Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Забота родителей: почему родные разрушат ваши отношения с мужчиной
<p style="text-align:justify">Сегодня в <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/yak-vyyty-zamizh/2019">пост-шоу «Как выйти замуж» 9 сезон</a> 9 выпуск от 10.05.19 герои и эксперты обсудят самый волнительный момент в любых отношениях – знакомство с родными. Как родители влияют на детей и к чему порой приводят их благие намерения? Ответы на эти вопросы точно знают участницы: Даша, Лиля, София и Марина. Найти самый удачный компромисс девушкам и их мамам в эфире шоу «Как выйти замуж» 2019 поможет неповторимая <a href="https://teleportal.ua/ru/person/olga-sumska">Ольга Сумская</a> – Народная артистка Украины и мама двух прекрасных дочерей.</p> <p style="text-align:justify">Участницы пост-шоу «Как выйти замуж» 10.05.2019 на этой неделе познакомили Никиту Добрынина со своими семьями. Даша больше остальных была рада впустить холостяка в свой мир, показать, какие веселые и современные у нее родители и как уютно в их доме. Мама Татьяна так хотела поддержать дочь и помочь ей, что вместо нее призналась Никите: Даша по уши влюблена! Только эта информация чуть не стоила героине розы. В 9 выпуске «Как выйти замуж» 9 опытная мама Ольга Сумская посоветует, как и почему стоит утаивать от семьи подробности отношений с мужчиной.</p> <p style="text-align:justify">У Лили с ее мамой Оксаной другие проблемы. Вместо того, чтобы сватать участницу пост-шоу «Как выйти замуж» 2019 Никите Добрынину, родственники свалили на него целую гору Лилиных недостатков. К тому же подшучивали над девушкой так колко, что холостяку захотелось ее защитить. Лиля успокоила экспертов – в ее семье так принято и она вовсе не обижается. Тогда почему героиня никогда не говорит маме и сестре слова любви? Разберется психолог-сексолог Наталья Ежова.</p> <p style="text-align:justify">Смотри пост-шоу «Как выйти замуж» 9 выпуск онлайн и узнай, почему семья Марины может быть виновата в ее уходе из проекта? И ответ на самый интригующий вопрос недели: откуда у 18-летней девушки появились деньги на открытие модельного агентства?  </p> <p style="text-align:justify">Пропустил предыдущий выпуск? Не трать времени на поиски – переходи по ссылке и смотри <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/yak-vyyty-zamizh/2019/vypusk-8">пост-шоу «Как выйти замуж» 2019 выпуск 8</a>.</p> <p style="text-align:justify"><a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/holostyak/sezon-9/vypusk-10">Смотреть онлайн шоу Холостяк 2019 – выпуск 10 от 10 мая.</a></p>

Забота родителей: почему родные разрушат ваши отношения с мужчиной

Все выпуски: смотри с начала сезона

Забота родителей: почему родные разрушат ваши отношения с мужчиной

Сегодня в пост-шоу «Как выйти замуж» 9 сезон 9 выпуск от 10.05.19 герои и эксперты обсудят самый волнительный момент в любых отношениях – знакомство с родными. Как родители влияют на детей и к чему порой приводят их благие намерения? Ответы на эти вопросы точно знают участницы: Даша, Лиля, София и Марина. Найти самый удачный компромисс девушкам и их мамам в эфире шоу «Как выйти замуж» 2019 поможет неповторимая Ольга Сумская – Народная артистка Украины и мама двух прекрасных дочерей.

Участницы пост-шоу «Как выйти замуж» 10.05.2019 на этой неделе познакомили Никиту Добрынина со своими семьями. Даша больше остальных была рада впустить холостяка в свой мир, показать, какие веселые и современные у нее родители и как уютно в их доме. Мама Татьяна так хотела поддержать дочь и помочь ей, что вместо нее призналась Никите: Даша по уши влюблена! Только эта информация чуть не стоила героине розы. В 9 выпуске «Как выйти замуж» 9 опытная мама Ольга Сумская посоветует, как и почему стоит утаивать от семьи подробности отношений с мужчиной.

У Лили с ее мамой Оксаной другие проблемы. Вместо того, чтобы сватать участницу пост-шоу «Как выйти замуж» 2019 Никите Добрынину, родственники свалили на него целую гору Лилиных недостатков. К тому же подшучивали над девушкой так колко, что холостяку захотелось ее защитить. Лиля успокоила экспертов – в ее семье так принято и она вовсе не обижается. Тогда почему героиня никогда не говорит маме и сестре слова любви? Разберется психолог-сексолог Наталья Ежова.

Смотри пост-шоу «Как выйти замуж» 9 выпуск онлайн и узнай, почему семья Марины может быть виновата в ее уходе из проекта? И ответ на самый интригующий вопрос недели: откуда у 18-летней девушки появились деньги на открытие модельного агентства?  

Пропустил предыдущий выпуск? Не трать времени на поиски – переходи по ссылке и смотри пост-шоу «Как выйти замуж» 2019 выпуск 8.

Смотреть онлайн шоу Холостяк 2019 – выпуск 10 от 10 мая.