Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Секреты Анны и загадочное отравление
<p style="text-align:justify">Павел Киреев исправляется и на глазах становится любящим и заботливым мужем. Он решил сделать что-то приятное своей жене: привез кучу вкусностей из любимого ресторанчика Анны. К сожалению, их идиллию прервал телефонный звонок.</p> <p style="text-align:justify">В сериале <a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/zagadka-dlya-anny">«Загадка для Анны»</a> 9 серия от 19.05.19 состоялось подозрительное убийство — на встрече одноклассников три человека одновременно отравились. Что привело к этому? Следователи детективного сериала «Загадка для Анны» разделяются для того, чтобы быстрее найти ключ к разгадке странного преступления. Киреева едет в больницу, где находится в реанимации один из пострадавших, которому чудом  удалось выжить, а Терещенко спешит допросить всех свидетелей. Подробности далее.</p> <p style="text-align:justify">Главная героиня сериала «Загадка для Анны» в 9 серии рассказывает свою тайну Инне. Оказалось, когда Анне было 18 лет, она забеременела, но сделала аборт. После этого поступка Киреева не может иметь детей. Узнает ли об этом Павел? Смотрите за несколько минут.</p> <p style="text-align:justify">Судмедэксперт сообщил Кирееву и Терещенко, что троих друзей отравили цианистым калием, который, возможно, был в еде. Возникает вопрос: Как это химическое соединение оказалась в ужине потерпевших, если все присутствующие ели одинаковые блюда? Наконец одна зацепка: бокалы, из которых пили гости на встрече одноклассников, были именными. Только в трех нашли следы яда — как раз они принадлежали пострадавшим. Стечение обстоятельств или хорошо спланированное убийство? Как связаны между собой  жертвы преступления? Ответы узнайте в новой серии детективного сериала «Загадка для Анны».</p> <p style="text-align:justify">Терещенко, будто гром среди ясного неба, решил признаться Анне в своих чувствах. Киреева воспринимает его признание в любви, как шутку, однако мужчина настроен крайне серьезно. Он говорит, что каждую минуту своей жизни думает о ней и ничего сделать с этим не в состоянии. Ответит ли Анна взаимностью? Кого она выберет: Павла или Вадима? Не теряйте ни минуты — смотрите онлайн 9 серию «Загадка для Анны» на сайте Teleportal.</p> <p style="text-align:justify">Если вы пропустили предыдущую серию — смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/zagadka-dlya-anny/2019/vypusk-8">«Загадка для Анны» 8 серия</a>.</p>

Секреты Анны и загадочное отравление

Секреты Анны и загадочное отравление

Павел Киреев исправляется и на глазах становится любящим и заботливым мужем. Он решил сделать что-то приятное своей жене: привез кучу вкусностей из любимого ресторанчика Анны. К сожалению, их идиллию прервал телефонный звонок.

В сериале «Загадка для Анны» 9 серия от 19.05.19 состоялось подозрительное убийство — на встрече одноклассников три человека одновременно отравились. Что привело к этому? Следователи детективного сериала «Загадка для Анны» разделяются для того, чтобы быстрее найти ключ к разгадке странного преступления. Киреева едет в больницу, где находится в реанимации один из пострадавших, которому чудом  удалось выжить, а Терещенко спешит допросить всех свидетелей. Подробности далее.

Главная героиня сериала «Загадка для Анны» в 9 серии рассказывает свою тайну Инне. Оказалось, когда Анне было 18 лет, она забеременела, но сделала аборт. После этого поступка Киреева не может иметь детей. Узнает ли об этом Павел? Смотрите за несколько минут.

Судмедэксперт сообщил Кирееву и Терещенко, что троих друзей отравили цианистым калием, который, возможно, был в еде. Возникает вопрос: Как это химическое соединение оказалась в ужине потерпевших, если все присутствующие ели одинаковые блюда? Наконец одна зацепка: бокалы, из которых пили гости на встрече одноклассников, были именными. Только в трех нашли следы яда — как раз они принадлежали пострадавшим. Стечение обстоятельств или хорошо спланированное убийство? Как связаны между собой  жертвы преступления? Ответы узнайте в новой серии детективного сериала «Загадка для Анны».

Терещенко, будто гром среди ясного неба, решил признаться Анне в своих чувствах. Киреева воспринимает его признание в любви, как шутку, однако мужчина настроен крайне серьезно. Он говорит, что каждую минуту своей жизни думает о ней и ничего сделать с этим не в состоянии. Ответит ли Анна взаимностью? Кого она выберет: Павла или Вадима? Не теряйте ни минуты — смотрите онлайн 9 серию «Загадка для Анны» на сайте Teleportal.

Если вы пропустили предыдущую серию — смотрите по ссылке «Загадка для Анны» 8 серия.