Video: Мексика: как делают текилу?
<p>В программе Заробітчани 2 сезон выпуск 8 Аня Олицкая и Настя Кошман отправились в Мексику – страну текилы, острого перца и контрабанды.</p><p><strong>В этом выпуске Заробітчани 2018 девушкам придется потрудиться и немного испачкаться. </strong></p><p>Аня нашла себе работу с очень хорошими условиями: работодатель предлагает и бесплатный проезд, и жилье, и очень неплохую зарплату. Только работать девушке придется со свиньями, о которых компания печется еще больше, чем о работниках. Главное требование: свиней ни в коем случае нельзя беспокоить, ведь от душевного спокойствия животных зависит качество их мяса. Сможет ли Аня сдержать свои эмоции, выполняя самую грязную работу в своей жизни? Смотрите 8 выпуск шоу Заробітчани в Мексике.</p><p><strong>Пока Аня убирает за свиньями, Настя приобщилась к производству алкоголя.</strong> </p><p>Она отправилась на плантацию агавы – того самого растения, из которого делают текилу. Девушка решила попробовать себя в роли химадора – человека, который рубит агаву. Но сначала ей придется пройти тест, ведь только один из десяти претендентов может срубить это растение. Химадоры хорошо зарабатывают, но эта работа может быть опасной для жизни. Упрямую Настю не останавливает даже то, что еще один работник до нее в первый же день отрубил себе три пальца. Смотрите в шоу Заробітчани 2018 выпуск 8, сможет ли Настя пройти испытания агавой.</p><p><strong>После вонючего опыта работы на свиноферме Аня решила попробовать кое-что более аппетитное – она будет делать мороженое. </strong>Правда, оказалось, что это тоже достаточно грязная работа… Смотрите в шоу Заробітчани выпуск 8, как делается уличное мороженое в Мексике.</p><p>А Настя узнала, как изготовляют настоящие лассо, и попробовала приобщиться к этому искусству. </p><p>В программе Заробітчани 2018 выпуск 8 девушкам пришлось столкнуться с по-настоящему грязной и тяжелой работой, пьянством коллег и местным колоритом. Смотрите шоу Заробітчани в Мексике – прикоснитесь к экзотике вместе с нашими журналистами.</p>

Мексика: как делают текилу?

)
Все выпуски: смотри с начала сезона
Сезон 2
Сезон 2
Сезон 1
Все выпуски: смотри с начала сезона

Мексика: как делают текилу?

В программе Заробітчани 2 сезон выпуск 8 Аня Олицкая и Настя Кошман отправились в Мексику – страну текилы, острого перца и контрабанды.

В этом выпуске Заробітчани 2018 девушкам придется потрудиться и немного испачкаться.

Аня нашла себе работу с очень хорошими условиями: работодатель предлагает и бесплатный проезд, и жилье, и очень неплохую зарплату. Только работать девушке придется со свиньями, о которых компания печется еще больше, чем о работниках. Главное требование: свиней ни в коем случае нельзя беспокоить, ведь от душевного спокойствия животных зависит качество их мяса. Сможет ли Аня сдержать свои эмоции, выполняя самую грязную работу в своей жизни? Смотрите 8 выпуск шоу Заробітчани в Мексике.

Пока Аня убирает за свиньями, Настя приобщилась к производству алкоголя.

Она отправилась на плантацию агавы – того самого растения, из которого делают текилу. Девушка решила попробовать себя в роли химадора – человека, который рубит агаву. Но сначала ей придется пройти тест, ведь только один из десяти претендентов может срубить это растение. Химадоры хорошо зарабатывают, но эта работа может быть опасной для жизни. Упрямую Настю не останавливает даже то, что еще один работник до нее в первый же день отрубил себе три пальца. Смотрите в шоу Заробітчани 2018 выпуск 8, сможет ли Настя пройти испытания агавой.

После вонючего опыта работы на свиноферме Аня решила попробовать кое-что более аппетитное – она будет делать мороженое. Правда, оказалось, что это тоже достаточно грязная работа… Смотрите в шоу Заробітчани выпуск 8, как делается уличное мороженое в Мексике.

А Настя узнала, как изготовляют настоящие лассо, и попробовала приобщиться к этому искусству.

В программе Заробітчани 2018 выпуск 8 девушкам пришлось столкнуться с по-настоящему грязной и тяжелой работой, пьянством коллег и местным колоритом. Смотрите шоу Заробітчани в Мексике – прикоснитесь к экзотике вместе с нашими журналистами.