Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Video: Роковые последствия ужасных слов: какое проклятие убивает мужчин Анастасии?
<p><br></p><p dir="ltr" style="text-align: justify;"><span>В проекте </span><a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2020" rel="noopener noreferrer" target="_blank"><span>«Следствие ведут экстрасенсы» 2020</span></a><span> выпуск 1 от 12.01.2020 ясновидящие выяснят, какая неведомая сила убивает мужчин Анастасии Волковой. Настя – мама двух детей. Уже более 10 лет она работает в частном зоопарке, где реабилитируют и лечат животных. Зоопарк – это семейное дело, которое основали главная героиня и ее покойный муж Юрий. Спасение животных – это смысл жизни для Анастасии, даже хищники для нее – друзья. Женщина не боится кормить дикого медведя с ложки, но невероятно сильно волнуется из-за своей преждевременной смерти. Не беспочвенны ли опасения Насти? Смотрите онлайн в проекте «Следствие ведут экстрасенсы» 2020.</span></p><p dir="ltr" style="text-align: justify;"><span>В последнее время Анастасию мучают кошмарные сны, в которых является неизвестный призрак в маске. В программе телеканала СТБ «Следствие ведут экстрасенсы» женщина расскажет, что страшные сновидения возникли после того, как у нее начались отношения с новым мужем Олегом. Уродливый призрак поселился в доме женщины, он преследует ее и днем, и ночью. Животные в зоопарке также начали странно себя вести. Особые изменения произошли в поведении тигров и гепардов, которых Юрий каждое утро кормил лично...</span></p><p dir="ltr" style="text-align: justify;"> </p><p dir="ltr" style="text-align: justify;"><strong><span>Угрозы с того света или галлюцинации?</span></strong></p><p dir="ltr" style="text-align: justify;"><span>Героиня 1 выпуска проекта «Следствие ведут экстрасенсы» решила, что сходит с ума. Настя прошла полное обследование, но врачи не нашли отклонений. Экстрасенсы – последняя надежда Анастасии Волковой вернуть себе спокойную жизнь.</span></p><p dir="ltr" style="text-align: justify;"><span>Разбираться в этой истории будут сильнейшие ясновидящие: <a href="https://teleportal.ua/ru/person/zhanna-shulakova">Жанна Шулакова</a> – ведьма, экстрасенс и некромант и <a href="https://teleportal.ua/ru/person/rubina-tsibulska">Рубина Цибульская</a> – цыганка, которая более 18 лет практикует магию. Чтобы выяснить, действительно ли именно покойный муж преследует Настю, ясновидящие решили вызвать дух Юрия. Поможет ли это разорвать порочный круг преследований и кошмарных снов? Что на самом деле охотится за Анастасией Волковой? Узнайте прямо сейчас – смотрите онлайн проект «Следствие ведут экстрасенсы» 2020 выпуск 1 от 12.01.2020 на сайте Teleportal.ua.</span></p>

Роковые последствия ужасных слов: какое проклятие убивает мужчин Анастасии?

Роковые последствия ужасных слов: какое проклятие убивает мужчин Анастасии?


В проекте «Следствие ведут экстрасенсы» 2020 выпуск 1 от 12.01.2020 ясновидящие выяснят, какая неведомая сила убивает мужчин Анастасии Волковой. Настя – мама двух детей. Уже более 10 лет она работает в частном зоопарке, где реабилитируют и лечат животных. Зоопарк – это семейное дело, которое основали главная героиня и ее покойный муж Юрий. Спасение животных – это смысл жизни для Анастасии, даже хищники для нее – друзья. Женщина не боится кормить дикого медведя с ложки, но невероятно сильно волнуется из-за своей преждевременной смерти. Не беспочвенны ли опасения Насти? Смотрите онлайн в проекте «Следствие ведут экстрасенсы» 2020.

В последнее время Анастасию мучают кошмарные сны, в которых является неизвестный призрак в маске. В программе телеканала СТБ «Следствие ведут экстрасенсы» женщина расскажет, что страшные сновидения возникли после того, как у нее начались отношения с новым мужем Олегом. Уродливый призрак поселился в доме женщины, он преследует ее и днем, и ночью. Животные в зоопарке также начали странно себя вести. Особые изменения произошли в поведении тигров и гепардов, которых Юрий каждое утро кормил лично...

 

Угрозы с того света или галлюцинации?

Героиня 1 выпуска проекта «Следствие ведут экстрасенсы» решила, что сходит с ума. Настя прошла полное обследование, но врачи не нашли отклонений. Экстрасенсы – последняя надежда Анастасии Волковой вернуть себе спокойную жизнь.

Разбираться в этой истории будут сильнейшие ясновидящие: Жанна Шулакова – ведьма, экстрасенс и некромант и Рубина Цибульская – цыганка, которая более 18 лет практикует магию. Чтобы выяснить, действительно ли именно покойный муж преследует Настю, ясновидящие решили вызвать дух Юрия. Поможет ли это разорвать порочный круг преследований и кошмарных снов? Что на самом деле охотится за Анастасией Волковой? Узнайте прямо сейчас – смотрите онлайн проект «Следствие ведут экстрасенсы» 2020 выпуск 1 от 12.01.2020 на сайте Teleportal.ua.