Video: Второй муж про запас
<p>В сериале <a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/sdaetsya-domik-u-morya" target="_blank">Сдается домик у моря</a> 3 серия от 28.08.2018 у Жанны новая забота! Соседний участок выставили на продажу, и хозяйка домика у моря уже загорелась мечтами об увеличении своего уютного отеля. Но для того, чтобы больше зарабатывать – сначала надо сделать вложение. Жанна перевернула весь дом в поисках денег: пришлось вспоминать, где запрятаны старые заначки, и разбивать детские копилки. Вся семья в 3 серии Сдается домик у моря оказалась втянута в авантюру покупки участка.</p><p>Но денег все равно не было достаточно, и Сима Марковна, мама Жанны, посоветовала ей встретиться со знакомой из университетского общежития и попросить в долг. Чтобы «Скрудж МакДак в юбке» дала денег пришлось разрабатывать план, как сделать ее лояльной. Тут вмешался бывший муж главной героини Сдается домик у моря – Боря. Уж он то знает, как угодить женщине! Лучше всего, посоветовал экс-супруг, ее напоить! У Бориса свой интерес : Жанна отлучила его от кухни, и он уже несколько дней сидит на локшине быстрого приготовления и сардельках. К тому же кот крадет у него еду! Мужчина решил напроситься на ужин, чтобы вдоволь поесть.</p><p>В этом плане был только один изъян – своего настоящего мужа Жанна не предупредила, что пойдет с Борей в ресторан. Смотри онлайн Сдается домик у моря 3 серия от 28.08.2018 и стань свидетелем грандиозного скандала, который устроит Леонид, когда узнает все подробности! Но и это окажется не самым страшным: узнай, чего потребует старая подруга Жанны?</p><p><strong>А что делали в это время дети в 3 серии Сдается домик у моря?</strong></p><p>Пока родители были отвлечены, Марк в сериале Сдается домик у моря 3 серия шантажировал бабушку Симу Марковну, чтобы тоже выпросить у нее немного финансов на большую покупку. Женщина глупо прокололась перед внуком, и он узнал, что она прекрасно умеет ходить сама! А еще двое ее внуков, прознав о том, что бабушка дала деньги Марку, тоже пришли клянчить и возмущаться! </p><p>Смотри Сдается домик у моря 3 серия от 28.08.2018 и узнай, зачем Марку нужны были деньги и как Сима Марковна запудрила мозги другим внукам, чтобы не делить и с ними свой доход?</p><p>Пропустил предыдущую серию? Не трать времени на поиски - переходи по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/serials/stb/sdaetsya-domik-u-morya/2018/vypusk-2" target="_blank">Сдается домик у моря 2 серия</a>. </p>

Второй муж про запас

Все выпуски: смотри с начала сезона
Все выпуски: смотри с начала сезона

Второй муж про запас

В сериале Сдается домик у моря 3 серия от 28.08.2018 у Жанны новая забота! Соседний участок выставили на продажу, и хозяйка домика у моря уже загорелась мечтами об увеличении своего уютного отеля. Но для того, чтобы больше зарабатывать – сначала надо сделать вложение. Жанна перевернула весь дом в поисках денег: пришлось вспоминать, где запрятаны старые заначки, и разбивать детские копилки. Вся семья в 3 серии Сдается домик у моря оказалась втянута в авантюру покупки участка.

Но денег все равно не было достаточно, и Сима Марковна, мама Жанны, посоветовала ей встретиться со знакомой из университетского общежития и попросить в долг. Чтобы «Скрудж МакДак в юбке» дала денег пришлось разрабатывать план, как сделать ее лояльной. Тут вмешался бывший муж главной героини Сдается домик у моря – Боря. Уж он то знает, как угодить женщине! Лучше всего, посоветовал экс-супруг, ее напоить! У Бориса свой интерес : Жанна отлучила его от кухни, и он уже несколько дней сидит на локшине быстрого приготовления и сардельках. К тому же кот крадет у него еду! Мужчина решил напроситься на ужин, чтобы вдоволь поесть.

В этом плане был только один изъян – своего настоящего мужа Жанна не предупредила, что пойдет с Борей в ресторан. Смотри онлайн Сдается домик у моря 3 серия от 28.08.2018 и стань свидетелем грандиозного скандала, который устроит Леонид, когда узнает все подробности! Но и это окажется не самым страшным: узнай, чего потребует старая подруга Жанны?

А что делали в это время дети в 3 серии Сдается домик у моря?

Пока родители были отвлечены, Марк в сериале Сдается домик у моря 3 серия шантажировал бабушку Симу Марковну, чтобы тоже выпросить у нее немного финансов на большую покупку. Женщина глупо прокололась перед внуком, и он узнал, что она прекрасно умеет ходить сама! А еще двое ее внуков, прознав о том, что бабушка дала деньги Марку, тоже пришли клянчить и возмущаться!

Смотри Сдается домик у моря 3 серия от 28.08.2018 и узнай, зачем Марку нужны были деньги и как Сима Марковна запудрила мозги другим внукам, чтобы не делить и с ними свой доход?

Пропустил предыдущую серию? Не трать времени на поиски - переходи по ссылке Сдается домик у моря 2 серия.