Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Выиграть конкуренцию: самые успешные стратегии в борьбе за сердце Добрынина
<p style="text-align:justify">Нередко отношения складываются так, что девушкам волей-неволей приходится конкурировать за сердце холостяка. Но, что ему больше понравится: раскрыть все свои секреты и идти у него на поводу или сохранить интригу и заинтересовать мужчину тайной, устраивать громкие скандалы или тихо смиряться со всеми его поступками?</p> <p style="text-align:justify">Сегодня в <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/yak-vyyty-zamizh/2019">пост-шоу «Как выйти замуж» 9 сезон</a> 8 выпуск от 03.05.2019 героини и эксперты найдут уникальный рецепт: как влюбиться и выжить в условиях жесткой конкуренции. Для того чтобы помочь девушкам своим авторитетным мужским мнением по этому сложному вопросу, в гости к Розе Аль-Намри придет шоумен и известный украинский комик Дядя Жора. Который, кстати, уже 20 лет живет в счастливом браке и точно знает секрет крепких отношений! Как поскорее выйти замуж? Не пропусти эффективный совет от Дяди Жоры.</p> <p style="text-align:justify">Участница София в отношениях с холостяком Никитой Добрыниным и другими претендентками на его сердце решила вовсе не конкурировать. На последнем свидании девушка постоянно молчала, потому что чувствовала себя лишней. В 8 выпуске «Как выйти замуж» 2019 узнаем, почему она выбрала такую позицию и смогла ли эта тактика помочь ей обратить на себя внимание?</p> <p style="text-align:justify">А вот у Лили совсем другая стратегия. Ведущая <a href="https://teleportal.ua/ru/person/roza-al-namri">Роза Аль-Намри</a> в пост-шоу «Как выйти замуж» 03.05.2019 подготовила целую подборку ее признаний Никите Добрынину. Девушка с самой первой встречи рассказывала ему обо всех своих минусах, о вредных привычках, о негативных чертах характера. Безусловно, Лиля могла отпугнуть холостяка своей откровенностью. Но вместо этого получила целых три индивидуальных свидания! Может, это самая удачная линия поведения в условиях конкуренции? Посмотрим, что скажут эксперты пост-шоу «Как выйти замуж» 9 сезон в 8 выпуске.  </p> <p style="text-align:justify">Не пропусти самого интересного: в чем секрет Дашиного успеха? И как сам <a href="https://teleportal.ua/ru/person/nikita-dobrinin">Никита Добрынин</a> запомнил отношения с Олей? Смотри онлайн «Как выйти замуж» 2019 выпуск 8 на сайте Teleportal.ua</p> <p style="text-align:justify">Пропустил предыдущий выпуск? Не трать времени на поиски – переходи по ссылке и смотри <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/yak-vyyty-zamizh/2019/vypusk-7">«Как выйти замуж» 7 выпуск</a>.</p> <p style="text-align:justify"><a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/holostyak/sezon-9/vypusk-9">Смотреть онлайн шоу Холостяк 2019 – выпуск 9 от 3 мая.</a></p>

Выиграть конкуренцию: самые успешные стратегии в борьбе за сердце Добрынина

Все выпуски: смотри с начала сезона

Выиграть конкуренцию: самые успешные стратегии в борьбе за сердце Добрынина

Нередко отношения складываются так, что девушкам волей-неволей приходится конкурировать за сердце холостяка. Но, что ему больше понравится: раскрыть все свои секреты и идти у него на поводу или сохранить интригу и заинтересовать мужчину тайной, устраивать громкие скандалы или тихо смиряться со всеми его поступками?

Сегодня в пост-шоу «Как выйти замуж» 9 сезон 8 выпуск от 03.05.2019 героини и эксперты найдут уникальный рецепт: как влюбиться и выжить в условиях жесткой конкуренции. Для того чтобы помочь девушкам своим авторитетным мужским мнением по этому сложному вопросу, в гости к Розе Аль-Намри придет шоумен и известный украинский комик Дядя Жора. Который, кстати, уже 20 лет живет в счастливом браке и точно знает секрет крепких отношений! Как поскорее выйти замуж? Не пропусти эффективный совет от Дяди Жоры.

Участница София в отношениях с холостяком Никитой Добрыниным и другими претендентками на его сердце решила вовсе не конкурировать. На последнем свидании девушка постоянно молчала, потому что чувствовала себя лишней. В 8 выпуске «Как выйти замуж» 2019 узнаем, почему она выбрала такую позицию и смогла ли эта тактика помочь ей обратить на себя внимание?

А вот у Лили совсем другая стратегия. Ведущая Роза Аль-Намри в пост-шоу «Как выйти замуж» 03.05.2019 подготовила целую подборку ее признаний Никите Добрынину. Девушка с самой первой встречи рассказывала ему обо всех своих минусах, о вредных привычках, о негативных чертах характера. Безусловно, Лиля могла отпугнуть холостяка своей откровенностью. Но вместо этого получила целых три индивидуальных свидания! Может, это самая удачная линия поведения в условиях конкуренции? Посмотрим, что скажут эксперты пост-шоу «Как выйти замуж» 9 сезон в 8 выпуске.  

Не пропусти самого интересного: в чем секрет Дашиного успеха? И как сам Никита Добрынин запомнил отношения с Олей? Смотри онлайн «Как выйти замуж» 2019 выпуск 8 на сайте Teleportal.ua

Пропустил предыдущий выпуск? Не трать времени на поиски – переходи по ссылке и смотри «Как выйти замуж» 7 выпуск.

Смотреть онлайн шоу Холостяк 2019 – выпуск 9 от 3 мая.