Video: Как подписать согласие на секс: частые вопросы
<p>Весна – самое чудесное время года! Все обновляется, поют мартовские коты, девушки потихоньку становятся смелее и начинают носить все более и более открытую одежду.  Дизель Шоу тоже обновились – вас ждут новые актеры и новые шутки.</p> <p>Юмористы проекта <a href="https://teleportal.ua/ru/show/ictv/dizelshow/2019">Дизель шоу 2019</a> выпуск 55 от 15.03.2019 представили зрителям новых участников:</p> <ul> <li>Марусю Грицук</li> <li>Дмитрия Танковича</li> </ul> <p>Интернациональный состав Дизель шоу 2019 обещает подарить своим зрителям еще больше шуток. В этом выпуске вы увидите юмористические миниатюры, музыкальные номера и нечто вовсе уникальное – Егора Крутоголова в леггинсах!</p> <p><strong>Супруги пытаются подписать акт согласия на проникновение в другого человека.</strong></p> <p>Муж узнал об изменениях в законодательстве Украины – теперь любое проникновение без согласия партнера считается изнасилованием. Озадаченные супруги скачали в интернете специальную форму, и тут-то у них возникло много вопросов… Зачем нужен акт выполненных работ? Нужно ли заполнять акт согласия на секс, который длится менее двух минут? В поисках истины муж и жена даже обратились к нотариусу… Смотрите очень смешную миниатюру о трудностях интимной жизни для современных украинцев – юмористы Дизель шоу обыграли все самые жуткие сценарии, о которых вы читали в интернете!</p> <p><strong>Групповая терапия может быть очень эффективным инструментом для тех, кто хочет избавиться от зависимости. </strong></p> <p><strong> </strong>Все мы слышали о собраниях анонимных алкоголиков и наркоманов, а вот что насчет… группы деньгозависимых?  Юмористы Дизель шоу пофантазировали на эту тему. Кто ходит на такие собрания? Кем нужно работать, чтобы получать по 1.5 млн гривен в месяц? Возможно, вы и сами догадываетесь… Смотрите юмористическую миниатюру о коррупционерах в проекте Дизель шоу.</p> <p>Хотите узнать, как Егор Крутоголов смотрится в обтягивающих штанах? Что может довести терапевта до нервного срыва? Не нужно покупать билеты и идти на концерт – смотрите Дизель шоу 2019 выпуск 55 онлайн на сайте Teleportal.ua</p> <p>Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/ictv/dizelshow/2019/vipusk-54">Дизель шоу 2019 выпуск 54</a></p>

Как подписать согласие на секс: частые вопросы

Как подписать согласие на секс: частые вопросы

Весна – самое чудесное время года! Все обновляется, поют мартовские коты, девушки потихоньку становятся смелее и начинают носить все более и более открытую одежду.  Дизель Шоу тоже обновились – вас ждут новые актеры и новые шутки.

Юмористы проекта Дизель шоу 2019 выпуск 55 от 15.03.2019 представили зрителям новых участников:

  • Марусю Грицук
  • Дмитрия Танковича

Интернациональный состав Дизель шоу 2019 обещает подарить своим зрителям еще больше шуток. В этом выпуске вы увидите юмористические миниатюры, музыкальные номера и нечто вовсе уникальное – Егора Крутоголова в леггинсах!

Супруги пытаются подписать акт согласия на проникновение в другого человека.

Муж узнал об изменениях в законодательстве Украины – теперь любое проникновение без согласия партнера считается изнасилованием. Озадаченные супруги скачали в интернете специальную форму, и тут-то у них возникло много вопросов… Зачем нужен акт выполненных работ? Нужно ли заполнять акт согласия на секс, который длится менее двух минут? В поисках истины муж и жена даже обратились к нотариусу… Смотрите очень смешную миниатюру о трудностях интимной жизни для современных украинцев – юмористы Дизель шоу обыграли все самые жуткие сценарии, о которых вы читали в интернете!

Групповая терапия может быть очень эффективным инструментом для тех, кто хочет избавиться от зависимости.

 Все мы слышали о собраниях анонимных алкоголиков и наркоманов, а вот что насчет… группы деньгозависимых?  Юмористы Дизель шоу пофантазировали на эту тему. Кто ходит на такие собрания? Кем нужно работать, чтобы получать по 1.5 млн гривен в месяц? Возможно, вы и сами догадываетесь… Смотрите юмористическую миниатюру о коррупционерах в проекте Дизель шоу.

Хотите узнать, как Егор Крутоголов смотрится в обтягивающих штанах? Что может довести терапевта до нервного срыва? Не нужно покупать билеты и идти на концерт – смотрите Дизель шоу 2019 выпуск 55 онлайн на сайте Teleportal.ua

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке Дизель шоу 2019 выпуск 54