Video: Жестокое убийство пятнадцатилетней Кристины
<p>Пятнадцатилетнюю Кристину убили в 2015 году. Ее мать не успокоится, пока не найдут настоящего убийцу девочки.</p><p>Ясновидящие <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2018" target="_blank">Следствие ведут экстрасенсы 2018</a> выпуск 42 взялись за расследование одного из самых жестоких убийств, когда-либо случавшихся на Харьковщине. Мать жертвы Марина обратилась за помощью к ясновидящим Хаялу Алекперову и Жанне Шулаковой. </p><p>Пятнадцатилетнюю жительницу Краснокутска Кристину Стороженко убили еще в ноябре 2015 года. С тех пор ее мать Марина не находит себе покоя. Единственное, чего хочет женщина – это узнать, кто и как убил ее дочь. </p><p><strong>Эксперт проекта Следствие ведут экстрасенсы 2018 Хаял Алекперов в своей магической книге увидел жуткую картину: Кристину хоронили дважды…</strong></p><p>К расследованию экстрасенсов присоединилась адвокат, которая раскрыла подробности дела. Оказывается, юную Кристину случайно нашли геологи во время технических работ. Убийца закопал ее в лесополосе – далеко от того места, где Кристину в последний раз видели живой. Где же тогда она находилась в течение шести часов? И почему ясновидящая Жанна Шулакова видит на картах Таро… комнату пыток?</p><p><strong>Во время расследования эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы 2018 узнали еще больше шокирующих подробностей. </strong>Хаял услышал послание от джиннов, а Жанна увидела таинственное видение с седовласой женщиной… Приведут ли эти знаки к настоящему убийце Кристины? Смотрите в программе Следствие ведут экстрасенсы 2018 выпуск 42.</p><p>Умница и красавица Кристина не успела даже закончить десятый класс. Она мечтала поступить в медицинский университет и лечить детей… Проект Следствие ведут экстрасенсы 2018 не может вернуть горюющей матери дочь, но он может попытаться найти виновника. </p><p>Смотрите результаты расследования в программе Следствие ведут экстрасенсы 2018 выпуск 42.</p><p>Если вы пропустили предыдущую серию, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2018/vypusk-41" target="_blank">Следствие ведут экстрасенсы 2018 выпуск 41</a></p>

Жестокое убийство пятнадцатилетней Кристины

)

Жестокое убийство пятнадцатилетней Кристины

Пятнадцатилетнюю Кристину убили в 2015 году. Ее мать не успокоится, пока не найдут настоящего убийцу девочки.

Ясновидящие Следствие ведут экстрасенсы 2018 выпуск 42 взялись за расследование одного из самых жестоких убийств, когда-либо случавшихся на Харьковщине. Мать жертвы Марина обратилась за помощью к ясновидящим Хаялу Алекперову и Жанне Шулаковой.

Пятнадцатилетнюю жительницу Краснокутска Кристину Стороженко убили еще в ноябре 2015 года. С тех пор ее мать Марина не находит себе покоя. Единственное, чего хочет женщина – это узнать, кто и как убил ее дочь.

Эксперт проекта Следствие ведут экстрасенсы 2018 Хаял Алекперов в своей магической книге увидел жуткую картину: Кристину хоронили дважды…

К расследованию экстрасенсов присоединилась адвокат, которая раскрыла подробности дела. Оказывается, юную Кристину случайно нашли геологи во время технических работ. Убийца закопал ее в лесополосе – далеко от того места, где Кристину в последний раз видели живой. Где же тогда она находилась в течение шести часов? И почему ясновидящая Жанна Шулакова видит на картах Таро… комнату пыток?

Во время расследования эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы 2018 узнали еще больше шокирующих подробностей. Хаял услышал послание от джиннов, а Жанна увидела таинственное видение с седовласой женщиной… Приведут ли эти знаки к настоящему убийце Кристины? Смотрите в программе Следствие ведут экстрасенсы 2018 выпуск 42.

Умница и красавица Кристина не успела даже закончить десятый класс. Она мечтала поступить в медицинский университет и лечить детей… Проект Следствие ведут экстрасенсы 2018 не может вернуть горюющей матери дочь, но он может попытаться найти виновника.

Смотрите результаты расследования в программе Следствие ведут экстрасенсы 2018 выпуск 42.

Если вы пропустили предыдущую серию, то смотрите по ссылке Следствие ведут экстрасенсы 2018 выпуск 41