Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Истории «за кадром», жизнь после проекта и был ли тайный секс у Добрынина
<p style="text-align:justify">Смотри невероятный финал <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/yak-vyyty-zamizh/2019">«Как выйти замуж» 9 сезон</a> 11 выпуск от 31.05.2019, который впервые в истории шоу откроет завесу над тайной личной жизнью участниц всех сезонов проекта, а также покажет, как на самом деле снимают самое романтичное шоу Украины. Сегодня мы узнаем, каких успехов добились героини за кадром, сможем увидеть даже экс-холостяков! В шоу «Как выйти замуж» 2019 мужчины расскажут Розе Аль-Намри, с кем у них завязались отношения, а Дмитрий Черкасов даже представит свою жену и детей! Не пропусти!</p> <p style="text-align:justify">Основной темой спецвыпуска пост-шоу «Как выйти замуж» (финал) стала критика хейтеров. После того, как участниц показали на большом экране, на них сразу же полились реки негативных комментариев! Больше всего потерпает София: пользователи социальных сетей оскорбляют не только саму девушку, но и ее семью. Зато Наташа сохраняет полное спокойствие. В эфире шоу «Как выйти замуж» 31.05.2019 она заявила, что каждый день уделяет время на общение с подписчиками и даже хейтерами! Какая же стратегия правильная?</p> <p style="text-align:justify"><a href="https://teleportal.ua/ru/person/roza-al-namri">Роза Аль-Намри</a> не зря подняла тему комментариев, ведь именно в 11 выпуске «Как выйти замуж» 9 сезон Анна Калина, участницы пост-шоу и даже холостяки ответят на самые распространенные вопросы и утверждения зрителей:</p> <ul> <li style="text-align:justify">Правда, что девушки выдумывают истории ради проекта?</li> <li style="text-align:justify">Неужели все идут на проект только ради пиара?</li> <li style="text-align:justify">Можно ли по-настоящему влюбиться под прицелом камер?</li> <li style="text-align:justify">Реально ли попасть на шоу без «блата»?</li> </ul> <p style="text-align:justify">У зрителей пост-шоу «Как выйти замуж» 2019 будет уникальная возможность: увидеть, что осталось за кадром проекта, как снимали свидания, сколько людей учувствует в производстве и как проходят заграничные поездки.</p> <p style="text-align:justify">Роза Аль-Намри раскроет и самый интимный вопрос: был ли у кого-то на проекте секс? И как сейчас складываются отношения Даши и Никиты Добрынина?</p> <p style="text-align:justify">Все это и многое другое ты узнаешь уже сегодня – смотри онлайн финал «Как выйти замуж» 9 сезон 11 выпуск на сайте «Телепортал».</p> <p style="text-align:justify">Пропустил предыдущий выпуск? Не трать времени на поиски – переходи по ссылке и смотри <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/yak-vyyty-zamizh/2019/vypusk-10">«Как выйти замуж» выпуск 10</a>.</p> <p style="text-align:justify"><a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/holostyak/sezon-9/vypusk-12">Смотреть онлайн шоу Холостяк 2019 – выпуск 12 от 24 мая.</a></p>

Истории «за кадром», жизнь после проекта и был ли тайный секс у Добрынина

Все выпуски: смотри с начала сезона

Истории «за кадром», жизнь после проекта и был ли тайный секс у Добрынина

Смотри невероятный финал «Как выйти замуж» 9 сезон 11 выпуск от 31.05.2019, который впервые в истории шоу откроет завесу над тайной личной жизнью участниц всех сезонов проекта, а также покажет, как на самом деле снимают самое романтичное шоу Украины. Сегодня мы узнаем, каких успехов добились героини за кадром, сможем увидеть даже экс-холостяков! В шоу «Как выйти замуж» 2019 мужчины расскажут Розе Аль-Намри, с кем у них завязались отношения, а Дмитрий Черкасов даже представит свою жену и детей! Не пропусти!

Основной темой спецвыпуска пост-шоу «Как выйти замуж» (финал) стала критика хейтеров. После того, как участниц показали на большом экране, на них сразу же полились реки негативных комментариев! Больше всего потерпает София: пользователи социальных сетей оскорбляют не только саму девушку, но и ее семью. Зато Наташа сохраняет полное спокойствие. В эфире шоу «Как выйти замуж» 31.05.2019 она заявила, что каждый день уделяет время на общение с подписчиками и даже хейтерами! Какая же стратегия правильная?

Роза Аль-Намри не зря подняла тему комментариев, ведь именно в 11 выпуске «Как выйти замуж» 9 сезон Анна Калина, участницы пост-шоу и даже холостяки ответят на самые распространенные вопросы и утверждения зрителей:

  • Правда, что девушки выдумывают истории ради проекта?
  • Неужели все идут на проект только ради пиара?
  • Можно ли по-настоящему влюбиться под прицелом камер?
  • Реально ли попасть на шоу без «блата»?

У зрителей пост-шоу «Как выйти замуж» 2019 будет уникальная возможность: увидеть, что осталось за кадром проекта, как снимали свидания, сколько людей учувствует в производстве и как проходят заграничные поездки.

Роза Аль-Намри раскроет и самый интимный вопрос: был ли у кого-то на проекте секс? И как сейчас складываются отношения Даши и Никиты Добрынина?

Все это и многое другое ты узнаешь уже сегодня – смотри онлайн финал «Как выйти замуж» 9 сезон 11 выпуск на сайте «Телепортал».

Пропустил предыдущий выпуск? Не трать времени на поиски – переходи по ссылке и смотри «Как выйти замуж» выпуск 10.

Смотреть онлайн шоу Холостяк 2019 – выпуск 12 от 24 мая.