Video: Незаконная стройка
<p>В 10 серии от 07.09.2018 Сдается домик у моря по соседству домашнего отеля началась стройка. Жанна в отчаянии: жильцы отказываются селиться, как бы она не расхваливала красивый вид, живую природу и чистоту воздуха, который «можно пить». Даже существующие клиенты устраивают хозяйке сцены, что она должна им доплачивать за страдания!</p> <p>Ситуация в 10 серии Сдается домик у моря ухудшилась, когда Жанна узнала, что именно строят. Оказывается, скоро рядом с ее домом вырастет высокий отель с двумя бассейнами и детской площадкой! Более того, бывший муж Боря устроился туда работать, а Лиза начала встречаться с владельцем стройки! Такого подвоха Жанна не ожидала!</p> <p><strong>Что было дальше в сериале Сдается домик у моря 10 серия?</strong></p> <p>Борис не понимает, почему Жанна на него разозлилась. Он же старается ради нее: чтобы не сидеть больше на шее и к тому же таскать со стройки материалы для собственного бассейна в домике у моря. «Стройка – это золотое дно», - убеждал он Жаннет. Боря даже нашел для нее новых жильцов, которые точно не съедут, - строителей! Дойдет ли до того, что бывшая жена его выгонит? Смотри онлайн Сдается домик у моря 10 серию.</p> <p>А пока Жанна попросила сыновей Никиту и Марка собрать подписи соседей против незаконной стройки, а Симе Марковной приказала обзванивать телевидение и газеты. Леонид, не потерявший веру в государственную справедливость, пошел в земельную комиссию писать заявление, что стройка не соответствует ГОСТам. И в 10 серии Сдается домик у моря ему повезло: обращение приняли и обещали рассмотреть… через два месяца! Решительная и сильная Жанна поняла, что другого выхода нет – нужно давать взятку чиновнику. Возьмет ли деньги госслужащий? Или в Украине, действительно, больше не берут взяток? Не пропусти в 10 серии Сдается домик у моря.</p> <p>Как Сима Марковна остановит стройку? И почему Борис возглавит страйк работников? Смотри онлайн 10 серию от 07.09.2018 Сдается домик у моря на сайте Teleportal.ua!</p>

Незаконная стройка

Все серии: смотри с начала сезона
Все выпуски: смотри с начала сезона

Незаконная стройка

В 10 серии от 07.09.2018 Сдается домик у моря по соседству домашнего отеля началась стройка. Жанна в отчаянии: жильцы отказываются селиться, как бы она не расхваливала красивый вид, живую природу и чистоту воздуха, который «можно пить». Даже существующие клиенты устраивают хозяйке сцены, что она должна им доплачивать за страдания!

Ситуация в 10 серии Сдается домик у моря ухудшилась, когда Жанна узнала, что именно строят. Оказывается, скоро рядом с ее домом вырастет высокий отель с двумя бассейнами и детской площадкой! Более того, бывший муж Боря устроился туда работать, а Лиза начала встречаться с владельцем стройки! Такого подвоха Жанна не ожидала!

Что было дальше в сериале Сдается домик у моря 10 серия?

Борис не понимает, почему Жанна на него разозлилась. Он же старается ради нее: чтобы не сидеть больше на шее и к тому же таскать со стройки материалы для собственного бассейна в домике у моря. «Стройка – это золотое дно», - убеждал он Жаннет. Боря даже нашел для нее новых жильцов, которые точно не съедут, - строителей! Дойдет ли до того, что бывшая жена его выгонит? Смотри онлайн Сдается домик у моря 10 серию.

А пока Жанна попросила сыновей Никиту и Марка собрать подписи соседей против незаконной стройки, а Симе Марковной приказала обзванивать телевидение и газеты. Леонид, не потерявший веру в государственную справедливость, пошел в земельную комиссию писать заявление, что стройка не соответствует ГОСТам. И в 10 серии Сдается домик у моря ему повезло: обращение приняли и обещали рассмотреть… через два месяца! Решительная и сильная Жанна поняла, что другого выхода нет – нужно давать взятку чиновнику. Возьмет ли деньги госслужащий? Или в Украине, действительно, больше не берут взяток? Не пропусти в 10 серии Сдается домик у моря.

Как Сима Марковна остановит стройку? И почему Борис возглавит страйк работников? Смотри онлайн 10 серию от 07.09.2018 Сдается домик у моря на сайте Teleportal.ua!