Video: Разоблачение Даши и вся правда о тайной жизни любовниц
<p style="text-align:justify">Героиням шоу «Как выйти замуж» не привыкать присваивать друг другу ярлыки: актриса, любовница, лицемерка, провинциалка… Как правило, эти характеристики несубъективны и могут не отражать действительность. Однако каждому приходится с ними жить и бороться.</p> <p style="text-align:justify">Как же не стать заложником ярлыков? В пост-шоу «Как выйти замуж» 9 сезон 7 выпуск от 26.04.19 очаровательная <a href="https://teleportal.ua/ru/person/roza-al-namri">Роза Аль-Намри</a> и эксперты пытались найти универсальный рецепт.</p> <p style="text-align:justify">Начать решили с самого тяжелого ярлыка, который неожиданно оказался очень близким участницам шоу – любовница. Со стороны жизнь с женатым мужчиной кажется сказкой: у тебя есть любовь, дорогие подарки и покровительство. Однако это лишь видимость, красивая обертка, еще один стереотип. Эти отношения отбирают больше, чем дают, призналась Оля ведущей пост-шоу «Как выйти замуж». Наступил тот переломный момент, когда девушка открыла Никите Добрынину свои самые сокровенные секреты: доверила свою историю, эмоции, боль и слезы.</p> <p style="text-align:justify">Как это быть любовницей? Оле до сих пор трудно вспоминать этот период в жизни. Она хотела общих походов в кино и по магазинам, общих ужинов и завтраков, общих ночей. А что получала взамен? Смотри онлайн в пост-шоу «Как выйти замуж» 26.04.2019.</p> <p style="text-align:justify">Еще одним открытием 7 выпуска стала личность Даши. Оказывается, участницу не зря считали самой хитрой и лицемерной. Докажет это сюжет, подготовленный Розой Аль-Намри. Что на самом деле думает Даша о героинях <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/yak-vyyty-zamizh/2019">пост-шоу «Как выйти замуж» 2019</a>? И осмеливалась ли она сказать об этом девушкам в глаза? Все тайны в ее дневниках сегодня станут явными! Какая будет реакция остальных участниц на невероятную правду – узнаем уже сегодня вечером.</p> <p style="text-align:justify">Смотри онлайн пост-шоу «Как выйти замуж» 9 сезон 7 выпуск на сайте Teleportal.ua.</p> <p style="text-align:justify">Пропустил предыдущий выпуск? Не трать времени на поиски – переходи по ссылке и смотри <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/yak-vyyty-zamizh/2019/vypusk-6">«Как выйти замуж» 6 выпуск</a>.</p> <p style="text-align:justify"><a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/holostyak/sezon-9/vypusk-8">Смотреть онлайн шоу Холостяк 2019 – выпуск 8 от 26 апреля.</a></p>

Разоблачение Даши и вся правда о тайной жизни любовниц

Все выпуски: смотри с начала сезона

Разоблачение Даши и вся правда о тайной жизни любовниц

Героиням шоу «Как выйти замуж» не привыкать присваивать друг другу ярлыки: актриса, любовница, лицемерка, провинциалка… Как правило, эти характеристики несубъективны и могут не отражать действительность. Однако каждому приходится с ними жить и бороться.

Как же не стать заложником ярлыков? В пост-шоу «Как выйти замуж» 9 сезон 7 выпуск от 26.04.19 очаровательная Роза Аль-Намри и эксперты пытались найти универсальный рецепт.

Начать решили с самого тяжелого ярлыка, который неожиданно оказался очень близким участницам шоу – любовница. Со стороны жизнь с женатым мужчиной кажется сказкой: у тебя есть любовь, дорогие подарки и покровительство. Однако это лишь видимость, красивая обертка, еще один стереотип. Эти отношения отбирают больше, чем дают, призналась Оля ведущей пост-шоу «Как выйти замуж». Наступил тот переломный момент, когда девушка открыла Никите Добрынину свои самые сокровенные секреты: доверила свою историю, эмоции, боль и слезы.

Как это быть любовницей? Оле до сих пор трудно вспоминать этот период в жизни. Она хотела общих походов в кино и по магазинам, общих ужинов и завтраков, общих ночей. А что получала взамен? Смотри онлайн в пост-шоу «Как выйти замуж» 26.04.2019.

Еще одним открытием 7 выпуска стала личность Даши. Оказывается, участницу не зря считали самой хитрой и лицемерной. Докажет это сюжет, подготовленный Розой Аль-Намри. Что на самом деле думает Даша о героинях пост-шоу «Как выйти замуж» 2019? И осмеливалась ли она сказать об этом девушкам в глаза? Все тайны в ее дневниках сегодня станут явными! Какая будет реакция остальных участниц на невероятную правду – узнаем уже сегодня вечером.

Смотри онлайн пост-шоу «Как выйти замуж» 9 сезон 7 выпуск на сайте Teleportal.ua.

Пропустил предыдущий выпуск? Не трать времени на поиски – переходи по ссылке и смотри «Как выйти замуж» 6 выпуск.

Смотреть онлайн шоу Холостяк 2019 – выпуск 8 от 26 апреля.