Video: Семья узнала о беременности Лизы
<p><strong>В сериале Сдается домик у моря – радостные новости: семья узнала о беременности Лизы.</strong></p> <p>Но все оказалось не так просто, как кажется на первый взгляд.</p> <p>Новый парень Лизы вызвал множество обсуждений у женской половины семьи. Бабушка Сима одобряет выбор внучки, в то время как Жанна все еще сомневается. Она боится, что чувствами ее драгоценной дочурки будут играть.</p> <p><strong>В продолжении сериала Сдается домик у моря 1 сезон серия 16 Лиза решила проверить чувства своего молодого человека весьма оригинальным способом – она подделала тест на беременность! </strong></p> <p>Лиза сообщила своему парню Вове радостную новость:  он будет отцом. Она ожидала, что тут же получит предложение руки и сердца, но не тут-то было: реакция Владимира оказалась совсем не такой, как она ожидала… Зачем любимый мужчина повез ее в больницу вместо ЗАГСа? Смотрите в комедии Сдается домик у моря 1 сезон серия 16, как повел себя избранник Лизы.</p> <p><strong>Обман Лизы сбил с толку не только потенциального мужа, но и всю ее семью.</strong></p> <p>В большой семье не так-то просто что-то скрыть, поэтому очень скоро все домочадцы Лизы прознали о ее мнимой беременности. В доме начался настоящий переполох: Леня начал следить за уровнем шума в помещении, Боря принялся делать самодельные игрушки, а строгая Жанна внезапно принесла Лизе завтрак в постель…</p> <p><strong>И только Никиту не очень интересует возможное пополнение в семье. </strong></p> <p>У старшего сына Жанны другие проблемы: он порвал любимые кроссовки. Он попытался попросить денег у матери, но та слишком занята новостью о «беременности» Лизы. Поэтому Никита решил купить дешевую обувь на рынке… Смотрите живое подтверждение выражения «скупой платит дважды» в комедии Сдается домик у моря 1 сезон серия 16.</p> <p><strong>А Лизе пришлось столкнуться лицом к лицу с последствиями своего обмана. </strong></p> <p>Мало того, что ее неприятно удивила реакция Владимира – теперь вся семья уверена в том, что она ждет ребенка!</p> <p>Смотрите в сериале Сдается домик у моря 1 сезон серия 16, как Лиза будет рассказывать правду своим родным. </p>

Семья узнала о беременности Лизы

Все выпуски: смотри с начала сезона
Все выпуски: смотри с начала сезона

Семья узнала о беременности Лизы

В сериале Сдается домик у моря – радостные новости: семья узнала о беременности Лизы.

Но все оказалось не так просто, как кажется на первый взгляд.

Новый парень Лизы вызвал множество обсуждений у женской половины семьи. Бабушка Сима одобряет выбор внучки, в то время как Жанна все еще сомневается. Она боится, что чувствами ее драгоценной дочурки будут играть.

В продолжении сериала Сдается домик у моря 1 сезон серия 16 Лиза решила проверить чувства своего молодого человека весьма оригинальным способом – она подделала тест на беременность!

Лиза сообщила своему парню Вове радостную новость:  он будет отцом. Она ожидала, что тут же получит предложение руки и сердца, но не тут-то было: реакция Владимира оказалась совсем не такой, как она ожидала… Зачем любимый мужчина повез ее в больницу вместо ЗАГСа? Смотрите в комедии Сдается домик у моря 1 сезон серия 16, как повел себя избранник Лизы.

Обман Лизы сбил с толку не только потенциального мужа, но и всю ее семью.

В большой семье не так-то просто что-то скрыть, поэтому очень скоро все домочадцы Лизы прознали о ее мнимой беременности. В доме начался настоящий переполох: Леня начал следить за уровнем шума в помещении, Боря принялся делать самодельные игрушки, а строгая Жанна внезапно принесла Лизе завтрак в постель…

И только Никиту не очень интересует возможное пополнение в семье.

У старшего сына Жанны другие проблемы: он порвал любимые кроссовки. Он попытался попросить денег у матери, но та слишком занята новостью о «беременности» Лизы. Поэтому Никита решил купить дешевую обувь на рынке… Смотрите живое подтверждение выражения «скупой платит дважды» в комедии Сдается домик у моря 1 сезон серия 16.

А Лизе пришлось столкнуться лицом к лицу с последствиями своего обмана.

Мало того, что ее неприятно удивила реакция Владимира – теперь вся семья уверена в том, что она ждет ребенка!

Смотрите в сериале Сдается домик у моря 1 сезон серия 16, как Лиза будет рассказывать правду своим родным.