Video: Эмма выходит замуж за убийцу
<p>Оливия выходит замуж. И это будет самая страшная первая брачная ночь.</p><p>В сериале <a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/zhguchaya-mest/2018" target="_blank">Жгучая месть 1 сезон</a> 7 серия эфир СТБ от 02.11.2018 Этьен начал сомневаться в своей возлюбленной.</p><p>Он не смог убить Жориса, несмотря на то, что тот пытался подставить брата. Шевалье не терпит, когда кто-то угрожает его семье: корсиканцам пришлось поплатиться собственной кровью. </p><p>Жорис попытался оправдаться перед отцом и свалить всю вину на Оливию. Этьен не поверил сыну и отослал его прочь. В голову Шевалье начали закрадываться сомнения… Неужели любимая могла его обмануть? </p><p>Тем временем, дурные предчувствия заставили Оливию отправиться домой. Там она не обнаружила ни тети, ни дочери. В квартире ее ждал человек Пенелопы Дино… Эмма разобралась со шпионом по-своему, ведь никто не должен узнать, кто она такая на самом деле.</p><p>Пенелопа не единственная, кто роется в прошлом Эммы Фортюни: полиция тоже вышла на след… В расследовании дела Легоффа появились подвижки – смотрите в сериале Жгучая мест 1 сезон 7 серия.</p><p>Оливия поняла, что настало время для более активных действий. Ей нужно остаться наедине с Этьеном, чтобы тот покаялся в своих грехах. Чтобы добиться желаемого, она решила принять его предложение руки и сердца. Но для начала Оливия просит, чтобы Этьен доказал серьезность своих намерений. Как – узнайте в сериале Жгучая месть 1 сезон 7 серия.</p><p><strong>Эмма подливает масла в огонь и признается Этьену в том, что она спала с Александром. Тем временем, Алекс узнает о предстоящей свадьбе… Отношения героев сериала Жгучая месть 1 сезон запутались в тугой узел.</strong></p><p>Узнав о женитьбе отца, Жорис угрожает Оливии. Он знает, что та его подставила. Жорис не собирается так просто уходить из игры. Смотрите в сериале Жгучая месть 1 сезон 7 серия, какую роль сыграл сын Этьена в мести Оливии.</p><p>Эмма записывает послание для дочери. Она готова идти до конца. Она должна отомстить – или погибнуть… Смотрите захватывающую историю мести в сериале Жгучая месть 1 сезон 7 серия эфир СТБ от 02.11.2018 на сайте Teleportal.ua</p><p>Если вы пропустили предыдущую серию, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/zhguchaya-mest/2018/vypusk-6" target="_blank">Жгучая месть 1 сезон 6 серия</a>.</p>

Эмма выходит замуж за убийцу

)

Эмма выходит замуж за убийцу

Оливия выходит замуж. И это будет самая страшная первая брачная ночь.

В сериале Жгучая месть 1 сезон 7 серия эфир СТБ от 02.11.2018 Этьен начал сомневаться в своей возлюбленной.

Он не смог убить Жориса, несмотря на то, что тот пытался подставить брата. Шевалье не терпит, когда кто-то угрожает его семье: корсиканцам пришлось поплатиться собственной кровью.

Жорис попытался оправдаться перед отцом и свалить всю вину на Оливию. Этьен не поверил сыну и отослал его прочь. В голову Шевалье начали закрадываться сомнения… Неужели любимая могла его обмануть?

Тем временем, дурные предчувствия заставили Оливию отправиться домой. Там она не обнаружила ни тети, ни дочери. В квартире ее ждал человек Пенелопы Дино… Эмма разобралась со шпионом по-своему, ведь никто не должен узнать, кто она такая на самом деле.

Пенелопа не единственная, кто роется в прошлом Эммы Фортюни: полиция тоже вышла на след… В расследовании дела Легоффа появились подвижки – смотрите в сериале Жгучая мест 1 сезон 7 серия.

Оливия поняла, что настало время для более активных действий. Ей нужно остаться наедине с Этьеном, чтобы тот покаялся в своих грехах. Чтобы добиться желаемого, она решила принять его предложение руки и сердца. Но для начала Оливия просит, чтобы Этьен доказал серьезность своих намерений. Как – узнайте в сериале Жгучая месть 1 сезон 7 серия.

Эмма подливает масла в огонь и признается Этьену в том, что она спала с Александром. Тем временем, Алекс узнает о предстоящей свадьбе… Отношения героев сериала Жгучая месть 1 сезон запутались в тугой узел.

Узнав о женитьбе отца, Жорис угрожает Оливии. Он знает, что та его подставила. Жорис не собирается так просто уходить из игры. Смотрите в сериале Жгучая месть 1 сезон 7 серия, какую роль сыграл сын Этьена в мести Оливии.

Эмма записывает послание для дочери. Она готова идти до конца. Она должна отомстить – или погибнуть… Смотрите захватывающую историю мести в сериале Жгучая месть 1 сезон 7 серия эфир СТБ от 02.11.2018 на сайте Teleportal.ua

Если вы пропустили предыдущую серию, то смотрите по ссылке Жгучая месть 1 сезон 6 серия.