Video: Болотная рыба как в ресторане: рецепт сушеных и запеченных вьюнов
<p style="text-align:justify">В кулинарном тревел-шоу <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/strava-chesti">«Блюдо чести»</a> 12 выпуск от 26.05.2019 Юрий Ковриженко приготовил для зрителей настоящий сюрприз: рецепт неординарного блюда — сушеных вьюнов. Вы когда-нибудь готовили болотную рыбу? А пробовали ее? Вьюнов очень редко подают к столу, но никто не догадывается: эту рыбу можно приготовить не хуже чем форель! Вы заинтригованы? Тогда скорее смотрите онлайн «Блюдо чести» 12 выпуск.</p> <p style="text-align:justify"><a href="https://teleportal.ua/ru/person/yuriy-kovrizhenko">Юрий Ковриженко</a> не представлял, как можно вкусно приготовить вьюнов! Более того, он никогда не держал эту рыбу в руках! Чтобы открыть для себя безупречный и изысканный вкус болотной рыбы, ведущий проекта «Блюдо чести» в 12 выпуске в полной боевой готовности отправился в Житомирскую область, в село Селезовка. Именно сюда со всей Украины съезжаются хозяйки по уникальный рецепт сушеных вьюнов. Лучше всех готовит их Наталья, которая радушно согласилась научить Ковриженко тонкостей приготовления этого блюда.</p> <p style="text-align:justify">По приезду на Ковриженко ждал сюрприз: Наталья в кулинарной программе СТБ «Блюдо чести» 26.05.2019 рассказала не только секреты приготовления вьюнов, но и удивила всех уникальным <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/smachno/sezon-4/vypusk-28/okun-zapechennyy-na-lukovoy-podushke-retsept-vse-bude-smachno">рецептом рыбы</a>, запеченной в сметане! Вот так повезло Юрию!</p> <p style="text-align:justify">Смотрите онлайн «Блюдо чести» 12 выпуск от 26.05.2019 на сайте Teleportal.ua и узнайте:</p> <ul> <li style="text-align:justify">Как легко почистить вьюнов от слизи?</li> <li style="text-align:justify">Почему болотную рыбу потрошат?</li> <li style="text-align:justify">Для чего вьюнов и овощи нужно готовить отдельно?</li> <li style="text-align:justify">Какой ингредиент поможет избавиться от «болотистого» привкуса рыбы?</li> <li style="text-align:justify">Как правильно есть вьюна?</li> </ul> <p style="text-align:justify">Наталья исполнила желание Юрия Ковриженко! Как настоящий мужчина, ведущий не мог покинуть кухню пока не отблагодарит хозяйку! Поэтому Юрий вместе с мужем Натали Виктором организовали для нее настоящий ресторанный ужин! Удалось ли мужчинам удивить хозяйку? Узнайте в 12 выпуске шоу «Блюдо чести».</p> <p style="text-align:justify">Хотите узнать авторский рецепт ланципупиков? Переходите по ссылке и смотрите шоу <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/strava-chesti/sezon-1/vypusk-11">«Блюдо чести» 11 выпуск</a>.</p>

Болотная рыба как в ресторане: рецепт сушеных и запеченных вьюнов

Все выпуски: смотри с начала сезона

Болотная рыба как в ресторане: рецепт сушеных и запеченных вьюнов

В кулинарном тревел-шоу «Блюдо чести» 12 выпуск от 26.05.2019 Юрий Ковриженко приготовил для зрителей настоящий сюрприз: рецепт неординарного блюда — сушеных вьюнов. Вы когда-нибудь готовили болотную рыбу? А пробовали ее? Вьюнов очень редко подают к столу, но никто не догадывается: эту рыбу можно приготовить не хуже чем форель! Вы заинтригованы? Тогда скорее смотрите онлайн «Блюдо чести» 12 выпуск.

Юрий Ковриженко не представлял, как можно вкусно приготовить вьюнов! Более того, он никогда не держал эту рыбу в руках! Чтобы открыть для себя безупречный и изысканный вкус болотной рыбы, ведущий проекта «Блюдо чести» в 12 выпуске в полной боевой готовности отправился в Житомирскую область, в село Селезовка. Именно сюда со всей Украины съезжаются хозяйки по уникальный рецепт сушеных вьюнов. Лучше всех готовит их Наталья, которая радушно согласилась научить Ковриженко тонкостей приготовления этого блюда.

По приезду на Ковриженко ждал сюрприз: Наталья в кулинарной программе СТБ «Блюдо чести» 26.05.2019 рассказала не только секреты приготовления вьюнов, но и удивила всех уникальным рецептом рыбы, запеченной в сметане! Вот так повезло Юрию!

Смотрите онлайн «Блюдо чести» 12 выпуск от 26.05.2019 на сайте Teleportal.ua и узнайте:

  • Как легко почистить вьюнов от слизи?
  • Почему болотную рыбу потрошат?
  • Для чего вьюнов и овощи нужно готовить отдельно?
  • Какой ингредиент поможет избавиться от «болотистого» привкуса рыбы?
  • Как правильно есть вьюна?

Наталья исполнила желание Юрия Ковриженко! Как настоящий мужчина, ведущий не мог покинуть кухню пока не отблагодарит хозяйку! Поэтому Юрий вместе с мужем Натали Виктором организовали для нее настоящий ресторанный ужин! Удалось ли мужчинам удивить хозяйку? Узнайте в 12 выпуске шоу «Блюдо чести».

Хотите узнать авторский рецепт ланципупиков? Переходите по ссылке и смотрите шоу «Блюдо чести» 11 выпуск.