Video: Эквадор: как делают панамы для знаменитостей?
<p>Макс Узол и Оля Манько путешествуют по Эквадору в поисках работы на миллион. Главное – не попасть на деньги самим.</p><p>В шоу <a href="https://teleportal.ua/ru/show/novyy-kanal/zarobitchane/sezon-2" target="_blank">Заробітчани 2 сезон</a> выпуск 19 Макс и Оля продолжают пробовать свои силы на самых необычных работах Южной Америки. </p><p>Оля отправилась на плантацию собирать экзотический фрукт – питахайю. </p><p>Знаменитости очень любят этот деликатес за приятный сладкий вкус и низкую калорийность. Там, куда устроилась Оля, выращивают желтую питахайю – самый дорогой из видов. Ее также часто называют «драконьим фруктом», так как кожура напоминает чешуйки этого мифического создания. Существует легенда, что сердце дракона – это сладчайшая питахайя, ради которой рыцари и убивали этих страшных созданий.</p><p><strong>Заробітчани в Эквадоре встретились не только с местными жителями, но и с успешными иностранцами. Например, начальница Оли – американка со славянскими корнями, а Макс устроился на работу на фабрику к немцу.</strong></p><p>Олю удивила стерильная чистота: при поступлении на работу ей выдали не только униформу, но еще и маску с перчатками. </p><p>Оказалось, что собиратели питахайи ожидают проверку – они готовят груз для очень важных американских заказчиков. С какими трудностями столкнулась Оля при сборе экзотических фруктов, смотрите в реалити Заробітчани 2018 выпуск 19.</p><p>А Макс отправился на фабрику по производству самых знаменитых шляп Эквадора – панам.</p><p>Оказывается, в Эквадоре панама – это не детский головной убор, а модный аксессуар, за который люди готовы платить немалые деньги. Эта фабрика готовила шляпы на заказ для таких знаменитостей, как Джонни Депп и Бен Аффлек. </p><p>Плетение панам оказалось очень сложной работой. Каждая такая шляпа стоит как минимум 200 долларов, поэтому Макс не имеет права на ошибку. Но что делать журналисту Заробітчани 2 сезон, если он едва не испортил целую партию дорогущих панам? Дал ли ему работодатель еще один шанс? Смотрите в шоу Заробітчани 2 сезон выпуск 19.</p><p>Если вы пропустили предыдущий выпуск программы, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/novyy-kanal/zarobitchane/sezon-2/vypusk-18" target="_blank">Заробітчани 2 сезон выпуск 18</a></p>

Эквадор: как делают панамы для знаменитостей?

)
Все выпуски: смотри с начала сезона
Сезон 2
Сезон 2
Сезон 1
Все выпуски: смотри с начала сезона

Эквадор: как делают панамы для знаменитостей?

Макс Узол и Оля Манько путешествуют по Эквадору в поисках работы на миллион. Главное – не попасть на деньги самим.

В шоу Заробітчани 2 сезон выпуск 19 Макс и Оля продолжают пробовать свои силы на самых необычных работах Южной Америки.

Оля отправилась на плантацию собирать экзотический фрукт – питахайю.

Знаменитости очень любят этот деликатес за приятный сладкий вкус и низкую калорийность. Там, куда устроилась Оля, выращивают желтую питахайю – самый дорогой из видов. Ее также часто называют «драконьим фруктом», так как кожура напоминает чешуйки этого мифического создания. Существует легенда, что сердце дракона – это сладчайшая питахайя, ради которой рыцари и убивали этих страшных созданий.

Заробітчани в Эквадоре встретились не только с местными жителями, но и с успешными иностранцами. Например, начальница Оли – американка со славянскими корнями, а Макс устроился на работу на фабрику к немцу.

Олю удивила стерильная чистота: при поступлении на работу ей выдали не только униформу, но еще и маску с перчатками.

Оказалось, что собиратели питахайи ожидают проверку – они готовят груз для очень важных американских заказчиков. С какими трудностями столкнулась Оля при сборе экзотических фруктов, смотрите в реалити Заробітчани 2018 выпуск 19.

А Макс отправился на фабрику по производству самых знаменитых шляп Эквадора – панам.

Оказывается, в Эквадоре панама – это не детский головной убор, а модный аксессуар, за который люди готовы платить немалые деньги. Эта фабрика готовила шляпы на заказ для таких знаменитостей, как Джонни Депп и Бен Аффлек.

Плетение панам оказалось очень сложной работой. Каждая такая шляпа стоит как минимум 200 долларов, поэтому Макс не имеет права на ошибку. Но что делать журналисту Заробітчани 2 сезон, если он едва не испортил целую партию дорогущих панам? Дал ли ему работодатель еще один шанс? Смотрите в шоу Заробітчани 2 сезон выпуск 19.

Если вы пропустили предыдущий выпуск программы, то смотрите по ссылке Заробітчани 2 сезон выпуск 18