Video: Как не задушить отношения страстью и эмоциями?
<p>Когда начинаешь строить отношения, то всегда хочется побольше времени проводить вместе, испытывать как можно больше чувств совместно с партнером и, конечно, показать ему свою симпатию. Однако слишком сильная откровенность при первых встречах может напугать мужчину, а слабая – погасить его желание и интерес. Что же выбрать? Разбиралась <a href="https://teleportal.ua/ru/person/roza-al-namri">Роза Аль-Намри</a> в пост-шоу «Как выйти замуж».</p> <p>Эксперты и прекрасные гостьи шоу «Как выйти замуж» 9 сезон 3 выпуск от 29.03.2019 обсуждали тему: как отдаться чувствам и не навредить себе. Четвертая неделя проекта оказалась очень эмоциональной: мы узнали подробности сексуальной жизни Никиты Добрынина, пережили целых три поцелуя, видели слезы Оли и гнев девушек. Где следовало дать волю страсти, а где – сдержанности, советовал Ричард Горн, шоумен и художник, звездный эксперт пост-шоу «Как выйти замуж». Новый выпуск стал примечателен тем, что девушки впервые разозлили Добрынина, который в ответ устроил самую напряженную церемонию роз и публично отобрал пресловутый телефон. Смогли ли участницы отойти от этих событий?</p> <p>Страсть в отношениях может быть разная:</p> <ul> <li>страсть в постели,</li> <li>головокружительные свидания,</li> <li>страсть к общим увлечениям,</li> <li>громкие ссоры.</li> </ul> <p>Что это слово значит для героинь <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/yak-vyyty-zamizh/2019">«Как выйти замуж» 2019</a>? В 3 выпуске узнаем, почему Наташа так негативно отнеслась к новости, что у Никиты Добрынина был секс втроем. Какой опыт уже был у девушки? Наталья Ежова проанализирует ситуацию и ответит: могут ли в сексе и в отношениях быть какие-то нормы?</p> <p>Не пропусти в шоу «Как выйти замуж» 29.03.2019, кто назовет откровенный образ Юли на вечеринке знакомств – мясом?! Ричард Горн откроет секрет, как мужчины относятся к первому поцелую. А Наташа и София разругаются прямо во время эфира!</p> <p>Что стало причиной конфликта? И как себя чувствует Оля после унижения со стороны Добрынина? Смотри онлайн «Как выйти замуж» 9 сезон 3 выпуск от 29.03.2019 на сайте Teleportal.ua.</p> <p>Пропустил предыдущий выпуск? Не трать времени на поиски – переходи по ссылке и смотри <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/yak-vyyty-zamizh/2019/vipusk-2">«Как выйти замуж» 2019 выпуск 2</a>.</p> <p><a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/holostyak/sezon-9/vipusk-4">Смотреть онлайн шоу Холостяк 2019 – выпуск 4 от 29 марта.</a></p>

Как не задушить отношения страстью и эмоциями?

Все выпуски: смотри с начала сезона

Как не задушить отношения страстью и эмоциями?

Когда начинаешь строить отношения, то всегда хочется побольше времени проводить вместе, испытывать как можно больше чувств совместно с партнером и, конечно, показать ему свою симпатию. Однако слишком сильная откровенность при первых встречах может напугать мужчину, а слабая – погасить его желание и интерес. Что же выбрать? Разбиралась Роза Аль-Намри в пост-шоу «Как выйти замуж».

Эксперты и прекрасные гостьи шоу «Как выйти замуж» 9 сезон 3 выпуск от 29.03.2019 обсуждали тему: как отдаться чувствам и не навредить себе. Четвертая неделя проекта оказалась очень эмоциональной: мы узнали подробности сексуальной жизни Никиты Добрынина, пережили целых три поцелуя, видели слезы Оли и гнев девушек. Где следовало дать волю страсти, а где – сдержанности, советовал Ричард Горн, шоумен и художник, звездный эксперт пост-шоу «Как выйти замуж». Новый выпуск стал примечателен тем, что девушки впервые разозлили Добрынина, который в ответ устроил самую напряженную церемонию роз и публично отобрал пресловутый телефон. Смогли ли участницы отойти от этих событий?

Страсть в отношениях может быть разная:

  • страсть в постели,
  • головокружительные свидания,
  • страсть к общим увлечениям,
  • громкие ссоры.

Что это слово значит для героинь «Как выйти замуж» 2019? В 3 выпуске узнаем, почему Наташа так негативно отнеслась к новости, что у Никиты Добрынина был секс втроем. Какой опыт уже был у девушки? Наталья Ежова проанализирует ситуацию и ответит: могут ли в сексе и в отношениях быть какие-то нормы?

Не пропусти в шоу «Как выйти замуж» 29.03.2019, кто назовет откровенный образ Юли на вечеринке знакомств – мясом?! Ричард Горн откроет секрет, как мужчины относятся к первому поцелую. А Наташа и София разругаются прямо во время эфира!

Что стало причиной конфликта? И как себя чувствует Оля после унижения со стороны Добрынина? Смотри онлайн «Как выйти замуж» 9 сезон 3 выпуск от 29.03.2019 на сайте Teleportal.ua.

Пропустил предыдущий выпуск? Не трать времени на поиски – переходи по ссылке и смотри «Как выйти замуж» 2019 выпуск 2.

Смотреть онлайн шоу Холостяк 2019 – выпуск 4 от 29 марта.