Video: Битва с демоном: последняя надежда
<p><strong>В редакцию проекта Следствие ведут экстрасенсы 2018 выпуск 40 поступает множество обращений от людей, которые хотят получить помощь. Однако звонок Надежды Похитун был необычным – она кричала, плакала, причитала, сквозь слезы едва можно было разобрать  членораздельные слова.</strong> Одно было ясно точно: женщине очень плохо, и долго она не выдержит. Журналисты бросились ее разыскивать, ведь в сумбурном обращении Надя даже не назвала свой адрес.</p><p>Команда Следствие ведут экстрасенсы 2018 смогла найта женщину. На первый взгляд, та вела обычную жизнь: жила в Киеве, работала, и совсем не производила впечатление сумасшедшей, которая от скуки названивает телеканалам. </p><p><strong>Когда журналисты встретились с Надеждой, она попыталась поделиться своей жуткой историей. Было видно, что женщина не прикидывается: она рыдала и мучилась от боли.</strong> Надя рассказала журналистам, что в ней находится что-то черное и страшное. Команда редакции Следствие ведет экстрасенсы 2018 сняла женщину на видео, чтобы показать его специалисту. Во время съемки Надю крутило и выламывало, она продолжала твердить, что ей очень больно.</p><p>В редакции экстрасенс Магдалена Мочиовски просмотрела видеозапись и не смогла сдержать эмоций<strong>. За свою практику ясновидящая видела множество бесов, но случай Надежды ее поразил: такой страшной сущности она не наблюдала уже очень давно.</strong></p><p>Эксперты программы Следствие ведут экстрасенсы 2018 выпуск 40 Магдалена Мочиовски и Рубина Цыбульская отправились к Надежде, чтобы выяснить, что ее мучает.</p><p><strong>Магдалена и Рубина постараются выяснить, откуда в Наде взялся столь могущественный демон.</strong> В программе Следствие ведут экстрасенсы 2018 выпуск 40 они изучат прошлое семьи Похитун и попытаются узнать, какая черная магия сломала им жизнь. Возможно, в деле замешан сам нечистый…  </p><p><strong>Результаты расследования смотрите в программе Следствие ведут экстрасенсы выпуск 40. </strong></p>

Битва с демоном: последняя надежда

)

Битва с демоном: последняя надежда

В редакцию проекта Следствие ведут экстрасенсы 2018 выпуск 40 поступает множество обращений от людей, которые хотят получить помощь. Однако звонок Надежды Похитун был необычным – она кричала, плакала, причитала, сквозь слезы едва можно было разобрать  членораздельные слова. Одно было ясно точно: женщине очень плохо, и долго она не выдержит. Журналисты бросились ее разыскивать, ведь в сумбурном обращении Надя даже не назвала свой адрес.

Команда Следствие ведут экстрасенсы 2018 смогла найта женщину. На первый взгляд, та вела обычную жизнь: жила в Киеве, работала, и совсем не производила впечатление сумасшедшей, которая от скуки названивает телеканалам.

Когда журналисты встретились с Надеждой, она попыталась поделиться своей жуткой историей. Было видно, что женщина не прикидывается: она рыдала и мучилась от боли. Надя рассказала журналистам, что в ней находится что-то черное и страшное. Команда редакции Следствие ведет экстрасенсы 2018 сняла женщину на видео, чтобы показать его специалисту. Во время съемки Надю крутило и выламывало, она продолжала твердить, что ей очень больно.

В редакции экстрасенс Магдалена Мочиовски просмотрела видеозапись и не смогла сдержать эмоций. За свою практику ясновидящая видела множество бесов, но случай Надежды ее поразил: такой страшной сущности она не наблюдала уже очень давно.

Эксперты программы Следствие ведут экстрасенсы 2018 выпуск 40 Магдалена Мочиовски и Рубина Цыбульская отправились к Надежде, чтобы выяснить, что ее мучает.

Магдалена и Рубина постараются выяснить, откуда в Наде взялся столь могущественный демон. В программе Следствие ведут экстрасенсы 2018 выпуск 40 они изучат прошлое семьи Похитун и попытаются узнать, какая черная магия сломала им жизнь. Возможно, в деле замешан сам нечистый…  

Результаты расследования смотрите в программе Следствие ведут экстрасенсы выпуск 40.