Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Жизнь после поцелуя: кто не простил Никиту Добрынина?
<p>Отношения без конфликтов – скорее, исключение из правил. Однако ссоры могут не только разрушать отношения, но и закалять их, делать крепче. Какую же тактику выбрать в конфликтной ситуации, чтобы извлечь из нее максимальную пользу? Знает ведущая пост-шоу «Как выйти замуж» <a href="https://teleportal.ua/ru/person/roza-al-namri">Роза Аль-Намри</a>.</p> <p>Новая неделя для героинь шоу <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/yak-vyyty-zamizh/2019">«Как выйти замуж» 9 сезон</a> 6 выпуск от 19.04.2019 оказалась как никогда тяжелой. Путешествие во Францию началось с того, что <a href="https://teleportal.ua/ru/person/nikita-dobrinin">Никита Добрынин</a> сбежал на тайное свидание с Лилей. Для всех девушек это был удар под дых. Они не знали, куда делась пара, что они делают и как скоро вернутся. Лететь в Бордо пришлось без мужчины их мечты… Это спонтанное романтическое свидание заставило почувствовать себя брошенными и ненужными всех участниц пост-шоу «Как выйти замуж». Тем временем неделя набирала обороты и завершилась скандальным поцелуем Никиты и Даши, который увидели все девушки!</p> <p>Была ли это стратегия Даши? Или часть сценария? Узнаем сегодня вечером у самой виновницы склок. В эфире пост-шоу «Как выйти замуж» 2019 она расскажет, как ей живется в кругу соперниц после поцелуя напоказ?</p> <p>Разобраться в конфликте поможет приглашенный эксперт, который сам почувствовал на себе давление ограниченного времени и эмоций в проекте – экс-холостяк Иракли Макацария. В эпицентре каких ссор, оказывался сам Иракли? И почему он считает, что терять голову в конфликтной ситуации – это мужская слабость? Узнаем в пост-шоу «Как выйти замуж» 19.04.2019.</p> <p>Оказалось, Макацария неплохо осведомлен о жизни героинь 9 сезона «Как выйти замуж». В 6 выпуске раскрылся секрет, что он лично встречался с Элизабет в солнечной Италии! Неужели сразу после проекта девушка завела роман с Иракли – мужчиной, который уже покорил сердца многих украинок?</p> <p>Смотри онлайн «Как выйти замуж» 9 сезон 6 выпуск от 19.04.2019 на сайте Teleportal.ua.</p> <p>Пропустил предыдущий выпуск? Не трать времени на поиски – переходи по ссылке и смотри пост-шоу <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/yak-vyyty-zamizh/2019/vipusk-5">«Как выйти замуж» 2019 выпуск 5</a>.</p> <p><a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/holostyak/sezon-9/vipusk-7">Смотреть онлайн шоу Холостяк 2019 – выпуск 7 от 19 апреля.</a></p>

Жизнь после поцелуя: кто не простил Никиту Добрынина?

Все выпуски: смотри с начала сезона

Жизнь после поцелуя: кто не простил Никиту Добрынина?

Отношения без конфликтов – скорее, исключение из правил. Однако ссоры могут не только разрушать отношения, но и закалять их, делать крепче. Какую же тактику выбрать в конфликтной ситуации, чтобы извлечь из нее максимальную пользу? Знает ведущая пост-шоу «Как выйти замуж» Роза Аль-Намри.

Новая неделя для героинь шоу «Как выйти замуж» 9 сезон 6 выпуск от 19.04.2019 оказалась как никогда тяжелой. Путешествие во Францию началось с того, что Никита Добрынин сбежал на тайное свидание с Лилей. Для всех девушек это был удар под дых. Они не знали, куда делась пара, что они делают и как скоро вернутся. Лететь в Бордо пришлось без мужчины их мечты… Это спонтанное романтическое свидание заставило почувствовать себя брошенными и ненужными всех участниц пост-шоу «Как выйти замуж». Тем временем неделя набирала обороты и завершилась скандальным поцелуем Никиты и Даши, который увидели все девушки!

Была ли это стратегия Даши? Или часть сценария? Узнаем сегодня вечером у самой виновницы склок. В эфире пост-шоу «Как выйти замуж» 2019 она расскажет, как ей живется в кругу соперниц после поцелуя напоказ?

Разобраться в конфликте поможет приглашенный эксперт, который сам почувствовал на себе давление ограниченного времени и эмоций в проекте – экс-холостяк Иракли Макацария. В эпицентре каких ссор, оказывался сам Иракли? И почему он считает, что терять голову в конфликтной ситуации – это мужская слабость? Узнаем в пост-шоу «Как выйти замуж» 19.04.2019.

Оказалось, Макацария неплохо осведомлен о жизни героинь 9 сезона «Как выйти замуж». В 6 выпуске раскрылся секрет, что он лично встречался с Элизабет в солнечной Италии! Неужели сразу после проекта девушка завела роман с Иракли – мужчиной, который уже покорил сердца многих украинок?

Смотри онлайн «Как выйти замуж» 9 сезон 6 выпуск от 19.04.2019 на сайте Teleportal.ua.

Пропустил предыдущий выпуск? Не трать времени на поиски – переходи по ссылке и смотри пост-шоу «Как выйти замуж» 2019 выпуск 5.

Смотреть онлайн шоу Холостяк 2019 – выпуск 7 от 19 апреля.