Video: Новая встреча с Александром и правда о Пьере Фортюни
<p>Настоящая любовь никогда не умирает. Судьба снова и снова сводит Оливию с Александром. А новые обстоятельства заставляют ее сомневаться в своих выводах насчет Этьена Шевалье.</p><p>В сериале <a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/zhguchaya-mest/2018" target="_blank">Жгучая месть 1 сезон</a> 4 серия эфир СТБ от 02.11.2018 Оливия взялась защищать Паскаля Милаччи – родного брата шофера Шевалье Анжи. Она точно знает, что дело Паскаля может приблизить ее к разгадке убийства ее семьи. Однако Оливия не ожидала, что узнает шокирующую правду о своем отце! Узнайте подробности в сериале Жгучая месть 4 серия.</p><p>Милаччи и его сообщник организовали аварию, чтобы проучить предателя. А этим предателем был… Пьер Фортуни, отец Оливии! Адвокат не может поверить своим ушам: Милаччи утверждает, что ее отец был замешан в незаконной транспортировке бриллиантов. Официально он занимался дайвингом, а на самом деле – контрабандой. Неужели несчастный случай с отцом Эммы не был случайностью? Смотрите в сериале Жгучая месть 02.11.2018</p><p><strong>Оливия начала сомневаться. Она так долго ненавидела Шевалье и его семью, а теперь получается, что она могла ошибаться. Возможно, фатальную аварию заказал не Этьен, а кто-то другой?.. Главная героиня сериала Жгучая месть 1 сезон готова узнать правду любой ценой.</strong></p><p>Шевалье узнал о том, что Оливия ходила с Паскалем к полиции. Он вызвал ее на серьезный разговор… Оливия узнает новые подробности о своем отце – не пропустите в сериале Жгучая месть 02.11.2018.</p><p>А потом Этьен обратился к ней с неожиданной просьбой: ему нужен человек, который сблизится с его сыном Александром. Оказывается, тот порвал отношения с семьей еще десять лет назад. По заданию Этьена Оливия должна общаться с Александром и рассказывать все подробности его отцу. </p><p>Оливия хватается за возможность узнать правду о своем бывшем возлюбленном. Причастен ли Александр к смерти ее семьи? Действительно ли ее отец был контрабандистом? Новые тайны семьи Фортюньи открываются в сериале Жгучая месть 1 сезон 4 серия эфир СТБ от 02.11.2018 на сайте Teleportal.ua</p><p>Если вы пропустили предыдущую серию, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/zhguchaya-mest/2018/vypusk-3" target="_blank">Жгучая месть 1 сезон 3 серия</a>.</p>

Новая встреча с Александром и правда о Пьере Фортюни

)

Новая встреча с Александром и правда о Пьере Фортюни

Настоящая любовь никогда не умирает. Судьба снова и снова сводит Оливию с Александром. А новые обстоятельства заставляют ее сомневаться в своих выводах насчет Этьена Шевалье.

В сериале Жгучая месть 1 сезон 4 серия эфир СТБ от 02.11.2018 Оливия взялась защищать Паскаля Милаччи – родного брата шофера Шевалье Анжи. Она точно знает, что дело Паскаля может приблизить ее к разгадке убийства ее семьи. Однако Оливия не ожидала, что узнает шокирующую правду о своем отце! Узнайте подробности в сериале Жгучая месть 4 серия.

Милаччи и его сообщник организовали аварию, чтобы проучить предателя. А этим предателем был… Пьер Фортуни, отец Оливии! Адвокат не может поверить своим ушам: Милаччи утверждает, что ее отец был замешан в незаконной транспортировке бриллиантов. Официально он занимался дайвингом, а на самом деле – контрабандой. Неужели несчастный случай с отцом Эммы не был случайностью? Смотрите в сериале Жгучая месть 02.11.2018

Оливия начала сомневаться. Она так долго ненавидела Шевалье и его семью, а теперь получается, что она могла ошибаться. Возможно, фатальную аварию заказал не Этьен, а кто-то другой?.. Главная героиня сериала Жгучая месть 1 сезон готова узнать правду любой ценой.

Шевалье узнал о том, что Оливия ходила с Паскалем к полиции. Он вызвал ее на серьезный разговор… Оливия узнает новые подробности о своем отце – не пропустите в сериале Жгучая месть 02.11.2018.

А потом Этьен обратился к ней с неожиданной просьбой: ему нужен человек, который сблизится с его сыном Александром. Оказывается, тот порвал отношения с семьей еще десять лет назад. По заданию Этьена Оливия должна общаться с Александром и рассказывать все подробности его отцу.

Оливия хватается за возможность узнать правду о своем бывшем возлюбленном. Причастен ли Александр к смерти ее семьи? Действительно ли ее отец был контрабандистом? Новые тайны семьи Фортюньи открываются в сериале Жгучая месть 1 сезон 4 серия эфир СТБ от 02.11.2018 на сайте Teleportal.ua

Если вы пропустили предыдущую серию, то смотрите по ссылке Жгучая месть 1 сезон 3 серия.