Video: Как понравиться мужчине: быть инициативной или традиционно дать ему сделать первый шаг
<p>Роза Аль-Намри с героинями пост-шоу <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/yak-vyyty-zamizh/2019">«Как выйти замуж» 2019</a> разбирается в тяжелой дилемме: стоит ли девушке проявлять инициативу при знакомстве с парнем или же по-старинке ждать от него первого шага.</p> <p>Играть за правилами или сразу показать себя – тема пост-шоу «Как выйти замуж» 9 сезон 2 выпуск от 22.03.2019. Множество книг по построению отношений советуют девушкам забыть про инициативу и не пугать парней своей настойчивостью. Несколько главных правил поведения гласят:</p> <ul> <li>не приглашать мужчину на первое свидание;</li> <li>не демонстрировать ему свои чувства слишком открыто;</li> <li>не целоваться на первом свидании;</li> <li>не критиковать мужчину и дать ему ощутить свое главенство.</li> </ul> <p>Почему-то с этими требованиями не согласны опытные эксперты пост-шоу «Как выйти замуж». Опыт продемонстрировал: девушки, которые вели себя смелее и раскованнее добились на этой неделе высоких результатов! Конечно, речь о первом поцелуе в новом сезоне шоу! Даша нарушила все возможные принципы, продиктованные обществом, и у них с Никитой Добрыниным выдался невероятно волшебный вечер, а поцелуй дал рождение их собственной теплой истории.</p> <p>Приглашенный эксперт в студию «Как выйти замуж» 22.03.2019 певица и телеведущая Ольга Цибульская также уверена: если бы она не проявляла инициативу, то никогда бы не вышла замуж. С другой стороны, можно увлечься и испугать своего избранника так, что он убежит при первой возможности!</p> <p><a href="https://teleportal.ua/ru/person/roza-al-namri">Роза Аль-Намри</a> поговорит сегодня с тремя героинями Каролиной, Юлией и Лилей об их неудавшихся отношениях с Никитой Добрыниным. На их примере мы увидим, как на истории девушек повлияли слишком большая пассивность и постоянное ожидание «поступков» от мужчины и, наоборот, излишняя самоуверенность и назойливость.</p> <p>Как найти золотую середину? Узнаем в пост-шоу «Как выйти замуж» 9 сезон 2 выпуск – смотри онлайн уже сегодня вечером на Teleportal.ua.</p> <p>Пропустил предыдущий выпуск? Не трать времени на поиски – переходи по ссылке и смотри <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/yak-vyyty-zamizh/2019/vipusk-1">«Как выйти замуж» 1 выпуск</a>.</p> <p><a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/holostyak/sezon-9/vipusk-3">Смотреть онлайн шоу Холостяк 2019 – выпуск 3 от 22 марта.</a></p>

Как понравиться мужчине: быть инициативной или традиционно дать ему сделать первый шаг

Все выпуски: смотри с начала сезона

Как понравиться мужчине: быть инициативной или традиционно дать ему сделать первый шаг

Роза Аль-Намри с героинями пост-шоу «Как выйти замуж» 2019 разбирается в тяжелой дилемме: стоит ли девушке проявлять инициативу при знакомстве с парнем или же по-старинке ждать от него первого шага.

Играть за правилами или сразу показать себя – тема пост-шоу «Как выйти замуж» 9 сезон 2 выпуск от 22.03.2019. Множество книг по построению отношений советуют девушкам забыть про инициативу и не пугать парней своей настойчивостью. Несколько главных правил поведения гласят:

  • не приглашать мужчину на первое свидание;
  • не демонстрировать ему свои чувства слишком открыто;
  • не целоваться на первом свидании;
  • не критиковать мужчину и дать ему ощутить свое главенство.

Почему-то с этими требованиями не согласны опытные эксперты пост-шоу «Как выйти замуж». Опыт продемонстрировал: девушки, которые вели себя смелее и раскованнее добились на этой неделе высоких результатов! Конечно, речь о первом поцелуе в новом сезоне шоу! Даша нарушила все возможные принципы, продиктованные обществом, и у них с Никитой Добрыниным выдался невероятно волшебный вечер, а поцелуй дал рождение их собственной теплой истории.

Приглашенный эксперт в студию «Как выйти замуж» 22.03.2019 певица и телеведущая Ольга Цибульская также уверена: если бы она не проявляла инициативу, то никогда бы не вышла замуж. С другой стороны, можно увлечься и испугать своего избранника так, что он убежит при первой возможности!

Роза Аль-Намри поговорит сегодня с тремя героинями Каролиной, Юлией и Лилей об их неудавшихся отношениях с Никитой Добрыниным. На их примере мы увидим, как на истории девушек повлияли слишком большая пассивность и постоянное ожидание «поступков» от мужчины и, наоборот, излишняя самоуверенность и назойливость.

Как найти золотую середину? Узнаем в пост-шоу «Как выйти замуж» 9 сезон 2 выпуск – смотри онлайн уже сегодня вечером на Teleportal.ua.

Пропустил предыдущий выпуск? Не трать времени на поиски – переходи по ссылке и смотри «Как выйти замуж» 1 выпуск.

Смотреть онлайн шоу Холостяк 2019 – выпуск 3 от 22 марта.