Video: Филиппины: удивительная жизнь на кладбище
<p><strong style="color: rgb(17, 17, 17);">Приключения журналистов Валентина Чернявского и Алины Мисечко на Филлипинах продолжаются в реалити Заробітчани 2018 выпуск 3. </strong></p><p><span style="color: rgb(17, 17, 17);">В этом выпуске Заробітчани на Филиппинах узнали еще одну особенность экзотической страны. Оказывается, из-за высоких цен и перенаселенности городов многие жители переехали жить… на кладбище! Филиппинцы спокойно живут прямо в склепах, где похоронены их родственники. Там они и едят, и работают, и даже сдают жилье. Вот и нашему герою Валику удалось снять себе место в чьем-то склепе. Такое кладбище оказалось достаточно необычным зрелище для украинца. Там живые спокойно соседствуют с мертвыми и ведут обычную жизнь. Кладбище больше похоже на город в городе – там есть и улицы, и магазины. Валентин нашел себе работу на стройке. </span><strong style="color: rgb(17, 17, 17);">Только в проекте Заробітчани 2018 выпуск 3 можно увидеть, как журналист строит склеп – не пропустите уникальное зрелище!</strong></p><p><span style="color: rgb(17, 17, 17);">Алина сначала отправилась на кладбище, где долго искала еду. Одна из местных жительниц любезно предложила журналистке угощение, которое лежало на могиле, а мужчины быстро начали заигрывать с симпатичной украинкой. Алина решила уехать подальше от Манилы и найти себе работу на свежем воздухе. Девушка отправилась на ананасовую плантацию, чтобы оказаться подальше от вонючего города. </span><strong style="color: rgb(17, 17, 17);">Но сбор ананасов оказался не таким уж легким занятием. Мало того, что ей на спину прицепили тяжеленный бак с ядом, так начальник еще и выдал ей с собой… нож! От кого придется защищаться Алине, смотрите в реалити Заробітчани выпуск 3.</strong></p><p><span style="color: rgb(17, 17, 17);">В этом выпуске Заробітчани на Филиппинах узнали и попробовали много нового. Алина узнала, как определить спелый ананас, а Валику пришлось впервые в жизни сесть за руль катафалка. На Филиппинах им уже приходилось и собирать кокосы, и ухаживать за пчелами, но жизнь на кладбище – это определенно новый вид экзотики. </span><strong style="color: rgb(17, 17, 17);">Как наши журналисты справятся со своими необычными работами, узнайте в шоу Заробітчани 2018 выпуск 3</strong></p>

Филиппины: удивительная жизнь на кладбище

)
Все выпуски: смотри с начала сезона
Сезон 2
Сезон 2
Сезон 1
Все выпуски: смотри с начала сезона

Филиппины: удивительная жизнь на кладбище

Приключения журналистов Валентина Чернявского и Алины Мисечко на Филлипинах продолжаются в реалити Заробітчани 2018 выпуск 3.

В этом выпуске Заробітчани на Филиппинах узнали еще одну особенность экзотической страны. Оказывается, из-за высоких цен и перенаселенности городов многие жители переехали жить… на кладбище! Филиппинцы спокойно живут прямо в склепах, где похоронены их родственники. Там они и едят, и работают, и даже сдают жилье. Вот и нашему герою Валику удалось снять себе место в чьем-то склепе. Такое кладбище оказалось достаточно необычным зрелище для украинца. Там живые спокойно соседствуют с мертвыми и ведут обычную жизнь. Кладбище больше похоже на город в городе – там есть и улицы, и магазины. Валентин нашел себе работу на стройке. Только в проекте Заробітчани 2018 выпуск 3 можно увидеть, как журналист строит склеп – не пропустите уникальное зрелище!

Алина сначала отправилась на кладбище, где долго искала еду. Одна из местных жительниц любезно предложила журналистке угощение, которое лежало на могиле, а мужчины быстро начали заигрывать с симпатичной украинкой. Алина решила уехать подальше от Манилы и найти себе работу на свежем воздухе. Девушка отправилась на ананасовую плантацию, чтобы оказаться подальше от вонючего города. Но сбор ананасов оказался не таким уж легким занятием. Мало того, что ей на спину прицепили тяжеленный бак с ядом, так начальник еще и выдал ей с собой… нож! От кого придется защищаться Алине, смотрите в реалити Заробітчани выпуск 3.

В этом выпуске Заробітчани на Филиппинах узнали и попробовали много нового. Алина узнала, как определить спелый ананас, а Валику пришлось впервые в жизни сесть за руль катафалка. На Филиппинах им уже приходилось и собирать кокосы, и ухаживать за пчелами, но жизнь на кладбище – это определенно новый вид экзотики. Как наши журналисты справятся со своими необычными работами, узнайте в шоу Заробітчани 2018 выпуск 3