисты Нового канала решили провести ревизию в точках уличной еды. Ведь еще год назад столицей прокатилась волна заболеваний на сальмонеллез, вызванная ненадлежащими условиями хранения продуктов для приготовления шаурмы. Сделали ли продавцы фаст-фуда выводы? Смотри «Тайный агент» онлайн.

Николетта Бокшан тайно устроилась работать в несколько МАФов, которые продают стрит-фуд. Она собственными глазами увидела, из какого мяса готовят бургеры и шаурму и сколько дней бутерброды  лежат на прилавках перед тем, как стать чьим-то перекусом. В шоу «Тайный агент» 3 сезон 14 выпуск ревизор Николетта расскажет:

  • Что делают с испорченной зеленью и остатками мяса на шаурму?
  • Почему чаще всего в шаурме вы едите вовсе не только что срезанное мясо?
  • Из чего на самом деле делают чесночный соус, и в каких «чистых» тарах его сохраняют?
  • А также, почему при готовке бургера использовать перчатки «неправильно и неэкономно»?

Тайный агент Таня Сорокоус с помощью экспертов разберется, как нужно готовить фаст-фуд и на что необходимо обращать внимание при выборе такого перекуса. Вместе с шеф-поваром Сергеем Шелестовым журналистка проекта «Тайный агент» (20.05.2019) побывала в 3 точках продажи шаурмы и зафиксировала, что температура хранения соуса на прилавке в 11 раз превышает норму, а мясо готовят при температуре в 2-3 раза ниже, чем следовало бы. Выходит, шаурмисты продают сырое мясо, да еще и заправляют его пропавшим соусом на основе яиц? Смотри все подробности в шоу «Тайный агент» 14 выпуск.

На десерт для безответственных продавцов журналисты Нового канала приготовили провокацию – после «домашнего» гамбургера Кристине Пасичник стало плохо прямо перед киоском. Как оправдывались распространители? Узнаем уже сегодня вечером!

Смотри онлайн «Тайный агент» 3 сезон 14 выпуск на Teleportal.ua и получи бесплатный мастер-класс от гуру бургерного дела Натальи Назаренко: как приготовить самый вкусный бутерброд.

Узнай о тайнах производителей колбас и сосисок – смотри «Тайный агент» 13 выпуск онлайн.