Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Примирение семьи Киреевых и таинственное убийство хирурга
<p style="text-align:justify">Наконец-то все стало на свои места: Анна и Павел Киреевы снова вместе. Они готовы планировать будущее своей семьи далее. Разговор зашел о совместном ребенке. Но их прервал телефонный звонок — произошло еще одно убийство.</p> <p style="text-align:justify">В сериале <a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/zagadka-dlya-anny">«Загадка для Анны»</a> 7 серия от 19.05.19 произошло жестокое кровопролитие — врача Евгения Стрельникова нашли мертвым в собственной квартире. Ирония судьбы состоит в следующем: он работал хирургом и убили его ножом. Нашла потерпевшего его любимая жена, которая только что вернулась с отдыха. Почему муж Тани не поехал с ней в отпуск? Какие неотложные дела были у погибшего? Узнайте прямо сейчас — смотрите онлайн сериал «Загадка для Анны» 7 серия.</p> <p style="text-align:justify">К счастью, в доме живет болтливая соседка, которая ежедневно следит за всеми жителями. Она рассказала интересные детали: оказывается, что у Жени была любовница, которая частенько наведывалась к покойнику. Возможно, все так просто? Жена убила своего мужа из-за ревности? Подробности далее.</p> <p style="text-align:justify">Главная героиня сериала «Загадка для Анны» в 7 серии любыми способами старается меньше общаться с Терещенко. Она «натравливает» Инну на Вадима. Ведь подруга до сих пор не опускает рук и хочет завоевать его сердце. Устоит ли мужчина перед чарами влюбленной женщины? Не теряйте времени — посмотрите новую серию детективного сериала «Загадка для Анны».</p> <p style="text-align:justify">Следователи начинают действовать отдельно: Анна едет в больницу, а Вадим — к любовнице убитого. Номер пассии покойника Терещенко нашел в его мобильном. Прислал ей смс-ку угрожающего характера с просьбой о встрече. Долго не думая, подруга Евгения появилась в указанном месте. Что с ней произошло? Виновата она или нет? Узнайте в 7 серии детективного сериала «Загадка для Анны».</p> <p style="text-align:justify">Анна встретилась с главным врачом, который работал с покойником. Тот заверил детектива, что Стрельников не мог жить на одну зарплату — медработники получают только мелочь. И с начальником Евгений не был в хороших отношениях. Остается допросить лучшего друга убитого Ивана Загорулько. Товарищ рассказал «скользкую» схему легкого заработка. Как это повлияет на расследование? Об этом — далее в сериале.</p> <p style="text-align:justify">Анне удалось организовать встречу с тайным пациентом Стрельникова. Он оказался криминальным авторитетом по прозвищу Нео. С этого разговора выплыло очень много интересных деталей, о которых вы узнаете совсем скоро в 7 серии от 19.05.19 детектива «Загадка для Анны» на сайте Teleportal.</p> <p style="text-align:justify">Если вы пропустили предыдущую серию — смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/zagadka-dlya-anny/2019/vypusk-6">«Загадка для Анны» 6 серия</a>.</p>

Примирение семьи Киреевых и таинственное убийство хирурга

Примирение семьи Киреевых и таинственное убийство хирурга

Наконец-то все стало на свои места: Анна и Павел Киреевы снова вместе. Они готовы планировать будущее своей семьи далее. Разговор зашел о совместном ребенке. Но их прервал телефонный звонок — произошло еще одно убийство.

В сериале «Загадка для Анны» 7 серия от 19.05.19 произошло жестокое кровопролитие — врача Евгения Стрельникова нашли мертвым в собственной квартире. Ирония судьбы состоит в следующем: он работал хирургом и убили его ножом. Нашла потерпевшего его любимая жена, которая только что вернулась с отдыха. Почему муж Тани не поехал с ней в отпуск? Какие неотложные дела были у погибшего? Узнайте прямо сейчас — смотрите онлайн сериал «Загадка для Анны» 7 серия.

К счастью, в доме живет болтливая соседка, которая ежедневно следит за всеми жителями. Она рассказала интересные детали: оказывается, что у Жени была любовница, которая частенько наведывалась к покойнику. Возможно, все так просто? Жена убила своего мужа из-за ревности? Подробности далее.

Главная героиня сериала «Загадка для Анны» в 7 серии любыми способами старается меньше общаться с Терещенко. Она «натравливает» Инну на Вадима. Ведь подруга до сих пор не опускает рук и хочет завоевать его сердце. Устоит ли мужчина перед чарами влюбленной женщины? Не теряйте времени — посмотрите новую серию детективного сериала «Загадка для Анны».

Следователи начинают действовать отдельно: Анна едет в больницу, а Вадим — к любовнице убитого. Номер пассии покойника Терещенко нашел в его мобильном. Прислал ей смс-ку угрожающего характера с просьбой о встрече. Долго не думая, подруга Евгения появилась в указанном месте. Что с ней произошло? Виновата она или нет? Узнайте в 7 серии детективного сериала «Загадка для Анны».

Анна встретилась с главным врачом, который работал с покойником. Тот заверил детектива, что Стрельников не мог жить на одну зарплату — медработники получают только мелочь. И с начальником Евгений не был в хороших отношениях. Остается допросить лучшего друга убитого Ивана Загорулько. Товарищ рассказал «скользкую» схему легкого заработка. Как это повлияет на расследование? Об этом — далее в сериале.

Анне удалось организовать встречу с тайным пациентом Стрельникова. Он оказался криминальным авторитетом по прозвищу Нео. С этого разговора выплыло очень много интересных деталей, о которых вы узнаете совсем скоро в 7 серии от 19.05.19 детектива «Загадка для Анны» на сайте Teleportal.

Если вы пропустили предыдущую серию — смотрите по ссылке «Загадка для Анны» 6 серия.