Video: Никита собрался в рейс
<p><strong>В сериале Сдается домик у моря 1 сезон серия 15 дети испытали нервы Жанны на прочность. </strong></p><p>В 15 серии комедии Сдается домик у моря отличились и Никита, и Лиза. Началось все с того, что Жанна показывала номер очередным гостям и случайно наткнулась на старшего сына вместе с девушкой. Никита понял, что в таком дурдоме у него нет ни единого шанса устроить себе личную жизнь: стоит ему уединиться с девочкой, как ему тут же кто-то мешает. И тут ему поступило неожиданное предложение от друга – стать моряком и пойти в рейс. Никита загорелся этой идеей и сообщил о своем решении матери.</p><p><strong>В этой серии Сдается домик у моря Никита уперся рогом и решил пойти против воли матери.</strong></p><p>Жанна оказалась страшно недовольна выбором сына. Она желает для своих детей лучшего, поэтому Никита должен получить образование, а не сбегать в море. Родственники собрали семейный совет, чтобы отговорить паренька от необдуманного решения. Уговоры не помогли, поэтому бабушка Сима придумала другой вариант: а почему бы не устроить Никите «корабельную» жизнь дома? Пускай он почувствует, что это такое – быть юнгой! <strong>Справится ли парень с заданиями матери и бабушки, смотрите в лирической комедии Сдается домик у моря 1 сезон серия 15.</strong></p><p>Лиза тоже не оправдала ожидания матери. Дочь Жанны познакомилась с владельцем ночного клуба, который предложил ей стать танцовщицей. Лиза обрадовалась возможности поработать в «элитном» месте, куда ходят только богатые мужчины. Жанне этот вариант работы категорически не понравился. Она всеми силами старалась не пустить дочку на кастинг, и даже заперла ее в комнате. Но Лиза тоже, как и ее брат, проявила редкое упрямство. Да только понравится ли ей танцевать перед богатыми мужчинами? Смотрите в сериале Сдается домик у моря 1 сезон серия 15.</p><p>Жанна каждый день пытается справляться и с постояльцами, и с собственными домочадцами. Иногда она бывает даже слишком строга и не желает слушать доводы детей. Не помешает ли ее чрезмерная опека исполниться мечтам Лизы и Никиты? Смотрите историю одесской семьи в лирической комедии Сдается домик у моря 1 сезон серия 15</p>

Никита собрался в рейс

Все серии: смотри с начала сезона
Все выпуски: смотри с начала сезона

Никита собрался в рейс

В сериале Сдается домик у моря 1 сезон серия 15 дети испытали нервы Жанны на прочность.

В 15 серии комедии Сдается домик у моря отличились и Никита, и Лиза. Началось все с того, что Жанна показывала номер очередным гостям и случайно наткнулась на старшего сына вместе с девушкой. Никита понял, что в таком дурдоме у него нет ни единого шанса устроить себе личную жизнь: стоит ему уединиться с девочкой, как ему тут же кто-то мешает. И тут ему поступило неожиданное предложение от друга – стать моряком и пойти в рейс. Никита загорелся этой идеей и сообщил о своем решении матери.

В этой серии Сдается домик у моря Никита уперся рогом и решил пойти против воли матери.

Жанна оказалась страшно недовольна выбором сына. Она желает для своих детей лучшего, поэтому Никита должен получить образование, а не сбегать в море. Родственники собрали семейный совет, чтобы отговорить паренька от необдуманного решения. Уговоры не помогли, поэтому бабушка Сима придумала другой вариант: а почему бы не устроить Никите «корабельную» жизнь дома? Пускай он почувствует, что это такое – быть юнгой! Справится ли парень с заданиями матери и бабушки, смотрите в лирической комедии Сдается домик у моря 1 сезон серия 15.

Лиза тоже не оправдала ожидания матери. Дочь Жанны познакомилась с владельцем ночного клуба, который предложил ей стать танцовщицей. Лиза обрадовалась возможности поработать в «элитном» месте, куда ходят только богатые мужчины. Жанне этот вариант работы категорически не понравился. Она всеми силами старалась не пустить дочку на кастинг, и даже заперла ее в комнате. Но Лиза тоже, как и ее брат, проявила редкое упрямство. Да только понравится ли ей танцевать перед богатыми мужчинами? Смотрите в сериале Сдается домик у моря 1 сезон серия 15.

Жанна каждый день пытается справляться и с постояльцами, и с собственными домочадцами. Иногда она бывает даже слишком строга и не желает слушать доводы детей. Не помешает ли ее чрезмерная опека исполниться мечтам Лизы и Никиты? Смотрите историю одесской семьи в лирической комедии Сдается домик у моря 1 сезон серия 15