Video: Лиза решилась на пластическую операцию
<p><strong>Герои комедии Сдается домик у моря 1 сезон 9 серия столкнулись с извечной проблемой «отцов и детей».</strong></p> <p>Леня отчаянно хочет, чтобы Никита перестал обращаться к нему на «Вы» и наконец-то начал воспринимать как отца. Он пытается наладить отношения с пасынком, но у них практически нет общих интересов. Жанна предложила мужу попробовать привлечь сына чисто мужскими занятиями, поэтому Леня решил пригласить Никиту на рыбалку. Парню не очень нравятся потуги отчима наладить теплые семейные отношения, но тот не сдается.</p> <p>В комедии Сдается домик у моря 1 сезон 9 серия судьба приготовила для Никиты неожиданный поворот: он едва не попал под колеса… девушке своей мечты! Очаровательная Катя оказалась гонщицей. Никита решил срочно научиться водить автомобиль, чтобы произвести впечатление на свою новую любовь. За помощью он обратился к отчиму, взамен согласившись провести с ним немного времени.</p> <p><strong>Сможет ли Никита покорить сердце Кати, а Леонид – наладить отношения с пасынком? Смотрите в сериале Сдается домик у моря 1 сезон серия 9.</strong></p> <p>Тем временем, Жанна узнала, что Лиза ходила к пластическому хирургу. Дочь призналась, что хочет увеличить грудь. Такого Жанна вынести не могла – она даже привлекла всю семью, чтобы отговорить Лизу от операции. Ей на помощь пришел бывший муж: Боря придумал, как отговорить дочь от радикальных действий. Но Лиза настроена решительно: она уверена, что с силиконовой грудью на нее будет обращать внимание больше мужчин.</p> <p><strong>Сможет ли семейство отговорить Лизу от похода к пластическому хирургу? Смотрите в сериале Сдается домик у моря 1 сезон серия 9.</strong></p> <p>Герои комедии Сдается домик у моря – это настоящая одесская семья, со своими причудами и проблемами. Они часто конфликтуют, но все равно любят друг друга. Смотрите в комедии Сдается домик у моря 1 сезон, как будут складываться их взаимоотношения. </p>

Лиза решилась на пластическую операцию

)
Все выпуски: смотри с начала сезона
Все выпуски: смотри с начала сезона

Лиза решилась на пластическую операцию

Герои комедии Сдается домик у моря 1 сезон 9 серия столкнулись с извечной проблемой «отцов и детей».

Леня отчаянно хочет, чтобы Никита перестал обращаться к нему на «Вы» и наконец-то начал воспринимать как отца. Он пытается наладить отношения с пасынком, но у них практически нет общих интересов. Жанна предложила мужу попробовать привлечь сына чисто мужскими занятиями, поэтому Леня решил пригласить Никиту на рыбалку. Парню не очень нравятся потуги отчима наладить теплые семейные отношения, но тот не сдается.

В комедии Сдается домик у моря 1 сезон 9 серия судьба приготовила для Никиты неожиданный поворот: он едва не попал под колеса… девушке своей мечты! Очаровательная Катя оказалась гонщицей. Никита решил срочно научиться водить автомобиль, чтобы произвести впечатление на свою новую любовь. За помощью он обратился к отчиму, взамен согласившись провести с ним немного времени.

Сможет ли Никита покорить сердце Кати, а Леонид – наладить отношения с пасынком? Смотрите в сериале Сдается домик у моря 1 сезон серия 9.

Тем временем, Жанна узнала, что Лиза ходила к пластическому хирургу. Дочь призналась, что хочет увеличить грудь. Такого Жанна вынести не могла – она даже привлекла всю семью, чтобы отговорить Лизу от операции. Ей на помощь пришел бывший муж: Боря придумал, как отговорить дочь от радикальных действий. Но Лиза настроена решительно: она уверена, что с силиконовой грудью на нее будет обращать внимание больше мужчин.

Сможет ли семейство отговорить Лизу от похода к пластическому хирургу? Смотрите в сериале Сдается домик у моря 1 сезон серия 9.

Герои комедии Сдается домик у моря – это настоящая одесская семья, со своими причудами и проблемами. Они часто конфликтуют, но все равно любят друг друга. Смотрите в комедии Сдается домик у моря 1 сезон, как будут складываться их взаимоотношения.