Video: Легофф оказывается при смерти
<p><strong>Жгучая месть продолжается. Оливия с помощью журналистов пытается вывести из игры продажного судью Делатра. Пока девушка погружена в дело, кто-то залазит в ее дом…</strong></p><p>В сериале <a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/zhguchaya-mest/2018" target="_blank">Жгучая месть 1 сезон</a> 3 серия эфир СТБ от 02.11.2018 Оливия приходит к лейтенанту Легоффу домой и находит его повешенным! Девушка успевает снять полицейского, пока он дышит, и вызвать скорую помочь. Молодой человек остается жив, но впадает в кому. За Оливию тут же берется жандармерия: правоохранители в 3 серии Жгучей мести считают, что это она хотела его убить. Героиню сериала задерживают и допрашивают. </p><p>Но она не зря имеет столько авторитетных дипломов в сфере юриспруденции. Оливия выбирается из участка и встречается с другом Легоффа. В сериале Жгучая месть 02.11.2018 она пытается выпытать у парня информацию об расследовании аварии, в которой погибли ее мать и брат. Главная героиня передает мужчине список подкупленных юристом Лафонтом судей. В этом списке значится и уже известный нам Делатр – представитель Фемиды, который закрыл дело об аварии 10 лет назад.</p><p>Судья Делатр, казалось, убегает из Ниццы. Но вскоре действие в сериале Жгучая месть 3 серия изменяется. Продажный судья выходит на связь с Оливией и требует, чтобы она убедила Этьена Шевалье помочь ему. Иначе он раскроет миру подробности преступлений Семьи. </p><p><strong>У самого главы мафии начинается конфликт с сыном Жорисом из-за Оливии. Кажется, Этьен слишком ей увлечен и доверяет больше, чем нужно. </strong></p><p>Эмма-Оливия выясняет, что семья скрывает у себя внебрачную дочь Делатра – Розу. Девочка любит Шевалье, как родного отца, и ненавидит биологического за то, что в детстве он ее бил. В 3 серии Жгучей мести главная героиня помогает Розе встретится с Делатром. Он думает, дочь на его стороне, и сообщает ей, что хочет сдать Этьена. </p><p>Как на это отреагировала Роза? Кто залез в дом Оливии? И почему она захотела уволится с работы на мафию?</p><p><strong>Смотри онлайн Жгучая месть 1 сезон 3 серия от 02.11.2018 на сайте Teleportal.ua.</strong></p><p><strong>Пропустил предыдущую серию? Не трать времени на поиски – переходи по ссылке и смотри </strong><a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/zhguchaya-mest/2018/vypusk-2" target="_blank"><strong>Жгучая месть 1 сезон 2 серия</strong></a><strong> онлайн.</strong></p>

Легофф оказывается при смерти

)

Легофф оказывается при смерти

Жгучая месть продолжается. Оливия с помощью журналистов пытается вывести из игры продажного судью Делатра. Пока девушка погружена в дело, кто-то залазит в ее дом…

В сериале Жгучая месть 1 сезон 3 серия эфир СТБ от 02.11.2018 Оливия приходит к лейтенанту Легоффу домой и находит его повешенным! Девушка успевает снять полицейского, пока он дышит, и вызвать скорую помочь. Молодой человек остается жив, но впадает в кому. За Оливию тут же берется жандармерия: правоохранители в 3 серии Жгучей мести считают, что это она хотела его убить. Героиню сериала задерживают и допрашивают.

Но она не зря имеет столько авторитетных дипломов в сфере юриспруденции. Оливия выбирается из участка и встречается с другом Легоффа. В сериале Жгучая месть 02.11.2018 она пытается выпытать у парня информацию об расследовании аварии, в которой погибли ее мать и брат. Главная героиня передает мужчине список подкупленных юристом Лафонтом судей. В этом списке значится и уже известный нам Делатр – представитель Фемиды, который закрыл дело об аварии 10 лет назад.

Судья Делатр, казалось, убегает из Ниццы. Но вскоре действие в сериале Жгучая месть 3 серия изменяется. Продажный судья выходит на связь с Оливией и требует, чтобы она убедила Этьена Шевалье помочь ему. Иначе он раскроет миру подробности преступлений Семьи. 

У самого главы мафии начинается конфликт с сыном Жорисом из-за Оливии. Кажется, Этьен слишком ей увлечен и доверяет больше, чем нужно.

Эмма-Оливия выясняет, что семья скрывает у себя внебрачную дочь Делатра – Розу. Девочка любит Шевалье, как родного отца, и ненавидит биологического за то, что в детстве он ее бил. В 3 серии Жгучей мести главная героиня помогает Розе встретится с Делатром. Он думает, дочь на его стороне, и сообщает ей, что хочет сдать Этьена.

Как на это отреагировала Роза? Кто залез в дом Оливии? И почему она захотела уволится с работы на мафию?

Смотри онлайн Жгучая месть 1 сезон 3 серия от 02.11.2018 на сайте Teleportal.ua.

Пропустил предыдущую серию? Не трать времени на поиски – переходи по ссылке и смотри Жгучая месть 1 сезон 2 серия онлайн.