Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Большой финал: жертвы и открытие страшной правды
<p><strong>Оливия в конце своего пути: она держит на прицеле главного врага Этьена Шевалье. Мужчина истекает кровью. Сделает ли она смертельный выстрел?</strong></p><p>Смотри в сериале <a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/zhguchaya-mest/2018" target="_blank">Жгучая месть 1 сезон</a> 8 серия, эфир СТБ от 02.11.2018, финал криминальной мелодрамы. Эмма-Оливия нанесла удар по своему последнему врагу. Она уже расправилась с исполнителем убийства ее семьи Милочи, с купленным судьей Делатром и адвокатом Лафонтом, которые «замяли» дело. Остался только тот, кто отдал приказ – Этьен Шевалье. </p><p>В 8 серии Жгучая месть Оливию допрашивает полиция. Она обвиняет в покушении на убийство Этьена его сына Жориса, которого отец ранее выгнал из дома и своей жизни. Но Полина Джордан, напарница лейтенанта Легоффа, уже не верит Оливии. Женщина начала догадываться, кто героиня такая, и пристально за ней наблюдать. Полина проследила связь от первого убийства Милочи до самого главы мафии и поняла, что это идеальное преступление!</p><p>Полина признается Оливии в сериале Жгучая месть 8 серия, что ей плевать на всех мертвых подонков, кроме Легоффа. Девушка до сих пор уверена, что его хотела убить Оливия в сговоре со своим… братом? Героиня растеряна: она уверена, что в той автокатастрофе не выжил никто! Но неужели шанс все-таки был? </p><p>Тем временем уже все в сериале Жгучая месть 02.11.2018: журналисты, полиция, суды, говорят о преступлении 10-летней давности – убийстве семьи Фортюни. Гриммо рассказывает прокурору все подробности: чья была идея погубить семью? Кому из них и за что мстили? И кто отдавал приказы? </p><p>Семью Шевалье раздирают внутренние конфликты и война с другим кланом мафии. Все, кто остался жив, наблюдают, как рушатся их жизни и бизнес, все, что они так долго строили. В последней 8 серии Жгучей мести, оказывается, не только Оливия хотела возмездия. У других тоже были свои интересы и счеты с семьей Шевалье.</p><p>Чем закончится история? И какую горькую правду героиня узнает о своей матери и себе? Не пропусти!</p><p><strong>Смотри онлайн Жгучая месть 1 сезон 8 серия от 02.11.2018 на сайте Teleportal.ua.</strong></p><p><strong>Пропустил предыдущую серию? Не трать времени на поиски – переходи по ссылке и смотри </strong><a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/zhguchaya-mest/2018/vypusk-7" target="_blank"><strong>Жгучая месть 1 сезон 7 серия</strong></a><strong>. </strong></p>

Большой финал: жертвы и открытие страшной правды

Большой финал: жертвы и открытие страшной правды

Оливия в конце своего пути: она держит на прицеле главного врага Этьена Шевалье. Мужчина истекает кровью. Сделает ли она смертельный выстрел?

Смотри в сериале Жгучая месть 1 сезон 8 серия, эфир СТБ от 02.11.2018, финал криминальной мелодрамы. Эмма-Оливия нанесла удар по своему последнему врагу. Она уже расправилась с исполнителем убийства ее семьи Милочи, с купленным судьей Делатром и адвокатом Лафонтом, которые «замяли» дело. Остался только тот, кто отдал приказ – Этьен Шевалье.

В 8 серии Жгучая месть Оливию допрашивает полиция. Она обвиняет в покушении на убийство Этьена его сына Жориса, которого отец ранее выгнал из дома и своей жизни. Но Полина Джордан, напарница лейтенанта Легоффа, уже не верит Оливии. Женщина начала догадываться, кто героиня такая, и пристально за ней наблюдать. Полина проследила связь от первого убийства Милочи до самого главы мафии и поняла, что это идеальное преступление!

Полина признается Оливии в сериале Жгучая месть 8 серия, что ей плевать на всех мертвых подонков, кроме Легоффа. Девушка до сих пор уверена, что его хотела убить Оливия в сговоре со своим… братом? Героиня растеряна: она уверена, что в той автокатастрофе не выжил никто! Но неужели шанс все-таки был?

Тем временем уже все в сериале Жгучая месть 02.11.2018: журналисты, полиция, суды, говорят о преступлении 10-летней давности – убийстве семьи Фортюни. Гриммо рассказывает прокурору все подробности: чья была идея погубить семью? Кому из них и за что мстили? И кто отдавал приказы?

Семью Шевалье раздирают внутренние конфликты и война с другим кланом мафии. Все, кто остался жив, наблюдают, как рушатся их жизни и бизнес, все, что они так долго строили. В последней 8 серии Жгучей мести, оказывается, не только Оливия хотела возмездия. У других тоже были свои интересы и счеты с семьей Шевалье.

Чем закончится история? И какую горькую правду героиня узнает о своей матери и себе? Не пропусти!

Смотри онлайн Жгучая месть 1 сезон 8 серия от 02.11.2018 на сайте Teleportal.ua.

Пропустил предыдущую серию? Не трать времени на поиски – переходи по ссылке и смотри Жгучая месть 1 сезон 7 серия