Video: Анна узнает о своем бесплодии
<p>Анна узнала, что она никогда не сможет стать матерью. Ей некогда было оплакивать свою нелегкую участь: женщину практически сразу же вызвали на место преступления.</p> <p><strong>Главная героиня сериала <a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/zagadka-dlya-anny">Загадка для Анны</a> 1 серия о</strong><strong>т 18.05.2019 в один день пережила множество потрясений</strong></p> <p>Стоило ей только узнать о своем бесплодии, как прямо у нее на глазах разбился автомобиль. Женщина бросилась к машине, надеясь спасти хоть кого-нибудь из пострадавших. На заднем сидении автомобиля сидел 7-месячный ребенок. Девочка единственная из всех пассажиров осталась даже без царапин. Водитель умер, а женщина – предположительно мать – попала в реанимацию.</p> <p>Аня сильно обеспокоилась дальнейшей судьбой ребенка. Пока мама девочки находилась в реанимации, Анна приходила проведывать малышку. Постепенно она начала привязываться к ребенку… Смотрите в сериале Загадка для Анны 1 серия, как в женщине проснулся материнский инстинкт.</p> <p><strong>Известие о бесплодии стало сильным ударом для мужа Анны</strong></p> <p>Анна и Павел Киреевы работают в полиции, так что жизнь супругов мало похожа на праздник: оба практически никогда не бывают дома и живут в постоянном стрессе. Паша всегда мечтал о сыне, но у Анны почему-то не получалось забеременеть.</p> <p>Мама Павла начала настраивать мужчину против жены: зачем ему женщина, которая не может подарить наследника?</p> <p>После шокирующих новостей в начале сериала Загадка для Анны 1 сезон брак Киреевых оказался в серьезной опасности. Паша не хочет брать ребенка из детского дома, ведь туда, как известно, попадают дети преступников, наркоманов и проституток. Зачем приводить в семью дурные гены?</p> <p><strong>Несмотря на шок, Анна отправилась на место преступления</strong></p> <p>Личная жизнь – личной жизнью, а расследование по расписанию. Аня пытается раскрыть убийство известной бизнес-леди, которую за глаза называли «Меховой королевой». Неожиданно следователь обнаружила связь между убитой женщиной и ребенком, который был в машине при аварии.</p> <p>Как связана убитая с ребенком? Кто родители девочки? Киреева берется за это дело в сериале Загадка для Анны 1 серия от 18.05.2019 - смотрите онлайн на сайте Teleportal.ua!</p>

Анна узнает о своем бесплодии

Анна узнает о своем бесплодии

Анна узнала, что она никогда не сможет стать матерью. Ей некогда было оплакивать свою нелегкую участь: женщину практически сразу же вызвали на место преступления.

Главная героиня сериала Загадка для Анны 1 серия от 18.05.2019 в один день пережила множество потрясений

Стоило ей только узнать о своем бесплодии, как прямо у нее на глазах разбился автомобиль. Женщина бросилась к машине, надеясь спасти хоть кого-нибудь из пострадавших. На заднем сидении автомобиля сидел 7-месячный ребенок. Девочка единственная из всех пассажиров осталась даже без царапин. Водитель умер, а женщина – предположительно мать – попала в реанимацию.

Аня сильно обеспокоилась дальнейшей судьбой ребенка. Пока мама девочки находилась в реанимации, Анна приходила проведывать малышку. Постепенно она начала привязываться к ребенку… Смотрите в сериале Загадка для Анны 1 серия, как в женщине проснулся материнский инстинкт.

Известие о бесплодии стало сильным ударом для мужа Анны

Анна и Павел Киреевы работают в полиции, так что жизнь супругов мало похожа на праздник: оба практически никогда не бывают дома и живут в постоянном стрессе. Паша всегда мечтал о сыне, но у Анны почему-то не получалось забеременеть.

Мама Павла начала настраивать мужчину против жены: зачем ему женщина, которая не может подарить наследника?

После шокирующих новостей в начале сериала Загадка для Анны 1 сезон брак Киреевых оказался в серьезной опасности. Паша не хочет брать ребенка из детского дома, ведь туда, как известно, попадают дети преступников, наркоманов и проституток. Зачем приводить в семью дурные гены?

Несмотря на шок, Анна отправилась на место преступления

Личная жизнь – личной жизнью, а расследование по расписанию. Аня пытается раскрыть убийство известной бизнес-леди, которую за глаза называли «Меховой королевой». Неожиданно следователь обнаружила связь между убитой женщиной и ребенком, который был в машине при аварии.

Как связана убитая с ребенком? Кто родители девочки? Киреева берется за это дело в сериале Загадка для Анны 1 серия от 18.05.2019 - смотрите онлайн на сайте Teleportal.ua!