Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Знакомство с родителями: стоит ли притворяться лучшей версией себя?
<p style="text-align:justify">Ведущая пост-шоу <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/yak-vyyty-zamizh/2019">«Как выйти замуж» 9 сезон</a> 10 выпуск от 17.05.2019, очаровательная <a href="https://teleportal.ua/ru/person/roza-al-namri">Роза Аль-Намри</a> знает, когда отношения приближаются к свадьбе – не избежать знакомства с родителями. Каждой девушке хочется произвести самое лучшее впечатление. Чтобы этого достичь, они выбирают разные стратегии: кто-то спешит показать кулинарные способности, кто-то заботу о близких, а иные выбирают путь соглашения и лести. В шоу «Как выйти замуж» 2019 узнаем мнение экспертов: как лучше себя вести во время знакомства с родителями.</p> <p style="text-align:justify">Ответ на этот вопрос точно знает мама Никиты Добрынина – Елена. Ведь она успела за короткий срок познакомиться с целой тройкой избранниц сына! В 10 выпуске «Как выйти замуж» женщина расскажет, как готовилась к этому важному событию, и с кем из девушек ей было тяжелее всего общаться? Во время встречи у Елены сложилось впечатление, что Даша ей слишком много льстила, в то время как Лиля была прямолинейной, а София поразила мудрую маму со стажем глубиной своих размышлений. Смотри онлайн «Как выйти замуж» 17.05.19 и узнай, кого из девушек Елена хотела бы видеть рядом с холостяком?</p> <p style="text-align:justify">Участницы шоу заметно нервничали перед знакомством. Но только Лиля переживала не только об общем впечатлении родителей Никиты Добрынина, но и по поводу отличия своей национальности. Неужели в жизни девушка уже встречалась с нетерпимостью? И как она пережила перекрестный допрос, которому ее подвергли родные мужчины? В сюжете 10 выпуска «Как выйти замуж» 9 сезон мы увидим, что она держалась молодцом. Но чего ей стоила эта выдержка?</p> <p style="text-align:justify">Не пропусти! Сегодня в пост-шоу «Как выйти замуж» мы впервые увидим слезы самой сильной участницы проекта – Даши. Что заставило ее заплакать? Почему Елена обвинила ее в лицемерии? Было ли его место в поведении героини на самом деле?</p> <p style="text-align:justify">Узнай все подробности – смотри онлайн пост-шоу «Как выйти замуж» 9 сезон 10 выпуск на Teleportal.ua</p> <p style="text-align:justify">Пропустил предыдущий выпуск? Не трать времени на поиски – смотри <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/yak-vyyty-zamizh/2019/vypusk-9">«Как выйти замуж» 2019 выпуск 9</a> прямо сейчас.  </p> <p style="text-align:justify"><a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/holostyak/sezon-9/vypusk-11">Смотреть онлайн шоу Холостяк 2019 – выпуск 11 от 17 мая</a>.</p>

Знакомство с родителями: стоит ли притворяться лучшей версией себя?

Все выпуски: смотри с начала сезона

Знакомство с родителями: стоит ли притворяться лучшей версией себя?

Ведущая пост-шоу «Как выйти замуж» 9 сезон 10 выпуск от 17.05.2019, очаровательная Роза Аль-Намри знает, когда отношения приближаются к свадьбе – не избежать знакомства с родителями. Каждой девушке хочется произвести самое лучшее впечатление. Чтобы этого достичь, они выбирают разные стратегии: кто-то спешит показать кулинарные способности, кто-то заботу о близких, а иные выбирают путь соглашения и лести. В шоу «Как выйти замуж» 2019 узнаем мнение экспертов: как лучше себя вести во время знакомства с родителями.

Ответ на этот вопрос точно знает мама Никиты Добрынина – Елена. Ведь она успела за короткий срок познакомиться с целой тройкой избранниц сына! В 10 выпуске «Как выйти замуж» женщина расскажет, как готовилась к этому важному событию, и с кем из девушек ей было тяжелее всего общаться? Во время встречи у Елены сложилось впечатление, что Даша ей слишком много льстила, в то время как Лиля была прямолинейной, а София поразила мудрую маму со стажем глубиной своих размышлений. Смотри онлайн «Как выйти замуж» 17.05.19 и узнай, кого из девушек Елена хотела бы видеть рядом с холостяком?

Участницы шоу заметно нервничали перед знакомством. Но только Лиля переживала не только об общем впечатлении родителей Никиты Добрынина, но и по поводу отличия своей национальности. Неужели в жизни девушка уже встречалась с нетерпимостью? И как она пережила перекрестный допрос, которому ее подвергли родные мужчины? В сюжете 10 выпуска «Как выйти замуж» 9 сезон мы увидим, что она держалась молодцом. Но чего ей стоила эта выдержка?

Не пропусти! Сегодня в пост-шоу «Как выйти замуж» мы впервые увидим слезы самой сильной участницы проекта – Даши. Что заставило ее заплакать? Почему Елена обвинила ее в лицемерии? Было ли его место в поведении героини на самом деле?

Узнай все подробности – смотри онлайн пост-шоу «Как выйти замуж» 9 сезон 10 выпуск на Teleportal.ua

Пропустил предыдущий выпуск? Не трать времени на поиски – смотри «Как выйти замуж» 2019 выпуск 9 прямо сейчас.  

Смотреть онлайн шоу Холостяк 2019 – выпуск 11 от 17 мая.