Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Анна начинает новую жизнь
<p>Анна решила уволиться и начать жизнь с чистого листа. Осталось только раскрыть последнее дело…</p> <p><strong>Главная героиня сериала <a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/zagadka-dlya-anny">Загадка для Анны</a> 4 серия от 18.05.2019 решила кардинально поменять свою жизнь. </strong></p> <p><strong>Во-первых, она решила уйти от мужа.</strong> В последнее время отношения в семье Киреевых стали достаточно натянутыми. Паша начал ревновать жену, постоянно пытается ее контролировать. Его мама перешла к более активным действиям – она уже пытается знакомить сына с другими женщинами.  Сама Анна считает, что не имеет права удерживать мужа, если она не имеет возможности родить ему ребенка. Она уверена в том, что рано или поздно разочаровавшийся мужчина уйдет от нее сам… Но что думает сам Паша? Узнайте в сериале Загадка для Анны 4 серия.</p> <p><strong>Во-вторых, Анна решила уволиться.</strong> А подтолкнула ее к таким кардинальным мерам череда неблагоприятных событий… Узнайте подробности в сериале Загадка для Анны 4 серия.</p> <p>Анна попыталась найти сутенера Сюзанны, внучки убитой Светланы Рощиной. Вадим уже пострадал из-за этих поисков – его избили.</p> <p>Тогда Киреева обратилась к своему неожиданному почитателю – Тимуру Чхаидзе. Тот согласился помочь женщине, но при одном условии – следователь должна будет ему услугу.</p> <p>Узнав, где находится сутенер, Анна самостоятельно отправилась на задержание. Узнав о самодеятельности женщины, и Павел, и Вадим бросились ей на помощь. Терещенко ради этого пришлось сбежать из больницы! В детективе Загадка для Анны 4 серия события развиваются как никогда стремительно.</p> <p>Подруга Анны Инна изнывает от ревности. Ей очень нравится Вадим, но следователь не поддается на ухаживания буфетчицы. Инна уверена: проблема в Анне. Она считает, что Терещенко неравнодушен к своей коллеге. Так ли это, узнайте в сериале Загадка для Анны 4 серия.</p> <p>Уволилась ли Анна? Ушла ли она от мужа? И к чему ведут ее странные отношения с Вадимом и Тимуром Чхаидзе? Узнайте прямо сейчас – смотрите детектив Загадка для Анны 4 серия от 18.05.2019 на сайте Teleportal.ua</p> <p>Если вы пропустили предыдущую серию, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/zagadka-dlya-anny/2019/vypusk-3">Загадка для Анны 3 серия</a></p>

Анна начинает новую жизнь

Анна начинает новую жизнь

Анна решила уволиться и начать жизнь с чистого листа. Осталось только раскрыть последнее дело…

Главная героиня сериала Загадка для Анны 4 серия от 18.05.2019 решила кардинально поменять свою жизнь.

Во-первых, она решила уйти от мужа. В последнее время отношения в семье Киреевых стали достаточно натянутыми. Паша начал ревновать жену, постоянно пытается ее контролировать. Его мама перешла к более активным действиям – она уже пытается знакомить сына с другими женщинами.  Сама Анна считает, что не имеет права удерживать мужа, если она не имеет возможности родить ему ребенка. Она уверена в том, что рано или поздно разочаровавшийся мужчина уйдет от нее сам… Но что думает сам Паша? Узнайте в сериале Загадка для Анны 4 серия.

Во-вторых, Анна решила уволиться. А подтолкнула ее к таким кардинальным мерам череда неблагоприятных событий… Узнайте подробности в сериале Загадка для Анны 4 серия.

Анна попыталась найти сутенера Сюзанны, внучки убитой Светланы Рощиной. Вадим уже пострадал из-за этих поисков – его избили.

Тогда Киреева обратилась к своему неожиданному почитателю – Тимуру Чхаидзе. Тот согласился помочь женщине, но при одном условии – следователь должна будет ему услугу.

Узнав, где находится сутенер, Анна самостоятельно отправилась на задержание. Узнав о самодеятельности женщины, и Павел, и Вадим бросились ей на помощь. Терещенко ради этого пришлось сбежать из больницы! В детективе Загадка для Анны 4 серия события развиваются как никогда стремительно.

Подруга Анны Инна изнывает от ревности. Ей очень нравится Вадим, но следователь не поддается на ухаживания буфетчицы. Инна уверена: проблема в Анне. Она считает, что Терещенко неравнодушен к своей коллеге. Так ли это, узнайте в сериале Загадка для Анны 4 серия.

Уволилась ли Анна? Ушла ли она от мужа? И к чему ведут ее странные отношения с Вадимом и Тимуром Чхаидзе? Узнайте прямо сейчас – смотрите детектив Загадка для Анны 4 серия от 18.05.2019 на сайте Teleportal.ua

Если вы пропустили предыдущую серию, то смотрите по ссылке Загадка для Анны 3 серия