Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Убитая няня и похищенный ребенок: две стороны одного дела
<p>Ситуация с девочкой из джипа становится все более и более запутанной. Кто ее родители, и кем ребенок приходится убитой Светлане Рощиной? Как на самом деле зовут малышку? И как связано это дело с убийством девушки, которое расследует Вадим?</p> <p><strong>В сериале <a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/zagadka-dlya-anny">Загадка для Анны</a> 2 серия от 18.05.2019 Анна очнулась в незнакомом месте. Компанию ей составил мужчина, который спокойно ел стейк. </strong></p> <p>Похититель представился Тимуром Чхаидзе – это его Анна искала в связи с убийством «Меховой королевы». Мужчина узнал о том, что следователь хочет с ним встретиться, и решил этот вопрос по-своему. Что рассказал Анне ее наглый похититель? Узнайте прямо сейчас – смотрите сериал Загадка для Анны 2 серия. Тимуру очень понравилась красивая и бесстрашная блондинка. Вот только хорошо ли это – приглянуться местному криминальному авторитету, которого боится пол-города?</p> <p>Тем временем, в полицию обратились якобы родители девочки из джипа. Супруги сказали, что увидели свою дочь по телевизору. Она пропала четыре дня назад, и теперь они приехали, чтобы забрать свою драгоценную Сонечку. Анна не готова отдавать ребенка так легко – во-первых, она привязалась к девочке, а во-вторых… что это за родители, которые четыре дня не сообщают о пропаже дочери? И что ребенок делал в машине «Меховой королевы»? Смотрите продолжение детективной истории в сериале Загадка для Анны 2 серия.</p> <p>Новый следователь Вадим продолжает работать над делом убитой девушки. Обнаружилась интересная деталь: оказывается, покойная Маша Козелец была… няней Сони, которая пропала в один день с малышкой! Почему родители забыли сообщить о пропаже няни? И как эта семья связана с «Меховой королевой»? Дело становится все запутаннее.</p> <p>Теперь Анне и Вадиму приходится работать вместе. Киреевой не очень нравится потрепанный наглый следователь, а мужчина не слишком-то рад работать вместе с женой своего начальника… Как сработается эта парочка? Смотрите в сериале Загадка для Анны 2 серия от 18.05.2019 на сайте Teleportal.ua!</p> <p>Если вы пропустили предыдущую серию, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/zagadka-dlya-anny/2019/vypusk-1">Загадка для Анны 1 серия</a></p>

Убитая няня и похищенный ребенок: две стороны одного дела

Убитая няня и похищенный ребенок: две стороны одного дела

Ситуация с девочкой из джипа становится все более и более запутанной. Кто ее родители, и кем ребенок приходится убитой Светлане Рощиной? Как на самом деле зовут малышку? И как связано это дело с убийством девушки, которое расследует Вадим?

В сериале Загадка для Анны 2 серия от 18.05.2019 Анна очнулась в незнакомом месте. Компанию ей составил мужчина, который спокойно ел стейк.

Похититель представился Тимуром Чхаидзе – это его Анна искала в связи с убийством «Меховой королевы». Мужчина узнал о том, что следователь хочет с ним встретиться, и решил этот вопрос по-своему. Что рассказал Анне ее наглый похититель? Узнайте прямо сейчас – смотрите сериал Загадка для Анны 2 серия. Тимуру очень понравилась красивая и бесстрашная блондинка. Вот только хорошо ли это – приглянуться местному криминальному авторитету, которого боится пол-города?

Тем временем, в полицию обратились якобы родители девочки из джипа. Супруги сказали, что увидели свою дочь по телевизору. Она пропала четыре дня назад, и теперь они приехали, чтобы забрать свою драгоценную Сонечку. Анна не готова отдавать ребенка так легко – во-первых, она привязалась к девочке, а во-вторых… что это за родители, которые четыре дня не сообщают о пропаже дочери? И что ребенок делал в машине «Меховой королевы»? Смотрите продолжение детективной истории в сериале Загадка для Анны 2 серия.

Новый следователь Вадим продолжает работать над делом убитой девушки. Обнаружилась интересная деталь: оказывается, покойная Маша Козелец была… няней Сони, которая пропала в один день с малышкой! Почему родители забыли сообщить о пропаже няни? И как эта семья связана с «Меховой королевой»? Дело становится все запутаннее.

Теперь Анне и Вадиму приходится работать вместе. Киреевой не очень нравится потрепанный наглый следователь, а мужчина не слишком-то рад работать вместе с женой своего начальника… Как сработается эта парочка? Смотрите в сериале Загадка для Анны 2 серия от 18.05.2019 на сайте Teleportal.ua!

Если вы пропустили предыдущую серию, то смотрите по ссылке Загадка для Анны 1 серия