Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Генеральная уборка
<p>В сериале Сдается домик у моря 5 серия от 30.08.2018 Жанна затеяла в доме генеральную уборку. И, как на зло, сломалась стиральная машина! Боря, который жевал на кухне в этот момент, посоветовал просто ударить технику. Жанна разозлилась: у нее в доме полно людей и никто не может помочь ей что-то починить! Под горячую руку попал, конечно, Борис. Хозяйка домика у моря заявила: либо он ремонтирует стиральную машинку прямо сейчас, либо пусть платит за пару месяцев проживания и халявную колбасу! </p> <p>Оказалось, что бывший муж вовсе не мастер на все руки. В 5 серии Сдается домик у моря смотри онлайн, как он умудрился застрять рукой в барабане! А вернувшийся с работы Леонид возмутился тем, что другой мужчина хозяйничает у него дома и тоже взялся за отвертки! Только, чтобы не прослыть дураком, как Боря, нашел инструкцию и на несколько часов ушел в чтение. Жанна уже кипела от гнева: над «стиралкой» работает два взрослых лба, а результата так и нет. Вскоре в сериале Сдается домик у моря 5 серия уже назрело настоящее соревнование по уборке: Леонид и Борис метались по дому и пытались чинить все, что плохо лежало!</p> <p>Смотри онлайн Сдается домик у моря 5 серия и узнай, помогло ли такое рвение Жанне? И что мужчины заработают за свой труд?</p> <p>Пока папы убирались в доме, Марк грустил. Ему страшно хотелось велосипед, чтобы разъезжать на нем с другими детьми. Но у него не было ни двухколесной мечты, ни умения на ней кататься. Чтобы развеселить сына, Жанна попросила Лизу взять младшего брата на свидание и научить его ездить на арендованном велосипеде. Лизе, конечно, такой «баласт» был не нужен  - он мог испортить романтический лад. Поэтому в 5 серии Сдается домик у моря она отвела Марка к Никите и переадресовала ему мамину задачу. А Никита, в свою очередь, уговорил бабушку Симу Марковну взять младшего внука на прогулку.  Странно, как она собралась учить его ездить на велосипеде?</p> <p>Смотри онлайн 5 серию Сдается домик у моря на сайте Teleportal.ua и узнай, сбылась ли мечта Марка? И что он придумал, чтобы отомстить родственникам за «перевод стрелок» друг на друга?</p>

Генеральная уборка

Все серии: смотри с начала сезона
Все выпуски: смотри с начала сезона

Генеральная уборка

В сериале Сдается домик у моря 5 серия от 30.08.2018 Жанна затеяла в доме генеральную уборку. И, как на зло, сломалась стиральная машина! Боря, который жевал на кухне в этот момент, посоветовал просто ударить технику. Жанна разозлилась: у нее в доме полно людей и никто не может помочь ей что-то починить! Под горячую руку попал, конечно, Борис. Хозяйка домика у моря заявила: либо он ремонтирует стиральную машинку прямо сейчас, либо пусть платит за пару месяцев проживания и халявную колбасу! 

Оказалось, что бывший муж вовсе не мастер на все руки. В 5 серии Сдается домик у моря смотри онлайн, как он умудрился застрять рукой в барабане! А вернувшийся с работы Леонид возмутился тем, что другой мужчина хозяйничает у него дома и тоже взялся за отвертки! Только, чтобы не прослыть дураком, как Боря, нашел инструкцию и на несколько часов ушел в чтение. Жанна уже кипела от гнева: над «стиралкой» работает два взрослых лба, а результата так и нет. Вскоре в сериале Сдается домик у моря 5 серия уже назрело настоящее соревнование по уборке: Леонид и Борис метались по дому и пытались чинить все, что плохо лежало!

Смотри онлайн Сдается домик у моря 5 серия и узнай, помогло ли такое рвение Жанне? И что мужчины заработают за свой труд?

Пока папы убирались в доме, Марк грустил. Ему страшно хотелось велосипед, чтобы разъезжать на нем с другими детьми. Но у него не было ни двухколесной мечты, ни умения на ней кататься. Чтобы развеселить сына, Жанна попросила Лизу взять младшего брата на свидание и научить его ездить на арендованном велосипеде. Лизе, конечно, такой «баласт» был не нужен  - он мог испортить романтический лад. Поэтому в 5 серии Сдается домик у моря она отвела Марка к Никите и переадресовала ему мамину задачу. А Никита, в свою очередь, уговорил бабушку Симу Марковну взять младшего внука на прогулку.  Странно, как она собралась учить его ездить на велосипеде?

Смотри онлайн 5 серию Сдается домик у моря на сайте Teleportal.ua и узнай, сбылась ли мечта Марка? И что он придумал, чтобы отомстить родственникам за «перевод стрелок» друг на друга?