Video: «Федя, дичь»: рецепт приготовления митболов из дикого зайца
<p>Ведущий кулинарного проекта «Блюдо чести» не устает искать секреты приготовления украинских национальных блюд. Чем на этот раз удивит зрителей шеф-повар?</p> <p>В тревел-проекте <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/strava-chesti">«Блюдо чести»</a> 6 выпуск от 14.04.2019 Юрий Ковриженко взял курс на Полтавскую область, чтобы заполучить уникальный рецепт приготовления… дичи! Ну и задача у Юрия! Дичь — это очень специфическое блюдо, которое даже в ресторанах очень трудно найти. А все потому, что такое мясо очень жесткое, имеет специфический запах и с ним очень трудно работать. Но в 6 выпуске «Блюдо чести» для Юрия Ковриженко нет никаких преград!</p> <p>Шеф-повар отправился в село Новая Знаменка. Здесь живут спасительницы Юрия — Светлана и Наталья, которые знают все тонкости приготовления дичи. Их мужчины — профессиональные охотники, поэтому хозяйкам ежедневно приходиться готовить мясо диких животных и удивлять семьи новыми кулинарными идеями. В шоу «Блюдо чести» 14.04.2019 Светлана и Наталья расскажут уникальные секреты обращения с этим продуктом!</p> <p>Светлана запугала Юрия. Мол, ее муж даже не знает, что Ковриженко сюда приехал! К тому же он очень ревнивый! Не вылезет ли боком ведущему шоу «Блюдо чести» в 6 выпуске неожиданный визит?</p> <p>Разговоры разговорами, но нужно браться за дело! В шоу «Блюдо чести» 6 выпуск Светлана и Наталья открыли Юрию старинный рецепт дикой утки в тыкве! Вы можете себе это представить? Новый выпуск нашего кулинарного шоу точно вас удивит.</p> <p><a href="https://teleportal.ua/ru/person/yuriy-kovrizhenko">Юрий Ковриженко</a> в 6 выпуске «Блюдо чести» узнал:</p> <ul> <li>какие специи использовать для маринада дичи?</li> <li>как избавиться от специфического запаха мяса?</li> <li>что нужно добавить в дичь, чтобы она стала мягкой и сочной?</li> </ul> <p>Хотите узнать <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/dobre/2017/vypusk-967/sochnaya-utka-ot-sergeya-kalinina-retsepty-vse-bude-dobre">рецепт утки</a>? Смотрите онлайн «Блюдо чести» 14.04.2019.</p> <p>Это только начало! Юрий также захотел приготовить мясо зайца. Но для этого он должен собственными руками поймать косого! Мигом шеф-повар превратился в охотника. Удастся ли ведущему поймать хотя бы одного зайца и удивить хозяек своим кулинарным шедевром? Узнайте в шоу «Блюдо чести» 6 выпуск от 14.04.2019.</p> <p>Хотите узнать еще больше кулинарных секретов? Не теряйте времени — переходите по ссылке и смотрите <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/strava-chesti/sezon-1/vipusk-5">«Блюдо чести» 5 выпуск</a>.</p>

«Федя, дичь»: рецепт приготовления митболов из дикого зайца

«Федя, дичь»: рецепт приготовления митболов из дикого зайца

Ведущий кулинарного проекта «Блюдо чести» не устает искать секреты приготовления украинских национальных блюд. Чем на этот раз удивит зрителей шеф-повар?

В тревел-проекте «Блюдо чести» 6 выпуск от 14.04.2019 Юрий Ковриженко взял курс на Полтавскую область, чтобы заполучить уникальный рецепт приготовления… дичи! Ну и задача у Юрия! Дичь — это очень специфическое блюдо, которое даже в ресторанах очень трудно найти. А все потому, что такое мясо очень жесткое, имеет специфический запах и с ним очень трудно работать. Но в 6 выпуске «Блюдо чести» для Юрия Ковриженко нет никаких преград!

Шеф-повар отправился в село Новая Знаменка. Здесь живут спасительницы Юрия — Светлана и Наталья, которые знают все тонкости приготовления дичи. Их мужчины — профессиональные охотники, поэтому хозяйкам ежедневно приходиться готовить мясо диких животных и удивлять семьи новыми кулинарными идеями. В шоу «Блюдо чести» 14.04.2019 Светлана и Наталья расскажут уникальные секреты обращения с этим продуктом!

Светлана запугала Юрия. Мол, ее муж даже не знает, что Ковриженко сюда приехал! К тому же он очень ревнивый! Не вылезет ли боком ведущему шоу «Блюдо чести» в 6 выпуске неожиданный визит?

Разговоры разговорами, но нужно браться за дело! В шоу «Блюдо чести» 6 выпуск Светлана и Наталья открыли Юрию старинный рецепт дикой утки в тыкве! Вы можете себе это представить? Новый выпуск нашего кулинарного шоу точно вас удивит.

Юрий Ковриженко в 6 выпуске «Блюдо чести» узнал:

  • какие специи использовать для маринада дичи?
  • как избавиться от специфического запаха мяса?
  • что нужно добавить в дичь, чтобы она стала мягкой и сочной?

Хотите узнать рецепт утки? Смотрите онлайн «Блюдо чести» 14.04.2019.

Это только начало! Юрий также захотел приготовить мясо зайца. Но для этого он должен собственными руками поймать косого! Мигом шеф-повар превратился в охотника. Удастся ли ведущему поймать хотя бы одного зайца и удивить хозяек своим кулинарным шедевром? Узнайте в шоу «Блюдо чести» 6 выпуск от 14.04.2019.

Хотите узнать еще больше кулинарных секретов? Не теряйте времени — переходите по ссылке и смотрите «Блюдо чести» 5 выпуск.