Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Битва за старую мебель и игровая зависимость
<p>В сериале Сдается домик у моря 13 серия от 12.09.2018 в семье Жанны снова нет покоя! Хозяйка затеяла косметический ремонт в нескольких комнатах и пытается найти компромисс с мужем Леонидом. Супруги вроде бы договорились, что купят бежевые обои, но в итоге будут клеить… зеленые. Леня в 13 серии Сдается домик у моря не на шутку обиделся: почему его мнение осталось в магазине, а мнение Жанны будет висеть у них на стенах? Еще и новые шторы Жаннет купила, не посоветовавшись с мужчиной.</p> <p>Рита вышвырнула из квартиры мебель Бори, и она внезапно оказалась на крыльце домика у моря. Жанна стразу заявила, что категорически против этого «клоповника», а вот Леониду винтажный стиль почему-то пришелся по душе. Смотри онлайн 13 серию Сдается домик у моря и наблюдай за семейной трагикомедией: чтобы насолить жене Леня стал помогать Боре прятать старую мебель в доме. Они переносили ее из комнаты в комнату, пока Жанна не взорвалась от гнева! Что произошло далее, не мог предвидеть никто. Дело чуть не закончилось пожаром в сериале Сдается домик у моря 13 серия! Смотри онлайн новый эпизод на сайте Teleportal.ua.</p> <p><strong>Как побороть игровую зависимость – советы от сериала Сдается домик у моря</strong></p> <p>Пока бывшие и настоящие супруги дрались за ремонт и мебель, Сима Марковна играла с младшим внуком в карты на доступ к пульту от телевизора. Им так понравилось такое решение проблем, что вскоре они уже ставили на кон мороженное, игрушки и даже целые комнаты! Узнай в 13 серии Сдается домик у моря, кто кому больше проигрывал?</p> <p>А у Никиты развилась компьютерная зависимость. Днями напролет герой Сдается домик у моря 13 серия от 12.09.2018 играл в видеоигры. Парень стал агрессивным, нервозным и даже суеверным. Как папа Леонид за секунду довел его до отчаяния и победил зарождающуюся зависимость? Узнай в 13 серии Сдается домик у моря.</p> <p>Продли себе летние каникулы и снова окунись в жизнь колоритной Одессы – смотри онлайн 13 серию Сдается домик у моря!</p>

Битва за старую мебель и игровая зависимость

Все серии: смотри с начала сезона
Все выпуски: смотри с начала сезона

Битва за старую мебель и игровая зависимость

В сериале Сдается домик у моря 13 серия от 12.09.2018 в семье Жанны снова нет покоя! Хозяйка затеяла косметический ремонт в нескольких комнатах и пытается найти компромисс с мужем Леонидом. Супруги вроде бы договорились, что купят бежевые обои, но в итоге будут клеить… зеленые. Леня в 13 серии Сдается домик у моря не на шутку обиделся: почему его мнение осталось в магазине, а мнение Жанны будет висеть у них на стенах? Еще и новые шторы Жаннет купила, не посоветовавшись с мужчиной.

Рита вышвырнула из квартиры мебель Бори, и она внезапно оказалась на крыльце домика у моря. Жанна стразу заявила, что категорически против этого «клоповника», а вот Леониду винтажный стиль почему-то пришелся по душе. Смотри онлайн 13 серию Сдается домик у моря и наблюдай за семейной трагикомедией: чтобы насолить жене Леня стал помогать Боре прятать старую мебель в доме. Они переносили ее из комнаты в комнату, пока Жанна не взорвалась от гнева! Что произошло далее, не мог предвидеть никто. Дело чуть не закончилось пожаром в сериале Сдается домик у моря 13 серия! Смотри онлайн новый эпизод на сайте Teleportal.ua.

Как побороть игровую зависимость – советы от сериала Сдается домик у моря

Пока бывшие и настоящие супруги дрались за ремонт и мебель, Сима Марковна играла с младшим внуком в карты на доступ к пульту от телевизора. Им так понравилось такое решение проблем, что вскоре они уже ставили на кон мороженное, игрушки и даже целые комнаты! Узнай в 13 серии Сдается домик у моря, кто кому больше проигрывал?

А у Никиты развилась компьютерная зависимость. Днями напролет герой Сдается домик у моря 13 серия от 12.09.2018 играл в видеоигры. Парень стал агрессивным, нервозным и даже суеверным. Как папа Леонид за секунду довел его до отчаяния и победил зарождающуюся зависимость? Узнай в 13 серии Сдается домик у моря.

Продли себе летние каникулы и снова окунись в жизнь колоритной Одессы – смотри онлайн 13 серию Сдается домик у моря!